Opiniones Pomona

5
Lara Blanco Roales
+5
Atención de 10 nada más te sientas. Te explican la carta si tienes dudas. Todo lo que comimos con muchísimo sabor. Pedimos 4 platos entre 2, las raciones para compartir están muy bien de tamaño. Sin duda nos quedamos con ganas de probar más cosas.
5
Gor Team
+5
BRUNCH DE ALTO NIVEL El nuevo restaurante del gran chef David Reartes nos ha sorprendido y enamorado. Un nuevo concepto de cocina ECOLÓGICA, de CERCANÍA y PLASTIC-FREE. Todas sus elaboraciones tienen un toque especial y diferente que conquista todo tipo de paladares. Destacaríamos sus originales: 🏆HUEVOS BENEDICTINE 🥈SHAWARMA DE POLLO 🥉PIZZETA DE PIMIENTO ASADO (Todos ellos equilibrados y muy sabrosos) Nuestro Brunch-Comida fue muy variado y completo, con muchas opciones VEGANAS y VEGETARIANAS. Sin duda, se ha convertido en un sitio obligatorio en IBIZA, llevándose nuestro sello de calidad: 🔝TOP FOOD IBIZA by GOR TEAM🔝 Instagram: @gor_team_ (más info.)
5
Belen Marquez Valdivia
+5
De los mejores sitios de Ibiza. Desde que te sientas a la mesa es toda una experiencia. El personal es amable y atento, te explican la carta con todo detalle. La comida es increíble, el chef es muy creativo y utilizan productos de proximidad. Además de una innovadora forma de cocinar. Nos invitaron a un plato delicioso que no estaba ni en la carta, todo un detalle! Personalmente, creo que es un privilegio poder comer o cenar aquí y por esos precios. Creo que podría valer el doble sin problema. No os vayáis sin probar la focaccia con tomillo ahumado....es impresionante!
5
Christian Vázquez
+5
Servicio impecable, camareros muy atentos y explicando al detalle todos los platos. Probamos un menú degustación compuesto por hummus, gyozas, hojaldre de puerro, curry verde de vegetales y tarta de zanahoria de postre. Una perfecta combinación de sabores y texturas donde predomina el uso de vegetales y que no te dejará indiferente. Utilizan materia prima de primera calidad y productos locales, lo cuál se nota en el resultado final de los platos. Opciones veganas, vegetarianas, gluten free, etc. 100% recomendable.
5
Ana Serna
+5
Restaurante pequeñito y muy agradable, nos ha dado mucha paz. Hemos cenado fenomenal, todo muy rico y el personal muy atento y amable. Muy recomendable!
5
Víctor Fernández
+5
Increíble ensalada asiática. El aliño es de locos. Fresco, con toques asiáticos y ligeramente picante. Los postres son delirantes. Una mousse de queso servido con melocotón osmotizado con algún chile no picante, hacen que en boca sea toda una experiencia. Pregunta por las sugerencias. Con la cocina abierta, si no hay mucha faena, los cocineros te aconsejarán sin dudarlo. Pregúntales. Son muy afables.
4
Marc Gavaldà
+4
Es un sitio muy agradable, bien decorado y tranquilo. El personal que nos atendió fue muy amable y atento. Por lo que respecta a la comida, es un restaurante que pone émfasis en que todo sea lo más natural posible. Utilizan alimentos de temporada y el resultado son unos platos muy buenos y cuidados. Fue un poco más caro de lo que pensábamaos pero nos gustó la experiencia.
5
Lucía Domínguez
+5
Restaurante muy recomendable. Comida exquisita, trato excelente y muy buena relación calidad-precio.
5
Elias Nuevo (Eliowell)
+5
Gran descubrimiento, comida saludable riquísima, buenos precios y gran atención. Para repetir.
5
Gabriela Pretre
+5
Calidad, buen gusto y excelente atención La carta tiene muchas opciones veganas. Los productos son de calidad y ecológicos. La comida está cuidadosamente elaborada y bien presentada. La atención de diez y los precios muy correctos. (Foto: ticket cena 2 personas)
Clicca per espandere