Opiniones Meson Ibio

4
Jose Ignacio Viton
+4
Un buen menú del día, bien de calidad/precio. Esta en un pueblo pequeñito en pleno valle. Nos encantaron: el cocido montañes, los espárragos rellenos de marisco, los pimientos rellenos de bacalao y la salsa de queso de los filetes. De los postres recomiendo el flan de queso, los helados un tanto escasos. El servicio excelente.
5
Ruth Ma
+5
Con reserva. Un sitio de los de antaño con una comida exquisita. El menú es amplio, de 22€ con variedad de platos a elegir y cantidades enormes de comida. Cocido, fabada, pimientos rellenos, costilla...no había nada regular! Y los postres...una locura. Que mano tiene la cocinera! Apuntado para más ocasiones!
5
Elena Tauste
+5
Mesón Ibio es un restaurante dónde se come de maravilla. Elaboración casera y de gran sabor y calidad. Son muy amables, las raciones son abundantes y te ofrecen incluso repetir. El menú del día está fenomenal. Muy recomendables los espárragos rellenos, los escalopines de ternera con salsa de queso y el arroz con leche. El cocido montañés y el flan de café con orujo muy ricos también. Volveremos.
5
Veronica Sanchez
+5
Comimos espectacular. Tienen menú de fin de semana por 22€ y super bien. Pedimos fabada y cocido de primero y de segundos, costillas, pimientos rellenos de bacalao y espárragos y buenísimo todo. Déjate hueco para el postre porque es todo casero y son una maravilla. El servicio de 10 tb, majísimos todos de verdad. Recomendable reservar, en fin de semana y temporada alta sobre todo. No se puede pagar con tarjeta pero aceptan bizum. Repetiremos seguro, muy recomendable.
5
Lourdes Gd
+5
Si pasas cerca merece la pena desviarse para comer aquí, incluso venir exclusivamente a degustar su comida casera. Solo tengo fotos de algunos primeros ya que nos lanzamos a devorar nuestros platos. Cocido montañés, fabada, ternera con salsa cabrales, escalopines, albóndigas,… postres también caseros recomiendo el flan de queso, el de café y las natillas. Atención 15 sobre 10, porque es inmejorable.
5
Francisco Redondo
+5
Comida muy rica y abundante con tu propia marmita incluida en el menú. Personal muy atento y amable. Volveremos seguro.
5
Sonia Colina
+5
Comida casera riquísima y la atención excelente. Es de esos sitios a los q vuelves para gozar... Sopa de pescado. Cocido Montañes... Solomillo. Albóndigas en salsa... Flan de café. Flan de queso con arándanos, etc... Calidad - Precio un 10. Gracias por ese amor en los fogones, q luego disfrutamos los comensales.
5
isa estevez
+5
Entramos un poco a la expectativa, pero fue una buena elección. Muy buena comida casera (cocido montañés , fabada, escalopines, el solomillo de cerdo con queso y los flanes de café y queso)servicio muy amable y rápido . Lo recomiendo 100%
4
Joan Avinyó i Parés
+4
He estado unas cinco veces y no me ha defraudado ni en el menú de mediodía ni en la carta. Es un restaurante familiar que trabajan el producto con mucho gusto. El servicio es impecable y el lugar es maravilloso. Precio perfecto. No se puede dejar de ir si se pasa por la zona. Reservar, eso si.
5
Rocio Marin navarro
+5
Te sientes como en casa, comida tradicional casera buenísima y servida con mucho cariño. Un trato excepcional. Hemos disfrutado de pensión completa toda la semana. Nos vamos enamorados de la familia y su cocina. Gracias. Volveremos. Cristóbal y Rocío.
Clicca per espandere