Opiniones San Carlos Bar Restaurante

Facebook
María Calabazas
+5
Año tras año venimos a comer a este restaurante. El lugar, una tranquila sala al aire con cubierta de madera y rodeada de hiedras, está invadido por el delicioso olor de la brasa siempre a punto para preparar cualquier suculento plato de carne. Este año los jueves sirven paella en el menú del día cuyo precio son 10€. Espectacular. Dispone de parking gratuito. Servicio muy agradable. Muy recomendable.
Facebook
Mariska van der Meer
+5
Realy good food! And such a nice people! �
Facebook
Simona Bosco
+5
Ci siamo fermati martedi a pranzo ... abbiamo deciso di ritornare la sera cosi abbiamo prenotato x venerdi Ottimo posto .. gentilissimi e molto simpatici loro ...cibo molto buono...siamo soddisfatti.. abbiamo festeggiato il nostro ANNIVERSARIO e l' atmosfera era perfetta ...se torneremo su questa fantastica isola...vi verremmo sicuramente a trovare...HASTA LA VISTA������
5
Marilu Yanetti
+5
Excelente en todos los sentidos. Nunca me comí unas morcillas tan ricas ni en Uruguay. La carne es Uruguaya que al parecer de mi esposo es mejor que la Argentina. Yo me pedí muslos de pollo sin hueso y estaban perfectos, la piel tostadita y por dentro bien hecho pero no seco , los acompañantes excelentes , pero la atención no hay estrellas en esta aplicación para valorarla. Todos los chicos muy atentos y simpáticos , nos atendió Rodrigo fenomenal. Además el lugar es muy acogedor y bonito. Gracias volveremos.
5
Alex pons
+5
Buen restaurante parrilla uruguaya. Buenísima Carme y buen ambiente. Calidad precio bien
5
antonio orellana
+5
Aparte de haber sido galardonado como uno de los 7 mejores asadores de España,el equipo de trabajo liderado por Martin y Edu lo hacen facil a la hora de recomendarte que comer...por supuesto carne a la parrilla,Pikaña,Vacio,Entraña..todo en su punto..los postres espectaculares,y una carta de vinos extensa acorde con el restaurante..recomiendo vivir la experiencia gastronómica..de lujo.
5
Javier Carrillo
+5
Que descubrimiento, las mollejas exquisitas,de las mejores que he probado,el corte Ojo de bife espectacular, el vino Argentino Top. De paso por Ibiza ...... Volveré sin duda, gracias Edu por el trato recibido. Calidad asegurada.
5
Paula Ortega Ferrando
+5
Una gran experiencia. La comida increíble el ambiente inmejorable. Es un gran plan después del mercadillo Hippie. 100% recomendado. 40 euros por persona y pedimos 4 copas de vino 1 entrante y 2 platos principales y postre para compartirlo!
4
Silva Nesh
+4
Camarera muy atenta y simpática Cantidad de comida algo justa pero de buena calidad
5
Alejandro Velazquez Perez
+5
Ni una sola pega, la comida es de mucha calidad y no es caro para lo que estás comiendo. El servicio es un espectáculo, cañeros pero muy respetuosos
5
S F (Balconardi)
+5
Gran Parrilla en San Carlos. Vamo arriba la celeste. Estos muchachos uruguayos traen a ibiza una experiencia muy auténtica. Las achiras y la carne tienen una calidad suprema. Niños podemos olvidar del sándwich de Vittel Tonne que no creo que haya algo parecido en Ibiza. Recomiendo esta experiencia gastronómica
5
roberto caminos
+5
Es un lugar diferente, tiene un plus a la buena carne asada y otros toques que tiene la carta, corta pero contundente, hay una predisposición de hacerte pasar un buen momento, en toda su gente. Accesible su ubicación, un lugar para volver.
5
Sara Ingrid Escobar
+5
Excelente este lugar! La carne súper tierna y gustosa más rica de las que comí en Argentina. Porciones normales, ensaladas riquísimas. Excelente atención de los chicos. Precio calidad muy bien. Volvería sin duda! El tiramisu delicioso y las mollejas ni se diga! Lo SÚPER RECOMIENDO!
Clicca per espandere