Opiniones Arroka Berri

5
Felix LoVi
+5
Y tras 6 años pasamos de nuevo por la zona y como no... Volvimos a visitar Arroka Berri! El local, el servicio, el trato y sobre todo la comida... ESPECTACULAR!! Merece la pena visitar este restaurante y darse un "homenaje". Enhorabuena Jesús por lo que has construido y sobre todo por mantenerlo ahí arriba!! Volveremos! Nos vemos en el sur del sur 😉
5
Iñaki 131971 Gutierrez
+5
La atención de todos ell@s, camareros ,metre,etc. sonrisa y amabilidad. Muy acogedor. Y todo espectacular. Calidad, precio muy interesante 😉
5
Ibon
+5
El servicio fue extraordinario y la comida exquisita. Dejo varios platos para que se vea que son top! También decir que todo aquello que pedimos nos lo hicieron ( cambiaron las luces encendidas por otras que estaban apagadas para que durmiera un bebé…) , sacaron un pequeño bizcocho al final de la comida con música de celebración del bebé que nosotros no lo pedimos y un largo etc. Todo ha ido de 10!
5
Teju.
+5
Toda una experiencia... Lugar, trato de todo el personal, la comida, merece la pena la espera entre platos, ya que te da tiempo a estar en familia, charlando sin prisas. La elaboración de los platos exquisita, se nota el buen producto con el que trabajan. Desde el salmorejo como aperitivo, hasta el sorbete de mandarina con txakoli, con la sorpresa del detallazo por ser el cumpleaños de la niña, todo un 10... Volveremos a repetir, merece la pena.
5
Mikel Arteaga
+5
Desde luego la puntuación lo merece. Cocina de calidad y cerramos la cena con unos postres caseros deliciosos. La atención de los camareros y los detalles que tuvieron hicieron que todo fuese muy agradable. (Por ponerle un pero, esperaba que las verduras del rape tambien fuesen a la brasa, y no fue el caso)
5
Laura Ferreiro
+5
Y porque no puedo poner más estrellas!!! Se merecen un 10 en servicio, comida y ambiente. El local es muy acogedor, y desde el primer minuto el personal lo hace todavía más acogedor. Y empieza el espectáculo, desde la pata de pulpo a la brasa, al arroz cremoso, sin dejarnos unas espectaculares kokotxas al pil-pil (mi marido lloraba de alegria, "las mejores que he comido en mi vida, las kokotxas estan muy buenas pero el pil-pil ...sublime") y un cochinillo cocinado a baja temperatura. Nos gusta tanto probar cosas que lo hemos compartido todo, eramos 2. Y he dicho espectáculo por, el tiempo de los pases, la temperatura ideal de los platos y lo más importante la atención y profesionalidad de todo el personal, en especial de Mary, que aparte de profesional fue muy agradable. Sin olvidar al responsable, Jesus, nos dimos cuenta enseguida que eres un gran restaurador. Y todavía no he mencionado que los platos son generosos, de buena calidad y bien elaborados, y el precio es más que correcto. Vivo a 600 km y sin duda, volvere!!!!
5
belen aguirre sanz de bremond
+5
Vimos el restaurante desde el trenecito de Hondarribia y decidimos reservar. Fue todo un acierto! Comimos fenomenal! Prácticamente toda la carta es sin gluten. Hay solo dos platos que lo llevan. Para mi eso fue un punto muy importante ya que en la mayoría de los sitios la comida está contaminada. El pan sin gluten sabía a pan. El vino de la casa es un reserva que está buenísimo. La atención fue de 10. Los niños tomaron merluza y croquetas. Nosotros ensalada de cigalas, chipirones, solomillo con ideazabal y sorbete de mandarina con txacoli. Nos pusieron cava para brindar y a los niños licor de manzana sin alcohol! 🥰
4
Carlos G. V.
+4
Restaurante vasco a las afueras de Hondarribia, con un servicio excelente y una comida de calidad y bien presentada, con raciones abundantes. Pedimos varias cosas a compartir y nos las emplataron de manera separada y muy bien presentada. El personal es muy atento y el servicio excelente, ya que nos incluyeron aceitunas y salmorejo de bienvenida, y para finalizar una copa de cava, una cookie y un chupito. La comida se nota que es de calidad. Los chipirones y sobre todo el solomillo con foie estaban muy ricos, al igual que la torrija. El arroz negro que acompaña a los chipirones estaba un poco insípido, y al tartar de atún también le faltaba algo de sabor, a pesar de los buenos trozos que había.
5
María Er Ir
+5
Sitio perfecto para una celebración. El entorno es muy bonito. La comida está muy buena y se respeta la materia prima. El servicio es inmejorable y muy detallista.
