Si eres un amante de las hamburguesas, y del queso cheddar, no puedes faltar. Mejor con reserva, de hecho, sin reserva es "casi imposible" que tengan sitio. Las reservas se hacen a través de un enlace desde el INSTAGRAM del restaurante @sextosentidosmashburger . El servicio a domicilio (glovo) con larga espera a partir de las 20:00 20:30, no por falta de rapidez o de atención, sino por el volumen de trabajo que tienen. Personal simpático y amable. Con mucho curro, como ya he dicho, in situ y a domicilio. Local pequeño, más largo que ancho, con taburetes altos en mesas largas, salvo 2 sillas y 2 mesas bajas para 2 PAX. Desde la reserva, tienes 1h para comer o cenar, intuyo para que puedan recibir la siguiente reserva. Cocina abierta (un gran y buen puntazo ya que en todo momento ves y sabes lo que están haciendo). El cocinero un crack, un máquina, es para verlo, de verdad, y un estilo muy guay. Tienen 6 tipos de hamburguesa de ternera, y 1 de pollo, (los precios van desde 8€ hasta 18€), más la del chef que es distinta por semana (te la sugieren, y sino, preguntas y con mucha amabilidad te explican los ingredientes) en este caso tiene un precio de 20€. Hay ración de patatas (no vienen incluidas con las hamburguesas), en mi opinión ración muy pequeña y cara con patatas muy finas, con buen sabor, pero caras, 3'50€. Salchipapas por 6€ y hot dog por 8€. Las bebidas valen 2€, hay poca variedad, pepsi, KAS, agua y cerveza (sino recuerdo mal). Si también eres de los de postre, sólo tienen 1: pan de patata con bola de helado (el mejor helado de OREO que he probado), en baño de nutella con virutas, un sabor distinto a lo típico, como el de todas sus hamburguesas, y como el local. Hay 3 tipos de sabor de helado. Hay un sólo aseo, es amplio y está limpio. El local está totalmente organizado, ordenado y limpio. Y la cocina, como ya he comentado, abierta, ves la carne, los ingredientes, los panes, los quesos, el packaging, al cocinero, siempre trabaja con guantes de nitrilo negros (os parecerá lo habitual, pero no lo es, aunque debería serlo). Las hamburguesas tienen un sabor que no lo he probado en ningún otro lugar en Mallorca, muy buenas. Pedimos la de queso de cabra smash doble, la dopamina, la pollo pollo, ración de patatas, salchipapas, y el postre. Nos gustaron muchísimo las 3, aunque nos quedamos con las de ternera. Las patatas, repito, ración muy pequeña, muy buena, especiadas (ignoro con qué, tienen el sabor muy parecido a las de cajún), nos quedamos con ganas de más, pero con todo lo que teníamos fue suficiente, pero si te chiflan las patatas, son poquitas. Difícil aparcamiento (yo aparqué enfrente pero fue cuestión de suerte). Dada su ubicación es muy complicado aparcar, es más práctico aparcar en otra zona y acudir andando. Esperas fuera, ya que como vuelvo a decir, tienen lleno desde que abren y no hay espacio, por eso lo de 1h entre reserva y reserva (muy bien pensado). En definitiva, disfrutamos de la atención de todo el personal, de ver al cocinero con esa rapidez y esa mano, del local, y sobretodo del sabor, el olor y la textura del pan y de las hamburguesas. Se me olvidaba, la música súper TOP, y la gente que estaba cenando de muy buen rollo.
An error has occurred! Please try again in a few minutes