Opiniones Itxas Buru Sagardotegia

Facebook
Joserra Garcia
+5
Super profesionales , la carne espectacular , la mejor sidra y todo atención !!!! Para volver sin pensarlo .. Gora Itxasburu.Muxus.
5
Angel luis Oroz portela
+5
Para mi la mejor. He ido con mis primos y he tenido la suerte de probar una variedad de sidra monovarietal y filtrada en copa . Buenísima. El bacalao en salsa espectacular. Un trato familiar. Volvere
5
Pepo C
+5
Sidrería que abre de enero a julio, producto muy bueno y muy bien tratado en los fogones. Probamos 3 sidras, una hecha con un solo tipo de manzana y de las que solo hacen 3000 botellas... extraordinaria y muy buenas las sidras clásicas, que probamos dos lotes diferentes. Al mismo nivel, unas anchoas de Santoña, absolutamente memorables. Ensalada de Tomate, Rape (para ponerle un piso) y Chuleton. Rematamos con un queso con membrillo que estuvo a la gran altura de la cena. Servicio rápido y atento, terraza amplia y precios muy honestos hacen de este local obligada visita y repetición próxima.
5
Sergio Olivar
+5
Muy buena sidrería. Fuimos a comer un domingo el típico menú de sidrería pero eligiendo el bacalao a la cazuela (especialidad) en lugar del típico bacalao con pimientos y fue todo un acierto. La carne era muy buena, la pedimos poco hecha y el punto estaba perfecto. De postre además de las nueces, queso y membrillo nos pusieron una milhojas de la zona muy buena. Ambiente muy familiar y buena sidra. Está un poco escondida pero nada q no pueda solucionar un gps. Aconsejable reservar.
5
juan ramón ocio
+5
Genial , hemos comido de auténtico lujo, buena sidra y buenos alimentos, gente muy atenta y buena disposición en todo . Si vuelvo por la zona repetiré .
5
Eduardo Urbeltz
+5
Sidrería ideal, un día para recordar, muy familiar y trato inmejorable, calidad de la comida excelente y precio razonable, para recomendar sin dudarlo, volveré en cuanto pueda
5
Antonio Rodriguez
+5
Buenos profesionales muy buen trato,buena cocina,muy buena sidra. Total calidad precio estupendo.y para terminar os recomiendo a todo el mundo
4
Josean Rodriguez
+4
Muy bien, tienes todas las Kupelas q quieras abiertas, la carne, bien, la tortilla de bacalao normal, se agradece el chorizo a la sidra y muy buenos los pinchitos de bacon con pimiento rojo, deliciosos, y el bacalao, un mix entre pil pil y salsa verde SUBLIME, muy buena calidad del producto y muy bien trabajado. Exquisito.
5
Javier G
+5
Muy bueno Patatas .brava y con queso roquefort. Cecina .muy buena..tabla de quesos .todo muy rico. Sidra bastante buena buena atención y calidad buen.servicio calidad precio. esta muy bien gracias volveremos.
5
Joy RH
+5
Sitio y personas auténticas: trato excelente, cercano y comida de diez. Cenamos en la terraza, muy agradable. Sin pedirlo, el dueño se ofreció a enseñarnos las bodegas y nos invitó a probar varias sidras. Repetiremos sin duda! Nos llevamos una caja de 6 botellas Recomendable 100%
5
El tocador de Nazaret
+5
Sitio amplio y con buena temperatura ya que las Kupelas se en otra sala. Comida de 10 y postre mejor aún (nos han puesto un dulce típico de allí). Tiene aparcamiento amplio.
5
Paqui Navas
+5
Se come muy bien, todo bañado con un excelente sino de manzana.
4
Lola Caracola Caracola
+4
Qué rrrica sidra... 7 supercupelas. .. y más. . Una experiencia muy divertida.
5
José Muñoz
+5
De viaje en Guipúzcoa, queríamos conocer el ambiente de las sidrerías. Aunque no estamos en temporada elegimos esta y la elección no pudo ser más acertada. La comida fue excelente (espárragos a la parrilla, tortilla de bacalao y chuleta). Todo fue excelente y a un precio muy razonable. El servicio genial. Nos encantó todo, también el ambiente de la terraza. Un rato muy agradable
5
Maria A B Badules
+5
La nueva zona creada es muy agradable Menú: Chorizo a la sidra de aperitivo, Chuletón de 1 k, ensalada, 3 botellas de sidra, 2 café. Los camareros muy atentos y amables. Un día lindo. Para repetir.
5
Tatiana Abad
+5
Servicio excelente, ambiente buenísimo y la comida espectacular
5
Nerea Echeveste
+5
Sidrería clásica con una carta de calidad espectacular!y que decir de su nueva terraza exterior,una gozada!
5
daniel vidal
+5
Es la primera vez que voy a Itxasburu y me a parecido todo excelente el bacalao espectacular y la carne muy buena volveré sin dudarlo la gente muy amable
5
anonimo
+5
Muy bueno todo, desde la tortilla de bacalao, bacalao al pilpil chuletón y de postre queso con membrillo, todo muy bien servido, rapidos y atentos.
5
Isabel Schick
+5
Una sidrería diferente con platos según temporada extraordinarios. Tienen un toque de creatividad, género de calidad y siempre te atienden con una sonrisa a pesar de estar a tope de trabajo. Lo recomiendo de todo corazón 😋😋😋
Clicca per espandere