Opiniones Celler Can Lau

Facebook
Andy Birch
+5
One of my favourite places in mallorca, great people ,good fun and excellent food, you always get a warm welcome thats why I keep going back :D :D
Facebook
Debbie Price
+5
Fantastic food and amazing staff � love this place so much �
Facebook
Lars Bosman
+5
Last October my girlfriend and I wandered Inca looking for a nice place to eat and ended up at Can Lau. The atmosphere was cozy and relaxed. But foremost the food was delicious! At our last day we made quite a detour to the airport (we stayed close to Portocolom) just to have another go at the Frit Mallorci (hope I wrote it propperly) and it was absolutely worth it.
Facebook
Toni Bibiloni
+5
Hacen uno de los mejores fritos que he comido. Local agradable y el servicio muy atento. Yo te recomendara que fueras ya que sales con muy buen sabor de boca.
Facebook
Maria Cristina Coll Moll
+5
Ens l'havien recomanat i ens ha encantat. Es menja molt bé i el servei és fantàstic.
Facebook
Marga Miralles
+5
Hi he anat moltes vegades, i ja he probat tots els seus plats. Fan cuina mallorquina, bonissima. I sa atencio al public es excepcional. Me encanta anar-hi.
4
Elisa Sagrado
+4
Un día de tormenta que nos aventuramos a la Tramuntana, de casualidad acabamos comiendo en el Celler Can Lau sin reserva. Los camarer@s eran muy amables. Por desgracia ya no quedaba pierna de cordero con sobrasada, pera y miel, había volado obviamente;) así que comimos bacalao con salsa de setas y trufa....buenísima la salsa. Y paletilla de cordero asado al horno muy tierna y sabrosa. Relación calidad precio impecable.
5
Mademoiselle Why
+5
Muy buen restaurante de comida mallorquina. El frito está delicioso y todos los platos principales que hemos probado estaban muy buenos, pero a mí me hace perder la cabeza la salsa de setas que utilizan para el lomo y el pescado con salsa de boletus. Es recomendable reservar con antelación puesto que es un restaurante bastante popular.
4
Margarida Marinho
+4
4.5 Nos ha encantado el celler! El personal fue súper amable (un poco sorprendente en Mallorca) y fuimos atendidos por 3 personas distintas! La comida estaba muy sabrosa y el tiempo de espera fue muy breve: ensalada de pimientos de piquillo y anchoas y frito mallorquín como entrantes! Como plato principal comimos la porcella (lechona) que estaba muy rica; lo único que esperábamos la piel más blanda y crujiente ! El vino tinto de la casa (de Binissalem) es muy bueno! Pedimos helado de queso tierno con mermelada de higos y estaba delicioso ! Seguro volveremos después de Semana Santa para comer el tumbet!
5
María Barbero
+5
Todo súper rico, casero y de precio adecuado. La paletilla rellena de sobrasada, la especialidad, !espectacular! También el servicio fue excelente. A recomendar totalmente. Repetiría.
5
Jose Maria
+5
Excelente. Muy buena comida casera mallorquina y fantástica atención del personal.
5
Mª JOSÉ CANO
+5
Recomendable reservar. Local ambientado y muy bien decorado. Comida casera típica mallorquina y deliciosa. Caracoles enormes y frito mallorquín muy bueno y picante 🌶️. Riquísimo el bacalao Can Lau y una carne que llevaba sobrasada, miel y pera. Destacar los postres que comimos, desde luego los mejores de todos los que probamos en la isla (helado de almendra tostada con bizcocho y uno que llevaba merengue tostado, nata y merengue). Precio económico, calidad-precio. Nos quedamos sorprendidos. Volveremos sin dudarlo. Camarero muy simpático y agradable. Casi toda la carta sin gluten. Están dentro de la asociación de celiacos de Mallorca. Por poner un pero: la comida salió casi toda a la vez, incluso los principales antes que los entrantes. Aún así nos encantó.
5
Francisco Salvá
+5
Platos superabundantes de comida mallorquina. Buen ambiente y mejor servicio.
5
Luisa Alonso
+5
Restaurante muy auténtico con una atención de 10 y excelente comida y abundante. Muy recomendable. Me encantó la sopa mallorquina.
5
Carolina Sans
+5
Comida típica mallorquina. Deliciosa la porcella (cochinillo al horno) 17€, el frito de marisco, de matanzas o de cordero (unos 9€), exquisito bacalao con salsa de boletus y tartufata (17,50€) y exquisito el entrecot con salsa de boletus y tartufata (unos 20€ aprox). Un poco más económico el lomo con salsa de boletus y tartufata (unos 12€). Para los niños (o no) tienen un tiernisimo escalope. Los postres son caseros y muy buenos, pero a mí parecer son demasiado pequeños. Me molesta que tengan Pepsi y no Coca-Cola, pero eso ya es un TOC mío! Celler mallorquín muy, muy recomendable!
5
Natalia br
+5
Un celler con comida típica mallorquina. En el aperitivo pedimos frito de sepia y caracoles. Para comer, bacalao con salsa de setas, cochinillo, pierna de cordero rellena de sobrasada, miel y pera. De postre, helado de hierbabuena, mousse de limón y tarta de requesón. Todo estaba buenísimo! Recomendable!
Clicca per espandere