Opiniones Reart

Facebook
Ivan Escura
+5
top top top top top top top top top top top top top top top top top top
Facebook
Beverley McElhinney-chamberlain
+5
Absolutely superb, perfect. We visited this restaurant on 18th October and what a wonderful meal we had. We also had the great pleasure of being attended to by Blanca and she was a delight, so helpful and friendly and talked us through the menu. Everything is produced locally where possible and it is definitely eat to be happy.
Facebook
Carlich Asecas
+5
Se come delicioso , el restaurante decorado con mucho rollo!!! Lo mejor las croquetas y el pulpo, y el vino hecho por ellos !!sin duda visita obligatoria!
Facebook
Steve Durham
+5
One of the finest Tapas bars I've had the pleasure to visit a great team kitchen & Front of house led by a true culinary legend
Facebook
Boris Buono
+5
Forward Thinking ibicencen food. A travel worth. Great service and a very attentive host! David is one of those outgoing but very humble chefs, you feel taking care of like it's he's home, no pretensions just love for the craft the culture and the great meal. Thanks for a great experience �����������
Facebook
Alice Cabrusà
+5
Such a cool and fresh place! Sit at the bar and talk to the chef. A really wonderful experience
Facebook
Maria Tur Viñas
+5
Ayer estuvimos cenando y personalmente, me ha encantado. Sorprendente y sabroso!!! Atención estupenda. Enhorabuena!!! Repetiremos, seguro!! Por cierto, el Drácula��, un 10!!!!
Facebook
Fernando Sanchez Alvarez
+5
Buenísimo todo. Estuve hace unas semanas cenando y tanto el trato como la comida espectacular. La cocina un espectáculo. Ves como te lo hacen todo al momento. Un 10/10
Facebook
Jose Luis Lopez
+5
Trato y servicio excelentes. La cocina increible. Felicidades a todo el equipo.
Facebook
Sven Van de Casteele
+5
Very good experience! Everything that David does is properly well done and this time he did it again! I love the use of the local treasures, given a creative twist to it! Also hands up for the service! Very familiar, very professional, but still ibiza! Ibiza needs more places like this! Muchas gracias, equipazo! Yo volveré! Seguro! Y pronto! �
Facebook
Elaine Nicholls
+5
Great food and service. Jessica our waitress was really helpful.
Facebook
Maria Riera Marí
+5
Tapas buenisimas y originales! Buena calidad/precio. Genial encontrar sitios así en el centro!
Facebook
Alicia Valera
+5
Buenísima elección para degustar tapas en el centro de Ibiza y a buen precio! Enhorabuena!
Facebook
Vicente Roig Tur
+5
Me encantó, especialmente las croquetas y las patatas bravas. Un concepto de tapas distinto. El personal estupendo y David muy atento con todo el mundo y a que todo saliera estupendo.
Facebook
Toni Ramon Planells
+5
Precioso lugar, tapas espectaculares! El Steak Tartar impresionante. Muy recomendable.
Facebook
Javi Cesar
+5
Volveremos seguro ya conocía a ese chef
5
Olea
+5
Lugar de producto en la plaza de los nuevos juzgados de ibiza, cocina vista y ambiente agradable, servicio muy atento y profesional. El pan y aceitunas para empezar, ostra perfecta y dos gildas muy equilibradas. Seguimos con huevos con gamba blanca,lo mejor de la noche, steak cortado a cuchillo en su punto de picante y un postre de Almendra correcto. Carta dinámica donde va cambiando según mercado o día. A destacar el personal, muy muy atento y profesional! Reservar por si acaso…
4
Amelia Sánchez
+4
Taberna de tapas, todo muy rico. Me pareció calidad precio correcta. Trato del personal atento y amable. No está en la zona más transitada pero es una buena opción en la ciudad de Ibiza.
5
marina
+5
Muy muy recomendado, hemos comido croquetas, lomo bajo a la brasa, steak tartar y tarta de queso, que ha sido la mejor que he probado, estaba todo riquísimo, servicio profesional
5
Noemi Serralvo
+5
Hemos ido a cenar porque ya teníamos buenas referencias pero lo cierto es que hemos acabado con ganas de volver pero ya! Nos hemos dejado aconsejar por el chef David Reartes y no podíamos parar de alucinar con cada plato que llegaba a la mesa. La originalidad que va haciendo que lo que a simple vista puede parecer un plato cualquiera, se convierta en una absoluta exquisitez. Gracias!
5
Mariano Parra
+5
Un fijo cuando voy a Ibiza, cada plato es una sorpresa. Ideal para compartir los platos creativos y originales de David. Esta vez para acabar nos decantamos por su arroz añejo de marisco y fue una auténtica pasada. Muy buen servicio.
