Sitio muy bueno, ideal para comer cordero. Pedimos cordero que está cocinado a baja temperatura muy bueno jugoso con patatas panaderas muy bien hechas. La verdad que muy recomendable. Típico sitio de cuevas escondidas muy frescas en verano e ideales para comer los días calurosos.
Pedimos también una
Un sitio muy encantador. Por las noches es precioso. La comida está muy buena y la atención es muy buena. Lo único malo, es que el personal va un poco perdido con los pedidos y la cocina un tanto lenta. Pero no es algo que influya demasiado ya que no es una exageración lo que hay que esperar. El te
Fuimos porque nos lo recomendó gente de la zona, y nos gustó tanto que repetimos. Imposible irse sin probar las croquetas de cordero segureño otra vez. También pedimos la lata de cordero, todo muy rico y personal muy atento y agradable, a buen precio. Si alguna vez volvemos por la zona, repetiremos!
Un lugar muy especial, aconsejo ir, la comida estupenda y el servicio excelente. Les felicito por el buen gusto del lugar
Restaurante pintoresco en una cueva. Oasis en medio de un secarral. Dentro la cueva se está fresco. También tienen terraza amplia y sombría. Buena relación calidad-precio.
Lugar muy agradable interior y exterior. Hemos ido múltiples veces y siempre esta delicioso y muy bien de precio. Las croquetas de cordero son únicas y muy cremosas, riquísimas . Recomendaría toda la carta 😂
No conocíamos este restaurante a pesar de haber visitados varias veces Huéscar, nos sorprendió gratamente tanto por la situación como por la buena comida. Tamibén hay que destacar la amabilidad y la paciencia de los camareros y camareras, el lugar es muy acogedor tanto en la terraza donde una enreda
Un trato muy familiar, un dueño muy atento y los panes los elabora él , pues era panadero, buenos precios y buenos platos , el local son unas cuevas y dentro de ellas se encuentra el restaurante
Nos sorprendió el lugar, muy bonito y acogedor pedimos unos tés muy ricos y también hacían pizzas, hamburguesas, etc, muy recomendable para pasar a visitarlo y tomarte algo.
Raúl - alma mater de este negocio desde hace ya casi 20 años y al timón de la cocina - y Ana - su pareja quien lleva las riendas del servicio en sala - son un tándem perfecto a la hora de organizar y ofrecer un servicio tradicional como trampolín de lanzamiento hacia un universo gastronómico con ide
An error has occurred! Please try again in a few minutes