Espectacular. La causa gomera es un imprescindible! La crema de potaje, la carne de cabra, tataki de atún, tartar de atún... todos los platos mantienen un equilibrio increíble entre sabor local y tradicional y una cocina moderna exquisita.
La cocina es de 10. Pero la atención del resto de personal no es menos. Buena atención, muy recomendable sin duda!!!
Dos veces fuimos ,una maravilla de lugar ,Felicitar al camarero Gustavo ,muy profesional y muy agradable ,pendiente de que todo esté bien ,la comida excelente tomamos carrillada ,lasaña de verdura ,mis de gofio ,rico rico rico ,buena música de fondo muy acogedor.
Volveremos gracias ,y felicidades de nuevo para Gustavo .
Muy buena comida y calidad precio genial. Pedimos croquetas de jamón y espinacas, pollo crujiente, queso asado, causa gomera y pan. Todo con vino blanco, cerveza y agua. 64€. Sin duda repetiremos. Además pudimos tener nuestro peludito en la terraza 🤗
Nos alojamos cerca del restaurante y después de pasar un día de ruta conociendo la preciosa isla de la Gomera decidimos probarlo. La atención de los camareros bien atentos decir que tienen una amplia zona de aparcamiento y la comida súper bien, nos encantó todo
Elizabeth medina ponce
+5
Hicimos la visita al parque, explican la vida del Gomero en la agricultura y ganadería del valle, el procedimiento de extracción de la miel de Palma y la fabricación de gofio. Finalmente cogimos el pack con cata, nos sirvieron fruta con miel de Palma, un surtido de quesos con mermelada casera, mojos y almogrote con un vino de la zona. Nos pedimos para complementar Carne de cabra y tarta de queso. Estaba delicioso.
Buena comida y personal atento!! Nuestra experiencia fue positiva, el local es acogedor y el servicio fue muy agradable. El entrante gomero de batata y almogrote tenía un sabor muy delicado comparado con otros que hemos probado. Personalmente creo que deberían acompañarlo de tostas de pan, totopos o similar ya que es demasiado cremoso. Recomendamos las carrilleras, estaban espectaculares.
Muy buena opción en Hermigua. Comida buen elaborada y presentada. Muy buena relación calidad precio y servicio. Es nuestro lugar para comer preferido en esta zona de La Gomera.
He vuelto después de un año, y nos sigue sorprendiendo por la calidad de la comida.
Hemos comido muy rico: almogorote, croquetas de puerros, salmorejo, dos platos vegetarianos y de postre el mouse de gofio.
Lo recomiendo. No pedimos carne pero veíamos platos en otras mesas con carne y nos causaba muy buena sensación.
Cuando vuelva a La Gomera no dejaré de ir. No sé puede perder la oportunidad de disfrutar de estos placeres.
Vera Zarbasheva-Abramova
+5
Mi familia y yo disfrutamos comiendo desde el principio hasta el final, la comida es muy buena. También el diseño del restaurante afuera es muy simpático, Las plantas, luzes, paredes, techos...
Es un sitio perfecto para disfrutar de la comida y el ambiente.
Lo mejor de Hermigua!
Llegamos con nuestra perrita y nos prepararon una mesa. Nos atendió un camarero súper amable que primero nos trajo el agua de la perrita y luego nuestra cerveza. ¡Gracias desde aquí!
Nos pedimos para picar entre dos la causa gomera (lo recomiendo), la ensaladilla (muy rica) las croquetas y por recomendación del camarero, que acertó del todo, las carrilleras… aún sueño con ellas (las hacen con cerveza negra)
El café muy rico también y nos invitaron a dos chupitos de ron miel con limón
Gracias por darnos un gran recuerdo de Hermigua. Volveremos!
Auf der Suche nach einer guten Location sind wir mehr zufällig im Terrace Restaurant gelandet. Ein tolles Speisenangebot, super Ambiente und Aljeandro, unser Kellner hat diese schöne Zeit hier noch schöner, entspannter und lustiger gemacht. Das Essen, Salat, Ziegenfleisch und weißer Fisch waren hervorragend. Von uns gibt es 5 Sterne!
