Opiniones Bai Bai

4
Miguel Martínez Martínez
+4
Estuvimos mi pareja y yo la semana pasada durante nuestras vacaciones por segundo año consecutivo ya que el año pasado con buen sabor de boca. La comida buenísima, empezamos con el tartar de atún que estaba exquisito (lo que más me gustó) continuamos con la tosta de foié y acabamos con la txuleta. Todo buenísimo, de verdad. El punto negativo fué el servicio. Quizás por estar en una de las mesas más alejadas, por ser agosto y estar el local lleno o las dos cosas. Mientras que el tartar de atún salió bastante rápido, la tosta de foie tardó una eternidad, así como la copa de tinto que pedí para poder disfrutarla con la tosta. Al final la tosta de foie me la tuve que comer fría de lo que tardó el vino en salir. Con los postres y la cuenta nos pasó algo parecido. Al final la sensación fue de que cenamos bien pero que nos llevó mucho más tiempo del necesario. Y no es un tema de que tuviésemos prisa, más que nada que creo que esperar un plato 40 minutos es demasiado.
5
Carmen García
+5
Todo riquísimo. De precio elevado pero de gran calidad. Pedimos las croquetas de queso azul y boletus, las alcachofas y el queso idiazabal y la torrija. Volveremos sin duda
4
Laura
+4
La comida muy rica, sobretodo las croquetas de jamon ,pero son un poco lentos. El precio es un poco caro pero estas en ibiza en la zona del puerto.
5
Carlota Fernández Martín
+5
Fuimos a cenar el otro día y todo de 10: los camareros encantadores, la comida riquísima (todo), un precio de lo más razonable teniendo en cuanta la calidad y la ubicación… Repetiremos sin duda!
5
Lucía Domínguez
+5
Fuimos a cenar cuatro personas y pedimos varios platos para compartir. Todo lo que probamos estaba exquisito y la atención por parte del personal también fue muy buena. Echamos en falta un poco más de cantidad, sobre todo en los huevos rotos, pero aún así la relación calidad precio nos pareció correcta ya que realmente disfrutamos de la comida. Repetiremos.
5
Marta Fuster Giménez
+5
La comida estaba riquísima y las raciones de un buen tamaño. El servicio fue un poco lento pero se entiende debido a la gran cantidad de gente que había. Las tapas fueron saliendo poco a poco y las pudimos disfrutar de una en una. El trato recibido por los camareros fue genial. Se puso a llover y resolvieron la situación muy bien, con una sonrisa permanente a pesar de estar empapados. A los clientes nos pusieron las sombrillas y pudimos cenar con cierta normalidad. Para repetir, si se quiere cenar en la Marina, sin ser demasiado caro.
5
NATI
+5
Excelente restaurante, probablemente unos de los mejores de ibiza, buena calidad precio : merece la pena esperar un poquito para 1 mesa ahí o mejor RESERVAR Se confirma estos buenos comentarios con un premio que tuvieron tambien por un grupo de gastronomos franceses : MEJOR RESTAURANTE 2023 !! Es una cocina muy buena, creativa. A probar los huevos rotos, el pulpo,... La vista completa sobre todo el puerto y los yates de ibiza. Para acabar los camareros muy majos, siempre buscando una solución para encontrarte un sitio... os lo recomiendo!!
5
Dario Roberts
+5
El sitio es genial, la comida esta muy rica y el precio, para estar en Ibiza, esta perfecto! Pero lo mejor de todo es el personal, super amable y atento, llevamos 3 años viniendo y siempre repetiremos por lo amables que son!
5
Cristina Guerrero
+5
Lo recomiendo! Calidad precio buena, ya que Ibiza es una isla cara. Aun así no me pareció caro. Ya que esta muy bueno! He de decir que me cuesta poner 5 estrellas en general. Siempre se puede mejorar algo. Pero realmente esta bueno. Seguir así. Espero encontraros otro año. (Una de las mejores tartas de queso que probado)
5
Gonzalo Arana Antoñanzas
+5
Increíble experiencia. El servicio impecable y la comida de premio. El chuletón, el bacalao, las alcachofas y, por supuesto, las tostadas de Foie… Todo a un precio de españa peninsular, que te hace enamorarte del lugar. Hasta el Vino estaba delicioso. Volveremos!
4
Enrique Martínez
+4
Excelente lugar para cenar junto al puerto, esta justo al final por lo que sueles estar más tranquilo, la atención es cercana y muy agradable. A precio contenido en Ibiza. Tienen una carta variada bien elaborada y sabrosa, a recomendar tortilla de bakalao, tataki de atún y por supuesto el chuletón.
5
Petru chef
+5
Unos de los mejores lugares del puerto de Ibiza. Recomiendo hagas tu reserva ya que el sitio está siempre lleno. La atención es de destacar, su amabilidad y buen trato. La carta te tienta con una variedad de platos que te obliga a probarlos así que antes de levantarte y pagar la cuenta... deja tu reserva hecha para el otro día. No podría recomendar un plato ya que están muy bien presentados todos, pero como Argentino y amante de la carne... El chuletón es un manjar con una maceración de cámara de 30 días. El bacalao al pil- pil delicioso, se me hace agua la boca. Felicitaciones a todo el equipo del Bai Bai.
5
ROSA RODRIGUEZ (Rosa)
+5
Cenamos unas tapas excepcionales . Llevamos a una amiga de Perú para degustara algo típico español y no fallamos con el jamón ibérico con pan con tomate 🍅, los chipirones a la Donostiarra y el surtido de croquetas: boletus, queso, jamón, carrillera y bacalao . Sin duda alguna el lugar situado en el puerto es excepcional. Eso sí, reservar con antelación porque sino podéis quedaros sin poder comer , dado que es un lugar con fama y prestigio y mejor acudir con reserva . El personal súper atento y amable a pesar de estar desbordados de trabajo. ¡Enhorabuena 👏 equipo!
Clicca per espandere