Jose Angel Martin Jerez
+4
Muy buen sitio para comer carne a la brasa,también tienen ensalada y entrantes,las patatas fritas buenísimas,y el revuelto de la casa,con precios muy buenos.y el sitio donde está ubicado muy bonito.
Restaurante que teníamos marcados, y no nos defraudó, carta cortita pero con lo que hacen bien. La carne hay que pedirla poco hecha, si la pides al punto para nuestro gusto se pasan un poquito, precios correctos, se come muy bien, no hacen reservas, se puede pagar con tarjeta, a las 2 un día de fiesta o domingo está lleno ya y tienes que esperar, las tartas son caseras, todas semifrios, bastante correctos, nada de excelencia pero bien,
miguel garcia trujillo
+5
La atención y el servicio muy esmerado.
Las carnes su punto fuerte.
La relación cálidad/precio muy buena.
Espectacular lugar con una buena comida y atención excelente, precios dentro de la normalidad pero la calidad de las carnes es bastante buenas.
Comida muy buena, sitio acogedor, con un toque casero de los de toda la vida, servicio de camareros magnífico, amable, simpático y muy profesional. Nos atendió en mesa Un chica con gafas, delgada, muy profesional, paciente, simpática y amable. Así da gusto salir a comer con la familia. Muy recomendable
Un ambiente tranquilo en este restaurante si vas entre semana. Desconozco el tiempo de espera en fin de semana. La carne buenísima, se nota que está hecha a la brasa, y en su punto idóneo. El arroz con leche meloso y la tarta de nueces dulce sin ser empalagosa. Hemos comido muy bien y el servicio rápido y amable. Repetiremos sin duda.
Un lugar donde degustar buenos platos de carne a la parrilla.
El aire acondicionado insuficiente para los colores veraniegos, pasamos calor.
Diego Habernau Fotografía
+5
Merece la pena ir, se tarda 35 min desde sevilla. He llamado para reservar pero los fines de semana no hacen reservas vas entrando conforme llegas, he llegado a las 14h muy buena hora porque después se llenó. Así que os aconsejo venir temprano. Sobre la comida los entrantes son muy caseros y buenos, puesto que son de la zona. He pedido revuelto de bacalao y casero, los dos platos llenos y muy sabrosos. De carne he pedido chuleton de vaca madurada y entrecot americano y argentino, chuletillas de cordero... todo muy fresco y jugoso eso sí han tardado un poco pero es normal muchas comandas pero mereció la pena. Sus postres son algunos caseros. Vamos que volveré para repetir.. os lo aconsejo si queréis pasar un rato en los aledaños del parque Nacional de Doñana..
Buen lugar para un almuerzo o cena, amplio tanto en interior como el porche de entrada, decoración con sabor campero y taurino, carta centrada en carnes y revueltos, quizá tratándose de Huelva se echa de menos algo de pescado, y alguna opción mas como calamares del campo, papas bravas, papas al alioli o similar. Buenas carnes a la brasa de encina, revueltos sabrosos y postres habituales, flan, arroz con leche, tarta, mousse etc.... Platos bien servidos, precios ajustados y buen servicio, mención especial a Javier, siempre amable, atento y con una sonrisa, lo cual contribuye a hacer el rato mas agradable si cabe.
Sitio de carnes a la brasa, como bien dice su nombre es una choza! El revuelto de patatas con tacos de jamón esta de vicio siempre lo pedimos y ya las carmes al gusto de cada cual. Eso si no te puedes ir sin probar los postres ohhhh eso ya es otro nivel son caseros hay un milhoja no sé como se llama bien es como una tarta que eso te puedes comer 10! He subido foto del postre El único problema que no reservan!! Y o vas temprano o vas tarde.
Calidad precio, todo muy bueno, un consejo si el chorizo se quema a la brasa demasiado se reseca y pierde su gusto.
LOS RECOMIENDO 100%
Un sitio super bonito, muy acogedor.
Atención buena, aunque se olvidaron de nuestros platos, pero lo veo normal, para la cantidad de gente que había.
Muy buenas carnes, vino de la casa aceptable y un servicio rápido.
Precios justos
Lugar especial para los que les guste la carne, buen sitio y comida de muchísima calidad, carne y revueltos no esperes nada más porque son especialistas en esta comida.
Buena carta de vinos y queso.
Muy recomendado por mi experiencia, un Díez.
An error has occurred! Please try again in a few minutes