Opiniones Restaurante Nardi

5
Victor Ferreira Amador
+5
Uno de los mejores restaurantes del pueblo, sin duda. Soy de allí, aunque vivo muy lejos, y he ido muchas veces. Siempre ha sido una experiencia culinaria excelente. Los platos están bien pensados y elaborados, con materias primas de calidad y, en muchos casos, locales. El trato de los camareros es fantástico, atentos pero sin agobiar. Buena carta de vinos, con mucha oferta extremeña (muy recomendable para quien guste del vino y no los conozca). Calidad-precio buena. Siempre vamos 2 o 3 veces al año, en cumpleaños o similares. Muy recomendable.
5
Rafael Rubio
+5
He visitado ya con anterioridad este restaurante de Hervás y cada vez consigue un mayor grado de excelencia. Todos sus platos tienen un nivel de cocina magnífico y todos mantienen una relación precio/calidad estupenda. El ravioli de manitas de cerdo es una joya culinaria, pero su oferta no defrauda en los restantes platos. A todo ello une un servicio muy profesional y correcto, lleno de amabilidad. Recomendable.
5
Kontxi
+5
Gran descubrimiento digno de estrella Michelín. Nos decantamos por el menú degustación que fue un grandísimo acierto. Una explosión de sabores bien diferenciados en cada plato que en su conjunto lo hacen exquisito al paladar. Buenísima atención y servicio por parte de todo el staff. Recomendable 100%. Precio de 42€ por comensal,IVA incluido. Sin maridaje. Volveremos.
5
Xavickone
+5
Un lugar donde disfrutar de la comida. El trato extraordinario. Hemos estado comodísimos y estamos deseando volver.
5
J B
+5
Es curioso que en este pueblo extremeño haya una oferta de restauración tan rica No sólo por este restaurante que está muy bien, sino por toda la oferta de restauración del pueblo, que además, merece la pena ser visitado por su barrio judío, sus iglesias y sus paisajes. Pero volviendo al Nardi. Disfrutamos de una comida bien hecha, rica, bien presentada y bien atendida, con toques innovadores y productos de siempre. El ambiente relajado y el espacio cómodo nos permitieron disfrutar durante un par de horas de una agradable comida. El precio razonable, sin ser barato, para la oferta culinaria y el servicio.
5
Paqui López Calvache
+5
Nos ha encantado. Cualquier plato del menú está exquisito y los postres son una maravilla.
5
Christian Desrocques
+5
Excelente servicio, excelente calidad, absolutamente recomendable. Aperitivos puré de calabaza y morcilla, ibérico sobre pan brioche ensalada de cítricos, espárrago blanco sobre salsa holandesa, ravioli de manitas de cerdo, corbina en espuma de limón y tallarines de calabacín, canelones de carrillera, helado de limón y trufa, torrijas caramelizada con dulce de leche y helado de vainilla, flor de Extremadura. Maridada con vino palo cortado, rioja blanco, ribera blanco, tinto extremeño y sidra de hielo
5
Joss Ace
+5
Todo correcto y al nivel esperado. Buenos platos, buen servicio, ambiente, precio. Es una muy buena opción para degustar un fantástico menú sin excesos de creatividad. Productos típicos bien combinados y platos tradicionales con ese toque de vanguardia que lo hacen diferente y muy apetecible.
4
Rafael Benito
+4
Nos atendieron a pesar de no tener reserva. Muy amables y buen servicio, sin tener que esperar mucho a pesar de que estaba lleno. La comida bastante buena. Los postres muy buenos y originales. Algunos eran trampantojos. El único pero es que resulta un pelin caro.
5
JUAN MATAS SANCHEZ
+5
Hemos comido un menú degustación impresionante. Muy buena calidad con una cocina original en un ambiente tranquilo y agradable. Sin duda repetiremos .
Clicca per espandere