One of my favourite places in mallorca, great people ,good fun and excellent food, you always get a warm welcome thats why I keep going back :D :D
Fantastic food and amazing staff � love this place so much �
Last October my girlfriend and I wandered Inca looking for a nice place to eat and ended up at Can Lau. The atmosphere was cozy and relaxed. But foremost the food was delicious! At our last day we made quite a detour to the airport (we stayed close to Portocolom) just to have another go at the Frit Mallorci (hope I wrote it propperly) and it was absolutely worth it.
Hacen uno de los mejores fritos que he comido.
Local agradable y el servicio muy atento.
Yo te recomendara que fueras ya que sales con muy buen sabor de boca.
Maria Cristina Coll Moll
+5
Ens l'havien recomanat i ens ha encantat. Es menja molt bé i el servei és fantàstic.
Hi he anat moltes vegades, i ja he probat tots els seus plats. Fan cuina mallorquina, bonissima. I sa atencio al public es excepcional. Me encanta anar-hi.
Un día de tormenta que nos aventuramos a la Tramuntana, de casualidad acabamos comiendo en el Celler Can Lau sin reserva. Los camarer@s eran muy amables. Por desgracia ya no quedaba pierna de cordero con sobrasada, pera y miel, había volado obviamente;) así que comimos bacalao con salsa de setas y trufa....buenísima la salsa. Y paletilla de cordero asado al horno muy tierna y sabrosa. Relación calidad precio impecable.
Muy buen restaurante de comida mallorquina.
El frito está delicioso y todos los platos principales que hemos probado estaban muy buenos, pero a mí me hace perder la cabeza la salsa de setas que utilizan para el lomo y el pescado con salsa de boletus.
Es recomendable reservar con antelación puesto que es un restaurante bastante popular.
4.5
Nos ha encantado el celler! El personal fue súper amable (un poco sorprendente en Mallorca) y fuimos atendidos por 3 personas distintas! La comida estaba muy sabrosa y el tiempo de espera fue muy breve: ensalada de pimientos de piquillo y anchoas y frito mallorquín como entrantes! Como plato principal comimos la porcella (lechona) que estaba muy rica; lo único que esperábamos la piel más blanda y crujiente ! El vino tinto de la casa (de Binissalem) es muy bueno! Pedimos helado de queso tierno con mermelada de higos y estaba delicioso ! Seguro volveremos después de Semana Santa para comer el tumbet!
Todo súper rico, casero y de precio adecuado. La paletilla rellena de sobrasada, la especialidad, !espectacular! También el servicio fue excelente. A recomendar totalmente. Repetiría.
Excelente. Muy buena comida casera mallorquina y fantástica atención del personal.
Recomendable reservar.
Local ambientado y muy bien decorado. Comida casera típica mallorquina y deliciosa. Caracoles enormes y frito mallorquín muy bueno y picante 🌶️. Riquísimo el bacalao Can Lau y una carne que llevaba sobrasada, miel y pera. Destacar los postres que comimos, desde luego los mejores de todos los que probamos en la isla (helado de almendra tostada con bizcocho y uno que llevaba merengue tostado, nata y merengue). Precio económico, calidad-precio. Nos quedamos sorprendidos. Volveremos sin dudarlo. Camarero muy simpático y agradable. Casi toda la carta sin gluten.
Están dentro de la asociación de celiacos de Mallorca.
Por poner un pero: la comida salió casi toda a la vez, incluso los principales antes que los entrantes.
Aún así nos encantó.
Platos superabundantes de comida mallorquina. Buen ambiente y mejor servicio.
Restaurante muy auténtico con una atención de 10 y excelente comida y abundante. Muy recomendable. Me encantó la sopa mallorquina.
Comida típica mallorquina. Deliciosa la porcella (cochinillo al horno) 17€, el frito de marisco, de matanzas o de cordero (unos 9€), exquisito bacalao con salsa de boletus y tartufata (17,50€) y exquisito el entrecot con salsa de boletus y tartufata (unos 20€ aprox). Un poco más económico el lomo con salsa de boletus y tartufata (unos 12€).
Para los niños (o no) tienen un tiernisimo escalope.
Los postres son caseros y muy buenos, pero a mí parecer son demasiado pequeños.
Me molesta que tengan Pepsi y no Coca-Cola, pero eso ya es un TOC mío!
Celler mallorquín muy, muy recomendable!
Un celler con comida típica mallorquina. En el aperitivo pedimos frito de sepia y caracoles. Para comer, bacalao con salsa de setas, cochinillo, pierna de cordero rellena de sobrasada, miel y pera. De postre, helado de hierbabuena, mousse de limón y tarta de requesón. Todo estaba buenísimo! Recomendable!
An error has occurred! Please try again in a few minutes