4
Jessica Gonzalez Ferreres
+4
Nunca habíamos ido y quisimos probarlo. La comida muy buena y el servicio fue fabuloso. Para una ocasión medio especial está genial, ya sales a unos 25/30€ por cabeza y tampoco es que comas hasta reventar. Aún así, muy bien y nos gustó mucho el local.
5
Maria A
+5
Todo buenísimo! Nos gusto mucho el arroz meloso con níscalos y conejo y la tabla de quesos.. y las croquetas! El servicio también muy bueno. Se ve un muy buen rollo en el equipo de cocina, camareros que se transmite a la clientela. Éramos un grupo de 9, salió a 40 EUR por persona c vino y postre.
4
DavidIbiza WordPress y Marketing Online
+4
Bar urbano de tapas creativas con una relación calidad precio algo excesiva. En nuestra opinión deberían elevar el listón de calidad y cantidad de sus platos. Para nosotros los únicos platos con una calidad al nivel de lo que esperábamos fueron las croquetas y la tostada con sobrasada. Pero como digo, según nuestra experiencia el precio es algo elevado y no se ajusta a la calidad y cantidad que debería ser. Los postres dejaron mucho que desear y se nota que no es su especialidad. Pequeños y nada que destacar. Ni creativos, ni especialmente buenos. Camareros simpáticos, muy amables y el dueño humilde y atento con los comensales. El restaurante muy limpio con cocinas vistas impolutas. Nuestra reseña debería ser de 3'5 estrellas pero nos han tratado muy bien. Eso hace subir siempre la media a pesar de los fallitos. Sí te sirve esta reseña házmelo saber dejando tu ME GUSTA. Gracias!
5
Sergi (Sergipear)
+5
Local pequeño con una terraza bastante amplia. La cocina cobra protagonismo pues ocupa toda la zona central del comedor. Empezamos compartiendo la ensaladilla rusa (totalmente recomendable, muy equilibrada de sabores y texturas), seguimos con la oreja en escabeche (muy buena), el steak tartar (bueno aunque nos faltó un pelín de sabor) y el calamar y langostillo frito (nunca falla) Terminamos con el soufflé de almendras y helado de yogur (una apuesta segura) El servicio estuvo totalmente a la altura de la cocina. Nos salió por unos 30 € cada uno pidiendo 2 cervezas para comer. Un sitio en el que disfrutar de una selección de platos bien elaborados.
5
Vane De Leonardi
+5
Encontramos el lugar de casualidad y acabamos reservando para volver mañana... Buenísimo todo desde la atención hasta el ambiente los platos... Vamos que lo recomiendo 100x100 Volví a ir al año siguiente, no pude una buena reseña y me la eliminaron, asique lo vuelvo a escribir. Cambiaron la carta y bajó la calidad.
4
Almudena Castro
+4
Fuimos a esta taberna por todas las recomendaciones que vimos y la verdad que la comida estaba muy rica, pero el servicio fue pésimo. Al llegar no había mucha gente y más o menos, pero conforme avanzó la cena la terraza se llenó y era imposible pedir nada de bebida porque los camareros iban perdidos de un sitio a otro. Estuvimos esperando unas navajas a la plancha después de haber terminado el resto de la comida durante más de 35 minutos y las navajas nunca llegaron y eso que preguntamos a los dos camareros por ellas y a la jefa de sala, la cual tampoco sabía porque no habían salido. Al final nos fuimos de allí con un sabor agridulce. Pero lo que pudimos probar estaba rico.
4
felix straga
+4
En realidad se merece más un 4.5 que un 4 estrellas. La comida en general estaba bastante buena, en especial algunos platos como el tartar, los huevos fritos y la sepioneta estaba increíble...y los postres que probamos WOW!!! La tarta de queso tenía una textura perfecta y el pastel de avellana increíble. La atención bastante buena, muy simpáticos, atentos y rápidos.
5
Mario P.
+5
IMPRESIONANTE!!! Admiro mucho cuando consiguen hacer tan Rico los platos típicos como ensaladilla rusa y croquetas… creo que de la mejores que te comerás en Ibiza… El lomo bajo tampoco estaba nada mal, con una salsa estilo chimichurri que estaba de muerte. Lo recomiendo 100%
5
Elisa Sánchez Fernández
+5
Calidad precio un 10. El ambiente muy agradable y sin se presuntuoso. Los empleados muy amables y la comida bastante diferente a lo que es una taberna tradicional. Me gustaron mucho los aderezos de los platos y el menaje :) adjunto foto de uno de los platos que más me gustaron.
Clicca per espandere