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Celler Can Lau - Inca - Álbum de fotos

Un día de tormenta que nos aventuramos a la Tramuntana, de casualidad acabamos comiendo en el Celler Can Lau sin reserva. Los camarer@s eran muy amables. Por desgracia ya no quedaba pierna de cordero con sobrasada, pera y miel, había volado obviamente;) así que comimos bacalao con salsa de setas y t
Muy buen restaurante de comida mallorquina. El frito está delicioso y todos los platos principales que hemos probado estaban muy buenos, pero a mí me hace perder la cabeza la salsa de setas que utilizan para el lomo y el pescado con salsa de boletus. Es recomendable reservar con antelación puesto
4.5 Nos ha encantado el celler! El personal fue súper amable (un poco sorprendente en Mallorca) y fuimos atendidos por 3 personas distintas! La comida estaba muy sabrosa y el tiempo de espera fue muy breve: ensalada de pimientos de piquillo y anchoas y frito mallorquín como entrantes! Como plato pri
Todo súper rico, casero y de precio adecuado. La paletilla rellena de sobrasada, la especialidad, !espectacular! También el servicio fue excelente. A recomendar totalmente. Repetiría.
Excelente. Muy buena comida casera mallorquina y fantástica atención del personal.
Recomendable reservar. Local ambientado y muy bien decorado. Comida casera típica mallorquina y deliciosa. Caracoles enormes y frito mallorquín muy bueno y picante 🌶️. Riquísimo el bacalao Can Lau y una carne que llevaba sobrasada, miel y pera. Destacar los postres que comimos, desde luego los mejor
Platos superabundantes de comida mallorquina. Buen ambiente y mejor servicio.
Restaurante muy auténtico con una atención de 10 y excelente comida y abundante. Muy recomendable. Me encantó la sopa mallorquina.
Comida típica mallorquina. Deliciosa la porcella (cochinillo al horno) 17€, el frito de marisco, de matanzas o de cordero (unos 9€), exquisito bacalao con salsa de boletus y tartufata (17,50€) y exquisito el entrecot con salsa de boletus y tartufata (unos 20€ aprox). Un poco más económico el lomo co
Un celler con comida típica mallorquina. En el aperitivo pedimos frito de sepia y caracoles. Para comer, bacalao con salsa de setas, cochinillo, pierna de cordero rellena de sobrasada, miel y pera. De postre, helado de hierbabuena, mousse de limón y tarta de requesón. Todo estaba buenísimo! Recomend
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