Opiniones Cuevas Alkadima

Facebook
Antonia Fernández Sanchez
+5
Vamos todos los años y cada vez nos sorprenden!!! un lugar encantador y acogedor...
Facebook
Almu Marcos Lopez
+5
Estábamos de paso y nos sorprendió. Muy acogedor, fantástico comer en una cueva. Buen trato y servicio y comida formidable.
Facebook
Fito Villarreal
+5
Excelente lugar, muy acogedor y muy recomendable; la comida es deliciosa y el ambiente es muy agradable!
Facebook
Christian Dario Vera
+5
ESPECTACULAR en mayúsculas, muy buen trato, excelente personal, excelente sitio, 100% recomendable
Facebook
Mlö Rodrege
+5
Excelente!!!! Buen trato y servicio
4
Alvaro Marin
+4
Sitio muy bueno, ideal para comer cordero. Pedimos cordero que está cocinado a baja temperatura muy bueno jugoso con patatas panaderas muy bien hechas. La verdad que muy recomendable. Típico sitio de cuevas escondidas muy frescas en verano e ideales para comer los días calurosos. Pedimos también una ensalada muy buena con jamón y tomate seco, delicioso el sitio
4
Jose Miguel Fuentes Beneyto
+4
Un sitio muy encantador. Por las noches es precioso. La comida está muy buena y la atención es muy buena. Lo único malo, es que el personal va un poco perdido con los pedidos y la cocina un tanto lenta. Pero no es algo que influya demasiado ya que no es una exageración lo que hay que esperar. El te y los postres de lo mejorcito. Repetiremos seguro. Un placer.
5
Leonor Muñoz Fernandez
+5
Fuimos porque nos lo recomendó gente de la zona, y nos gustó tanto que repetimos. Imposible irse sin probar las croquetas de cordero segureño otra vez. También pedimos la lata de cordero, todo muy rico y personal muy atento y agradable, a buen precio. Si alguna vez volvemos por la zona, repetiremos! Ya están avisados nuestros conocidos.
5
Enric Planas Fernández
+5
Un lugar muy especial, aconsejo ir, la comida estupenda y el servicio excelente. Les felicito por el buen gusto del lugar
5
Laia Jarque Bascuñana
+5
Restaurante pintoresco en una cueva. Oasis en medio de un secarral. Dentro la cueva se está fresco. También tienen terraza amplia y sombría. Buena relación calidad-precio.
5
Victor Badenas
+5
Lugar muy agradable interior y exterior. Hemos ido múltiples veces y siempre esta delicioso y muy bien de precio. Las croquetas de cordero son únicas y muy cremosas, riquísimas . Recomendaría toda la carta 😂
4
JM MJ
+4
No conocíamos este restaurante a pesar de haber visitados varias veces Huéscar, nos sorprendió gratamente tanto por la situación como por la buena comida. Tamibén hay que destacar la amabilidad y la paciencia de los camareros y camareras, el lugar es muy acogedor tanto en la terraza donde una enredadera enorme nos protegía del sol asi como el interior de la cueva, es un restaurante que si vas por aquella zona debes visitar. La comida muy buena, nos pusieron para comer 4 platos de entrantes entre los cuales destacó las croquetas de cordero (que según nos contó Ana ganaron el premio de tapas de Huéscar) muy buena de verdad, y como plato principal lo que allí es conocido como latas que no es mas que cordero al horno, con patatas y algún que otro secreto, para finalizar los postres espectaculares, lo recomiendo
4
Miguel Gómez Madero-Candelas
+4
Un trato muy familiar, un dueño muy atento y los panes los elabora él , pues era panadero, buenos precios y buenos platos , el local son unas cuevas y dentro de ellas se encuentra el restaurante
5
Jose Antonio
+5
Nos sorprendió el lugar, muy bonito y acogedor pedimos unos tés muy ricos y también hacían pizzas, hamburguesas, etc, muy recomendable para pasar a visitarlo y tomarte algo.
5
Agustin Cayuela Fernandez
+5
Raúl - alma mater de este negocio desde hace ya casi 20 años y al timón de la cocina - y Ana - su pareja quien lleva las riendas del servicio en sala - son un tándem perfecto a la hora de organizar y ofrecer un servicio tradicional como trampolín de lanzamiento hacia un universo gastronómico con identidad propia, fruto de la estrecha colaboración de esta pareja, que ha convertido su dedicación familiar en un desafío constante comprometido con la innovación en sus propuestas y la calidad de las materias primas que la componen. En esta ocasión, con motivo de una celebración onomástica, - San Agustín - el pasado domingo, casi 10 comensales pudimos disfrutar de un menú degustación, en el que se nos presentaron mas de 5 platos, partiendo de materias primas de proximidad que ya de por si tienen un valor añadido - trucha, cordero segureño, hortalizas y verduras de agricultura ecológica ... - cuyas combinaciones dieron lugar a elaboraciones que beben de las fuentes de la nueva cocina y que resultaron, tremendamente atractivas para la vista y exquisitas para el paladar. De tal forma que todos los que pudimos disfrutar del esfuerzo realizado por esta casa para agasajarnos, culinariamente hablando, quedamos muy satisfechos por la experiencia, sensación mucho mas acentuada ya que utilizamos una de las salas interiores de este restaurante cueva que además de ser una ubicación pintoresca para este tipo de evento, supone, en estas fechas, un refugio climático sostenible de primer orden. Por tanto, no puedo hacer otra cosa, que recomendar este establecimiento a sabiendas como sé que tras el cierre temporal que se anuncia para este próximo 12 de septiembre, a su regreso esta casa y su sello, seguro, se consolidaran como referencias muy señaladas del panorama de la restauración en el altiplano del noroeste de la provincia de Granada.
Clicca per espandere