Una muy buena experiencia. Desde que entramos hasta que salimos. La camarera fue muy atenta y educada. La comida agradó a todos (éramos 5 personas). Pedimos una sangría y se notó que estaba hecha como toca y con buenos productos. El helado de higo con calda de chocolate estaba para morirse!!! Buenísimo! Con bebidas, comida, café y postre gastamos una media de 30 euros por persona. Todos salimos muy satisfechos.
A very good experience. From the moment we entered until the moment we left. The waitress was very attentive and polite. The food pleased everyone (we were 5 people). We ordered a sangria and you could tell it was made as tradition and with good products. The fig ice cream with chocolate syrup was to die for!!! With drinks, food, coffee and dessert we spend an average of 30 euros per person. We all left very satisfied.
Comimos tres personas muy buen servicio y la comida espectacular la carne de ciervo y la de avestruz todo tierno y jugoso. Los postres gran variedad ,la tarta de queso con naranja amarga es o ok mejor que he probado en tartas de queso la recomiendo
Hola. Un restaurante donde comer bien y con un servicio muy atentos. Muy limpio y una terraza grande y situada en una plaza grande junto la iglesia mayor de Inca. Aparcamientos muy cerca. Sin duda lo recomiendo si pasáis por Inca. Gracias.
Buen servicio y deliciosa comida. De picada, el frito de marisco y los calamares a la andaluza son exquisitos. Así como los entrecots, solomillos y la presa ibérica. Carne muy tierna que se deshace en la boca. Y los postres una perdición!
Lugar genial!!! Comida espectacular!!! Y ña atención una maravilla !! Hemos ido mi marido nuestro bebé y yo hace 1 semana y la verdad que estaba todo riquisimo !!!! Nos atendieron de lujo !!! La verdad se agradece encontrar un sitio así y los precios muy buenos para mi gusto este es muchoejor q el can pedro que está en Génova 100x100 recomendable
He quedado impresionado y a la vez encantado de comer aquí
RICARDO RODRIGUEZ TOLEDO
+5
Muy bueno el frito de mar los calamares a la andaluza la sepia plancha el filete de gallo y el gatò con helado
Excelente hemos disfrutado de la comida y del servicio volveremos sin duda
María Del Mar Sanjuan Alvarez
+5
Muy bueno todo. La carne espectacular y el pescado lo mismo. Quedamos muy contentos.
jose luis mariñas martinez
+5
Tiene una carne buenísima, pedimos el chuletón de buey y estaba espectacular igual que el entrecot.
Buenos postres y calidad precio correcto.
Sitio recomendable 100%
Gallo frito muy bueno
Para los más atrevidos especialidad ciervo.
Lugar para repetir y hacer una copa.
mari carmen salamanca rueda
+4
Tienen una gran variedad de carne y toda es de calidad! Estuvo muy rico pero las guarniciones siempre son iguales, se podría mejorar. El servicio y el ambiente es muy agradable así que volveremos a probar todo lo que ofrecen.
Recomiendo avestruz (poco hecha) con salsa de almendras, super bueno!
Éramos un grupo. Comimos picada y arroz a la marinera, postre, café y licores. Todo muy rico, algo caro. El servicio muy bueno.
Muy buena comida. Sobre todo el entrecôte ✨👌🏾
Y tb carpaccio de bacalao.
Hamburguesa poco seca.
Servicio magnifico 👏🏾👏🏾👏🏾
Servicio excelente y rápido!!
Y la comida espectacular!! De muy buena calidad.. obviamente el avestruz está buenísimo y resaltar también el gallo frito con cebolla frita. 100% recomendable!!!
Sin duda volveremos. Además está muy bien ubicado.
An error has occurred! Please try again in a few minutes