He llegado a Hondarribia y me he encontrado con la terraza del restaurante llena y por suerte, hemos conseguido sentarnos en una mesa libre. Hemos comido el menú del día a 22 euros. Teniendo en cuenta que enfrente había otro restaurante que estaba vacio a 18 euros el menú, hemos decidido que si este tiene tanta gente comiendo será por algo. Hemos comido un arroz marinero de primero, la base del caldo buena, con muchos mejillones y gambas, pero el arroz no está cocido en este caldo y no coge el sabor. De segundo anchoas con un refrito de ajo y cayena. Muy buenos y abundantes. De postre un flan y un coulan de queso con mermelada de frutos rojos y mango. Son caseros pero el coulan bien puede ser una tarta de queso. Relación calidad-precio, buena por el genero pero un poco cara
Mi mujer y yo fuimos a comer de paso por Hondarribia y comimos muy bien.
El menú generoso y de calidad. Costaba 22 euros y aunque pueda parecer caro, merece la pena por la materia que ofrece.
La carne muy buena. Tenía un sabor que se notaba única. Sin duda volveremos.
Interior de típico restaurante vasco. Personal muy amable y eficiente.
Restaurante batzoki de Hondarribia, se puede comer a la carta y de menú.
El menú es abundante, tres entrantes que no puedes elegir, segundo y postre a elección
Todos los platos eran de salsa menos el entrecot. Me ha extrañado el chicharro frito o asado no sé cómo estaba, sobre una salsa y en un lado puré de patatas.
El bonito me ha llamado la atención con también puré de patatas y tomate.
El postre bueno
El ambiente insufrible, no se podía hablar,
Mesas de cuadrillas, mucho ruido.
El servicio muy bueno, la señora que nos ha servido muy profesional.
Un lugar ideal para comer en Hondarribia calidad-precio.
Destacar la cocina casera y la camarera que se portó de 10.
Comimos un menu de fin de semana x 26€. En hondarribia todo es caro así que es la mejor alternativa cuando quieres comer bien cn precio ajustado.
De los primeros la ensalada no tenia chiste. Soy muy fan d ensaladas pero no recomiendo. Al contrario, me comi la mejor sopa d pescado de mi vida, y el crepe relleno esta muy bueno y abundante.
De los segundos la carne estaba muy rica pero demasiado roquefort. Igual mejor ponerlo en un lado en vez de sobre la carne.
Los chipis la verdad q lo peor que comimos, me sorprendió pero apenas tenian sabor y costaba morder.
El bacalao muy rico (gracias camarera) y me quede con ganas del pescado fresco para 2px q ningun acompañante mio queria.
El postre fue un coulant de queso muy rico que nos recomendaron y estaba fuera de menú.
Muy contento. Volveria a ciegas
Fue el primer lugar que vimos al llegar a Hondarribia tras aparcar y la verdad que los llamó la atención.
El menú estuvo muy bien, todo muy rico y buenas cantidades.
Un restaurante estupendo, con una comida de gran calidad, los pescados son insuperables, especialmente el cogote de merluza. Y qué decir de la tarta de queso, la mejor que he probado en mi vida.
Los camareros son amabilísimos y muy atentos. En definitiva, muy muy recomendable! Volveré la próxima vez que vaya a Hondarribia.
Después de una preciosa caminata por Hondarribia, paramos de casualidad aquí, buena elección.
Los precios no son económicos, pero la calidad de la comida lo vale.
Todo súper exquisito y con mucho sabor.
La atención de 10, cordialidad, amabilidad, profesionalidad, todo súper correcto, nos encanto.
Todo limpio, ordenado, organización y sobretodo rapidez y serviciales.
Seguro si volvemos a este maravilloso lugar, volveremos a cenar aquí.
Valentina de la Fuente
+5
Comida realmente deliciosa, en particular los mejillones, tomates, atún y chuletón.
Si la comida es rica, la atención del personal es incluso mejor. Nos atendieron todos con una sonrisa en la cara, dándonos sus recomendaciones y mejor cuidado.
Vinimos con nuestro perro y fue atendido con muchísimo cariño. Total y completamente recomendado
Inmobiliaria Sa Marina
+5
Visitando el pueblo, paramos en este bar a hacer una picada..
Un bar lleno de gente con el personal muy atento!
Pedimos unos vinos y calamares..
El servicio fue muy rápido y el personal que nos atendió fue amable y simpatico.
Francesc Martinez Morlanes
+5
Genial. Hemos quedado muy contentos con la comida y con la atención recibida. Todos los platos que hemos pedido del menú estaban espectaculares y eran de gran calidad:
- Alubias rojas, Sopa de pescado, Arroz meloso
- Carrilleras en salsa, Entrecot, Bacalao con piperrada.
- Arroz con leche, leche frita.
El personal muy atento y amable en todo el servicio. Reservar con antelación.
Este restaurante bien podría ser un museo Vasco. El trato del personal fue muy cercano y los platos exquisitos. Hondarribia no solo tiene lugares preciosos, sino que también tiene una gran gastronomía.
Todo muyyyy rico.
Buen ambiente y bastante cantidad.
Tienen varios menús a escoger a cual mas bueno. La relación cualidad precios esta bien. Las raciones són generosas y el lugar es tranquilo. Si es sabado o un dia festivo, mejor reservar mesa.
Una cocina excelente i un servicio excepcional, no dejeis d provar l'as alubias i l'as carrilleras ...brutalesss.
Y si haceis el menú sidreria en pocos sitios cometria un chuleton tan Tierno.
Si pasais por ondarribia no hos olvideis d pasar por aki
An error has occurred! Please try again in a few minutes