Opiniones Restaurante Es Boldado

5
Mª del Mar Cobeña Ruiz-Lopera
+5
¡Wow, menudo restaurante! Lo primero que quiero destacar son las vistas desde la terraza… espectaculares. Llegamos de noche y me hubiera encantado ver desde allí el atardecer (creo que debo volver solo por ello). En segundo lugar, destacó la comida. No es un restaurante barato, pero en plena temporada alta en las Baleares, pagar 40€ por persona tampoco me parece desorbitado, teniendo también en cuenta la calidad de la materia prima con la que trabajan. Fuimos 5 personas. El calamar a la brasa delicioso. Muy tierno y ración grande. Nos encantó el pan con alioli (aun salivo recordando el sabor). Lo mismo digo del pulpo a la brasa y el mero (aunque es un pescado más seco). Pedimos también una ensalada de tomate y burrata. El servicio en mesa fue impecable, un restaurante de esta categoría es de esperar que tenga a profesionales en sala, pero el camarero que nos atendió fue muy amable. Dejo foto de la cuenta. Último comentario, vimos que cerraban a una hora muy temprana (creo que a las 21), pero pudimos reservar sin problemas para las 21:30. Supongo que en temporada alta abrirán hasta más tarde.
5
Javier Sánchez
+5
Fuimos un grupo de 5 amigos y desde luego que es la mejor decisión que tomamos. Magníficas vistas y una comida insuperable, pedimos almejas, pulpo, lubina a la donostiarra y arroz negro, esto dos últimos un manjar. Cosas que mejorar: el pan, no nos gusto nada a ninguno, y pasamos bastante calor a pesar de ser las 21h y estar al lado de la ventana. Ticket 60€/persona. Sin duda experiencia muy recomendable, volveremos pronto.
5
A EG
+5
Absolutamente espectacular. No sólo las vistas....la comida. Generosa, abundante y muy rica. Recomendable los arroces (no hace falta encargarlo pues lo hacen al momento, con su espera correspondiente que se hace amena degustando entrantes sabrosos) el pescado de la zona espectacular de rico. El Bullit, un fuente de distintos pescados de roca muy ligero al paladar y riquísimo con una salsa a base de leche, azafrán, ajo y algo más secreto de la casa delicioso, servido después con un arroz hecho con el caldo de los pescados anteriores absolutamente de locos. El arroz negro o el arroz de marisco sabrosísimo y abundante. Tiene una terraza con tumbonas donde degustar una buena cerveza mientras te preparan la comida....es un lugar genial. El acceso es complicado por uuna pista forestal. Después a media tarde se puede disfrutar de la puesta de sol allí mismo o desde el cercano mirador de Es Vendrell a tres minutos en coche.
5
Jose Luis Moreno
+5
El lugar, la vistas idílicas. La comida, ahora veremos. Hemos pedido pan con aioli, es pan payés, aioli casero, muy bueno. 5 €. De primero una ensalada con tomate y albahaca, están tardando mucho en traerla. Por fin han traído le ensalada, una pinta excelente. No ha defraudado, dos variedades de tomate, exquisitos. La mozzarella de las mejores que he probado. De segundo hemos pedido paletilla de cordero y calamar de playa… A ver qué tal. El cordero muy bueno 8.5 de 10. El calamar exquisito 10 de 10. Al final, el servicio , en general, ágil y atento. 100% Recomendable. Precios razonables, acordes con la calidad.
5
Ellaine V. Edra
+5
Comidas típica ibicenca riquísima con vistas espectaculares a Es Vedrà. Los camareros fueron muy amables en todo momento y a pesar de ser hora punta nos ofrecieron un servicio muy bueno. Bullit de peix con arroz a banda y ensalada de queso de cabra muy recomendado!
5
Claudia Alonso
+5
El lugar precioso, si te toca una de las mesas con vistas a Es Vedra triunfaste, si reservas con poca antelación te ponen atrás del todo y no se ve nada. La comida de 10, pedimos arroz caldoso, almejas, calamares… riquísimo todo! Muy recomendable.
