"Año tras año venimos a comer a este restaurante. El lugar, una tranquila sala al aire con cubierta de madera y rodeada de hiedras, está invadido..."
María Calabazas
"Realy good food! And such a nice people!..."
Mariska van der Meer
"Ci siamo fermati martedi a pranzo ... abbiamo deciso di ritornare la sera cosi abbiamo prenotato x venerdi Ottimo posto .. gentilissimi e molto..."
Simona Bosco
"Excelente en todos los sentidos. Nunca me comí unas morcillas tan ricas ni en Uruguay. La carne es Uruguaya que al parecer de mi esposo es mejor que..."
"Aparte de haber sido galardonado como uno de los 7 mejores asadores de España,el equipo de trabajo liderado por Martin y Edu lo hacen facil a la..."
antonio orellana
"Que descubrimiento, las mollejas exquisitas,de las mejores que he probado,el corte Ojo de bife espectacular, el vino Argentino Top.
De paso por..."
Javier Carrillo
"Una gran experiencia. La comida increíble el ambiente inmejorable. Es un gran plan después del mercadillo Hippie. 100% recomendado.
40 euros por..."
Paula Ortega Ferrando
"Camarera muy atenta y simpática
Cantidad de comida algo justa pero de buena..."
Silva Nesh
"Ni una sola pega, la comida es de mucha calidad y no es caro para lo que estás comiendo.
El servicio es un espectáculo, cañeros pero muy..."
Alejandro Velazquez Perez
"Gran Parrilla en San Carlos. Vamo arriba la celeste. Estos muchachos uruguayos traen a ibiza una experiencia muy auténtica.
Las achiras y la carne..."
S F (Balconardi)
"Es un lugar diferente, tiene un plus a la buena carne asada y otros toques que tiene la carta, corta pero contundente, hay una predisposición de..."
roberto caminos
"Excelente este lugar! La carne súper tierna y gustosa más rica de las que comí en Argentina. Porciones normales, ensaladas riquísimas. Excelente..."
Sara Ingrid Escobar
Connect with Sluurpy
X
An error has occurred! Please try again in a few minutes
An error has occurred! Please try again in a few minutes