.
Buscando una buena ubicación llegamos al Restaurante Terraza más por casualidad. Una gran variedad de comida, excelente ambiente y Aljeandro, nuestro camarero, hicieron que este maravilloso tiempo aquí fuera aún más hermoso, relajado y divertido. La comida, la ensalada, la carne de cabra y el pescado blanco fueron excepcionales. ¡Le damos 5 estrellas!
Comida muy rica, cocina abierta que da mucha confianza, todos los platos que salían a cual mejor… recomendable un almogrote con batata….. el chico que nos atendió muy atento y amable , al igual que la chicas de cocina…. muy recomendable…. nos quedamos con ganas de probar el resto de la carta pero posiblemente explotaríamos… la tarta de queso ,😛😛, muy rica.
Comida deliciosa, buen ambiente, servicio excelente y las mejores vistas de los roques Pedro y Petra desde su terraza. Nos encantó
Descripción en una palabra: Espectacular la comida super buena, bastante sabrosa y restaurante muy tranquilo. Comí queso asado que estaba riquísimo y pedir las carrilleras fue todo un acierto, super tiernas y sabrosas. Como broche final el café muy bien hecho y una mousse de chocolate.
Delioma Tairy Hernandez Davila
+5
El lugar es bonito y sobre todo muy acogedor tuvimos que repetir por qué nos encantó su comida y sobre todo el trato de los camarer@s en especial el de Elsa , muy atenta en todo momento y muy simpática .
Si estás por la zona recomiendo al 100% el sitio la comida es de 10 tanto la presentación como el sabor.
No cabe duda que si volvemos a la Gomera volveremos a pasar por el restaurante.
Es la primera vez que venimos a la Gomera y hemos quedado fascinados. Este restaurante es un 20 de 10! La calidad de la comida es maravillosa, todo cuidado al detalle y la calidad/precio es óptima.
El camarero Luis ha estado fantástico en su atención y servicio. En nuestros dias de vacaciones hemos probado casi toda la carta!! Muchas gracias a todo el personal del restaurante por hacernos sentir como en casa. Vamos a echar de menos este lugar y esperamos volver muy pronto! Nos volveremos a ver!
Lugar ideal para disfrutar tranquilamente de buena comida y una atención estupenda. El restaurante, pese a estar en un bonito enclave (junto al parque etnológico de Hermigua) es accesible en coche ya que tiene parking. El servicio es muy amable y la calidad-precio de lo mejor de la zona. Imprescindible probar las hamburguesas, el curry con plátano y la mousse de gofio. Mi pareja y yo incluso repetimos varios días para probar más platos.
Alejandro González Dapena
+5
Segunda visita a este restaurante, el cuál me atrevo a decir qué está entre los mejores de la isla.
Los precios no son los más bajos que se pueden encontrar, pero tampoco son prohibitivos si lo que se busca es una comida/cena de calidad.
Amplia variedad de platos, algunos de ellos muy originales, utilizando productos locales.
Disponen también de alternativas veganas.
Aunque es un local amplio, con mesas exteriores e interiores, consideramos que es mejor reservar, ya que, en ambas ocasiones en que lo visitamos lo encontramos bastante lleno.
La atención para mi gusto ha empeorado desde la primera vez, ya que además, el camarero que nos atendió carecía de entusiasmo en resolver las dudas al consultar por la composición de algunos platos, pero no por ello vamos a valorar negativamente al restaurante.
En resumen, lo consideramos una apuesta segura.
Es un lugar muy agradable y atractivo esteticamente, tanto en la ubicación como los emplatados.
Todo lo que pedimos fue para compartir, probamos la Causa Gomera, potaje de berros, las croquetas variadas, el tatakyi de Salmón y solomillo de ternera. De postre pedimos tarta de zanahoria, la especialidad de la casa, y mus de frutos rojos, ambos postres estaban muy buenos, suaves y jugosos.
El atendimiento fue muy profesional y atento en todo momento.
Un gran lugar para ir a comer tranquilamente.
An error has occurred! Please try again in a few minutes