2 menús de restaurantes en España, (la clasificación y la lista de restaurantes se basa en el número de recomendaciones recibidas por los usuarios en el último mes, actualmente actualizada a diciembre de 2024)
Filtros seleccionados:
Burrata Con Tomates Cherry Naranja Albahaca Y Huevas de Trucha
Tacos Pibil
Chocolates Diferentes Texturas
Cremoso de Romero Con Nubes Y Helado de Yogurt
Caracoles A la Antigua
Tartaleta de Frutos Rojos Con Namaleka de Albahaca
Tartar de Dorada
Passion Tart
Vieiras
Timbal de Dorada
Paletilla de cordero
Pasión Pie
Tartar de atun
Panceta Al Carbón Con Frambuesa Y Remolacha
Sentado
Mediterrânea
Fusion
Española
Reservas
Bar completo
Sirve alcohol
Servicio de mesa
Capacidad
Terraza exterior
Cenas
Comidas
Gama media
"Totalmente recomendable.
Los platos son muy originales y están riquísimos. Tienen precios ajustados para la calidad, lo cual se agradece.
La..."
Antonio Gonzalez
"Pequeño pero acogedor, con turnos para comer, pero si logras cuadrar horarios y todo, merece la pena esperar. Con el menú bien, pero nos ofrecieron..."
Pedro Crespo
"Si buscas una cocina diferente, este es tu sitio en Huesca. Encontrarás platos innovadores a una excelente relación calidad/precio. Además,..."
Marta Quesada
"Espectacular.
Empezando por el servicio, siguiendo con la música y el local y terminando con la comida, todo perfecto.
La comida estaba muy buena a..."
Yzguail
"Comida absolutamente deliciosa.
La panceta y el atún rojo estabán increíbles, los mejores que he probado en mi vida. Los postres son de otra..."
Pablo Pineño
"Platos creativos y sabrosos con estupenda materia prima. Personal amable y atento a las necesidades, recomendando adecuadamente en cantidades para..."
María José Huertas
"Hemos comida en La Goyosa y repetiremos sin duda. Entrantes para compartir riquísimos y la carne espectacular. Los postres son una maravilla. ..."
Alba Vidal Arbues
"¡Restaurante increíble! Teníamos las expectativas altas tras leer las reseñas, pero fueron incluso superadas.
Camareros súper atentos y..."
Estíbaliz Bellón
"Ya era la segunda vez que iba con mi familia, y de nuevo nos ha encantado.
La cocina, de tipo moderno, es excelente. Personalmente destacar el arroz..."
Martín Manuel Espada Parguiña
"Uno de los lugares más destacados de la gastronomía oscense. Cocina reconocible de buen producto, fusión internacional, trabajo de crudos, baja..."
An error has occurred! Please try again in a few minutes