5
Beatriz
+5
Comes en un entorno con unas vistas impresionantes, sí que es verdad que te cuesta llegar porque el camino hasta allí es muy angosto, pero merece la pena. Pedimos de comer el bullit de pescado....bueno espectacular!!! El camarero nos dijo que no pudiéramos nada más y tenía razón, casi no pudimos con el plato.Lo acompañamos con una botella de vino blanco Viña Pomal, seguimos con un postre de crema crujiente de chocolate blanco.....ummmmm, se me cae la baba cada vez que me acuerdo!! Y terminamos con un chupito de licor de hierbas típico de la tierra, riquísimo. Recomendable 💯
5
Dani Sanchez
+5
Es un sitio de estos, que cuando te lo recomienda varias personas y que no se conocen entre ellas, porque será. Hay que reserva con 15 días antes de ir, tienen dos horarios para comer. Fuimos a comer la recomendación: Bullit de peix para dos personas, solo nos faltó rodar hasta el mar 🤣. Mucha cantidad para dos personas, pero riquísimo, no dejamos nada en el plato y en la paella. El postre por esta vez nos lo saltamos. El personal muy profesional y atento a todas las mesas.
5
Camila Jimenez Macias
+5
Todo espectacular desde las vistas privilegiadas a los platos y sobre todo los arroces. Pedimos arroz meloso negro y el mejor que he probado hasta ahora. Los postres caseros y buenisimos tambien.
5
Mónica
+5
El sitio es espectacular y la comida todavía mejor. Muy, muy recomendable. Mejor el comedor de atrás, más tranquilo. El acceso es bastante malo pero merece la pena. Me ha sorprendido que después de comer te puedes tumbar en las hamacas de la cala y darte un baño, que así lo hicimos. Impresionante
5
jose alonso
+5
Buenas comida. Buen ambiente. Camarero agradables. Lugar idílico. Espectaculares vistas. Buena relacion calidad precio Para repetir.
5
Alberto Lisnier
+5
Delicioso restaurante al borde del mar con preciosas vistas a la cala D’Hort y a Es Vedra. Comida a base de pescado y arroces de máxima calidad. El servicio atento y profesional. Los precios en línea con la calidad del producto y la ubicación del restaurante
5
Mica Comello
+5
Excelente todo. Vista espectacular, muy buena atención y la comida un 10. La mejor paella que comi en mi vida, increible. No sé como voy a hacer para comer otra paella que no sea de acá. La cocinera crack total 🔝👏🏻
4
Daniela Vélez
+4
Primera vez que iba a este precioso restaurante. Súper buena calidad de la comida y muy buena atención. Vistas increíbles y cuenta con una zona con hamacas ideal para tomar el sol y con un camino directo a una pequeña cala para darte un chapuzón para refrescarte. Recomiendo llamar para reservar. Volveré. Pd: pregunté si los postres eran caseros, me comentaron que si pero el brownie con helado la verdad que no me lo comí porque estaba harinoso y apenas tenía sabor, una lastima ese fallo.
5
Iván Vidal Alvaro
+5
Restaurante muy popular en la isla especializado en arroces y pescados y con unas impresionantes vistas al mar y Es Vendrá. La sangría de vino blanco la hacen muy rica. Para mí este sitio es un must. Además, tienen una zona de hamacas para clientes donde puedes ir antes o después de comer.
5
Inmobiliaria Ibiza Secrets
+5
Rastaurante tradicional con buen servicio y vistas inmejorables. Visita obligada. Se recomienda, el bullit de peix, calamar en su tinta, sangria de vaca y fresas a la pimienta. No hay fallo
5
Sergio Ballester
+5
Precio muy bueno! Relación calidad/precio/ibiza muy correcto. Es una isla cara, salimos a 50 euros por persona con entrantres, postre y arroz. Tienen una pecera con langostas y castañuelas (cigarra real o santiaguiño).
5
Patricia VN
+5
Unos profesionales, todo el equipo, de los pies a la cabeza. Trato EXQUISITO. Producto de calidad. Y las vistas… inigualables! Sin duda mi restaurante favorito de la isla 🙏🏼🫶
5
Mercedes Rodríguez Méndez
+5
Precioso!!! Sin duda para volver otra vez, aunque el acceso es un poco aparatoso. Pero merece la pena por la comida y el paisaje
Clicca per espandere