5
Arkaitz Coca acedo
+5
Espectacular restaurante. Soy de Azpeitia aunque vivo en Tarragona. Estuvimos en Semana Grande de San Sebastián para celebrar el cumpleaños de mi mujer junto a los hijos. Me recomendaron este restaurante y la verdad es que fue un autentico acierto. Tuvimos que retrasar la reserva 2 horas y no tuvieron ningún problema, es mas, la gestión vis telefónica fue realmente perfecta. Una vez entramos al restaurante, la atención fue de 10. Nos sentamos y desde ese instante la experiencia fue magnifica. Desde los camareros hasta el propio "Maître" Elegimos una botellas de Champagne y refrescos para los chavales. Continuamos con una ración de Jamón y Lomo con pan de cristal. Nos dieron cortesia de la casa un entrante de Salmorejo, muy rico. Continuamos con una sopa de pescado impresionante. Añadimos Kokotxas de Merluza, sublimes. Entrecot y Rape. para finalizar postres variados. La experiencia es totalmente recomendable, magnifico producto y el cariño en la cocina como en el trato es máximo nivel.
4
Elena Manzano
+4
Sitio agradable. Todo lo que pedimos estaba espectacular. Es cierto que el servicio fue bastante lento, aunque los camareros en sí muy agradables. Para repetir
5
Eduardo Menéndez García
+5
Uno de nuestros restaurantes favoritos. Comida y trato excelente. Un acierto siempre.
5
Marko Stankovic
+5
Mi visita al restaurante mediterráneo fue simplemente excepcional. Desde el momento en que entré, me cautivó la atmósfera relajada y acogedora que evocaba los encantos del Mediterráneo. El personal era amable, atento y conocedor de la cocina mediterránea. Comencé mi comida con unas ostras frescas y una ensalada refrescante. Las ostras estaban perfectamente preparadas, frescas y sabrosas, y la ensalada estaba llena de ingredientes vibrantes y sabores equilibrados. Fue un comienzo prometedor para una experiencia culinaria memorable. Continué mi banquete con unas almejas al vapor que eran simplemente exquisitas. Los sabores marinos eran intensos y las almejas estaban tiernas y jugosas. Acompañadas con un toque de limón, fue una combinación perfecta. Mi elección principal fue un pescado fresco del día, y me impresionó gratamente. El pescado estaba cocinado a la perfección, con una piel crujiente y una carne suculenta. Los sabores mediterráneos se destacaban en cada bocado, y la presentación era impecable. El servicio del restaurante merece un reconocimiento especial. Los camareros eran conocedores y amables, siempre dispuestos a ofrecer recomendaciones y asegurarse de que mi experiencia fuera excepcional. Me sentí bienvenido y atendido durante toda la comida. El ambiente del lugar era encantador, con una decoración que evocaba la costa mediterránea y música suave de fondo que añadía un toque relajante. La atención a los detalles era evidente en cada rincón del restaurante, desde la presentación de los platos hasta la calidad de los ingredientes. En resumen, el restaurante mediterráneo es una joya culinaria. Si buscas una experiencia auténtica de la cocina mediterránea, este lugar es una elección excelente. Desde las ostras y ensaladas hasta las almejas y el pescado, cada plato estaba lleno de sabores deliciosos y preparado con maestría. Recomiendo encarecidamente este restaurante a todos los amantes de la comida mediterránea. Sin duda alguna, volveré en mi próxima ocasión para explorar más de su tentador menú.”
5
Alvaro Escudero
+5
Despues de años sin venir, parece que han mejorado en todos los aspectos. Trato, calidad y ambiente excelentes. Muy buena relación calidad-precio.
5
gorka garro figueroa
+5
Trato buenísimo, por parte de la gente el comefor es acogedor, la terraza, esta muy bien y la comida muy buena
5
Victor Gaztelumendi
+5
Gran trabajo el de este restaurante. Un muy buen trato al producto unido a un ambiente acojedor y a un trato perfecto, hacen que salgas completamente satisfecho. Muy recomendable. Gracias Jesús y equipo.
5
conchi alvarez de eulate
+5
Comida excelente,trato inmejorable e insataciones para todos los gustos,interiores y exteriores ,muy bonitos y elegantes
5
Bernardo Jose
+5
El servicio es muy bueno pero te recomienda más comida de la necesaria (íbamos con 3 niños). Pedimos Ensalada de marisco, Euskaltxerri, Parrillada de verduras, Pimientos con rabo de buey, Arroz bomba, Chipirones plancha y Solomillo de vaca. Lo mejor los pimientos y el arroz. Sobraron los chipirones. No pedimos postres. Buenos vinos y a buen precio. Pedimos Guitian (Monterrei). La comida algo cara aunque nos invitaron a un aperitivo y a cava. La terraza para tomar una copa también estaba genial
5
sonia zubeldia fernandez
+5
Es mi sitio de confianza cada vez que vuelvo allí. La calidad un 10 , la cantidad de 10 todo perfecto ninguna pega. Fuimos dos personas , comimos dos entrantes completos , 1/2 entrante, el rape para dos personas y un postre , junto con txakoli y agua , fueron 150 euros, de cortesía te ponen aceitunas buenísimas, una cremita de calabaza, cava y unos bombones. Todo super ,no duden en ir. Eso sí reservar antes de ir siempre hay gente
Clicca per espandere