El Forn de Sant Francesc, en la Ciudad de Inca, es todo un referente en el mundo de la repostería, panadería y pastelería.
Tiene la consideración de negocio emblemático de Mallorca, y cuenta con más de cien años de antigüedad dando un servicio esmerado y de calidad a sus clientes.
Son
Enésima visita y compra de pequeño surtido.
Para mi gusto el nivel de los "doblegats" ha bajado en comparación a otras ocasiones.
La tarta de hojaldre de fresas con chocolate es una auténtica pasada. Completamente recomendable y repetiremos seguro!
Panadería y pastelería de las de pueblo de toda la vida, pero con un aire renovado muy agradable. Productos de buena calidad, artesanos. Ensaimadas muy buenas, nos las envolvieron muy bien para llevar en el avión. Tienen varios premios. Trato amable del personal que nos atendió.
Pequeña panaderia de pueblo donde todo esta muy bueno. La encontramos de casualidad y fue uno de los grandes aciertos de Mallorca. La ensaimada de sobrasada estaba buenisima. La empanada estaba riquisima, y asi con todo lo que probamos. Muy recomendable.
Producto de calidad, pedimos dos ensaimadas grandes sin relleno, y cuatro pequeñas( una sin relleno, una con chocolate blanco, una con kinder y otra con crema quemada) la de crema sabia al humo de la pala, la verdad que se nota de quemar la crema con soplete a con pala, muy rica, pedimos además una
La coca, los doblegats y la ensaimada 😋 delicioso 🤤 uno de cada nos costó 6€
Pedí por encargo una tarta de cumpleaños. les indique cómo la quería y ha quedado incluso mejor de lo que esperaba y no ha sido cara. Muy buena. Sólo por eso ya les doy 5 estrellas.
Ya que tuve que hacer media hora de cola, aproveché y compré una empanada de carne con guisantes, estaba buena, pero
Pedido a través de whatsapp desde Barcelona, todo delicioso. Cremadillos, doblegats y empanadas... Mención especial para los cocarrois de verdura que tienen un desconcertante equilibrio picante/dulzón muy acertado. Repetiremos!!!.
Pastelería espectacular, el trato de las dependientas ha sido inmejorable. El único problema es que cuando entras no sabes con cuántos kilos de comida vas a salir, tienes dudas en todo.
An error has occurred! Please try again in a few minutes