Lugar de producto en la plaza de los nuevos juzgados de ibiza, cocina vista y ambiente agradable, servicio muy atento y profesional.
El pan y aceitunas para empezar, ostra perfecta y dos gildas muy equilibradas.
Seguimos con huevos con gamba blanca,lo mejor de la noche, steak cortado a cuchillo en
Taberna de tapas, todo muy rico. Me pareció calidad precio correcta. Trato del personal atento y amable. No está en la zona más transitada pero es una buena opción en la ciudad de Ibiza.
Muy muy recomendado, hemos comido croquetas, lomo bajo a la brasa, steak tartar y tarta de queso, que ha sido la mejor que he probado, estaba todo riquísimo, servicio profesional
Hemos ido a cenar porque ya teníamos buenas referencias pero lo cierto es que hemos acabado con ganas de volver pero ya!
Nos hemos dejado aconsejar por el chef David Reartes y no podíamos parar de alucinar con cada plato que llegaba a la mesa. La originalidad que va haciendo que lo que a simple vist
Un fijo cuando voy a Ibiza, cada plato es una sorpresa. Ideal para compartir los platos creativos y originales de David.
Esta vez para acabar nos decantamos por su arroz añejo de marisco y fue una auténtica pasada.
Muy buen servicio.
Nunca habíamos ido y quisimos probarlo.
La comida muy buena y el servicio fue fabuloso.
Para una ocasión medio especial está genial, ya sales a unos 25/30€ por cabeza y tampoco es que comas hasta reventar.
Aún así, muy bien y nos gustó mucho el local.
Todo buenísimo! Nos gusto mucho el arroz meloso con níscalos y conejo y la tabla de quesos.. y las croquetas!
El servicio también muy bueno. Se ve un muy buen rollo en el equipo de cocina, camareros que se transmite a la clientela.
Éramos un grupo de 9, salió a 40 EUR por persona c vino y postre.
Bar urbano de tapas creativas con una relación calidad precio algo excesiva.
En nuestra opinión deberían elevar el listón de calidad y cantidad de sus platos.
Para nosotros los únicos platos con una calidad al nivel de lo que esperábamos fueron las croquetas y la tostada con sobrasada.
Pero como
Local pequeño con una terraza bastante amplia. La cocina cobra protagonismo pues ocupa toda la zona central del comedor.
Empezamos compartiendo la ensaladilla rusa (totalmente recomendable, muy equilibrada de sabores y texturas), seguimos con la oreja en escabeche (muy buena), el steak tartar (buen
Encontramos el lugar de casualidad y acabamos reservando para volver mañana... Buenísimo todo desde la atención hasta el ambiente los platos... Vamos que lo recomiendo 100x100
Volví a ir al año siguiente, no pude una buena reseña y me la eliminaron, asique lo vuelvo a escribir. Cambiaron la carta y
Fuimos a esta taberna por todas las recomendaciones que vimos y la verdad que la comida estaba muy rica, pero el servicio fue pésimo. Al llegar no había mucha gente y más o menos, pero conforme avanzó la cena la terraza se llenó y era imposible pedir nada de bebida porque los camareros iban perdido
En realidad se merece más un 4.5 que un 4 estrellas. La comida en general estaba bastante buena, en especial algunos platos como el tartar, los huevos fritos y la sepioneta estaba increíble...y los postres que probamos WOW!!! La tarta de queso tenía una textura perfecta y el pastel de avellana incre
IMPRESIONANTE!!!
Admiro mucho cuando consiguen hacer tan Rico los platos típicos como ensaladilla rusa y croquetas… creo que de la mejores que te comerás en Ibiza… El lomo bajo tampoco estaba nada mal, con una salsa estilo chimichurri que estaba de muerte.
Lo recomiendo 100%
Calidad precio un 10. El ambiente muy agradable y sin se presuntuoso. Los empleados muy amables y la comida bastante diferente a lo que es una taberna tradicional. Me gustaron mucho los aderezos de los platos y el menaje :) adjunto foto de uno de los platos que más me gustaron.
An error has occurred! Please try again in a few minutes