Una experiencia excelente en todos los sentidos. El trato recibido fue de primera y la calidad de las comidas simplemente excepcional. El lugar es encantador y acogedor, aunque un poco pequeño, por lo que recomiendo reservar mesa con antelación. Con una tradición hostelera que abarca tres generaciones, su destreza en el arte culinario es evidente. Los platos son generosos y perfectos para compartir. Sin lugar a dudas, una joya culinaria que no puedo dejar de recomendar.
Valoro el restaurante que es lo que conozco: Trato súper familiar, comida casera impresionante. Para repetir seguro. No lo voy a recomendar mucho ya que como hay poquitas mesas , si se llena , me quedo sin sitio y eso no me gusta. Esther encantadora y Tato nuevamente de 10. Felicidades!!!!!
Paramos para comer, íbamos con nuestras dos perras. Tienen una pequeña terracita con un par de mesas, además del salón interior.
La comida, espectacular! Pedimos unas alcachofas baby con jamón, champiñones y langostinos de primero, unas costillas de ternasco de segundo y un sorbete casero de frambuesa de postre.
Comida casera y lugareña deliciosa. El trato estupendo por el dueño.
100% recomendable
Rincón maravilloso en el pueblo de Echo, de fácil encuentro. Espacio con encanto, servicio profesional, atento y amable; una atención personal que bién vale una visita al valle. Cocina exquisita, de buen producto tratado con cariño. Todo un referente en la zona. Volveremos sin duda.
Josep Maria Morello Vaque
+4
Buen sitio para comer en un comedor muy pequeño,toda la comida casera,muy rica y bien presentada.El servicio muy atento y amable.
Solo le pondré una pega que no había menú a elegir,erán todo platos sueltos y aunque se podía compartir nos pareció un poco caro.
Aparte de eso la experiencia ha sido satisfactoria.
Hemos ido a comer en pareja y es un lugar muy acogedor. Hacía mucho tiempo que no disfrutábamos tanto de una comida. Hemos pedido 3 platos a compartir y los han traído emplatados por separado, todo un detalle.
Los cardos con bacalao estaban deliciosos, y la crepe de setas, espectacular. De segundo hemos compartido unas costillas de ternasco para chuparse los dedos.
El único problema es que tienen muy pocas mesas, y conseguir sitio es bastante difícil, aunque por otro lado, si consigues mesa es un punto a favor, ya que lo hace más acogedor y el servicio es muy cercano y rápido.
Sin duda, si volvemos a la zona haremos una visita para repetir.
Estuvimos en Hecho la semana pasada. Conocíamos el hotel y el restaurante de viajes anteriores, teníamos muy buenos recuerdos y queríamos cenar allí. Llamé para hacer una reserva. El dueño me contestó que en esta época del año y además siendo lunes el restaurante no estaba abierto - pero que sí, que nos podía preparar una cena. Decidió atendernos sólo a nosotros dos, nos preparó una cena exquisita a la carta y nos trató con muchísima amabilidad. Una velada que no olvidaremos. Gracias!!!
Fuimos a cenar sin reserva y nos atendieron genial. El trato es excelente y los entrantes que pedimos de lo mejor que hemos probado (crep de setas y alcachofas). Muy muy recomendable y volveremos a repetir
Restaurante de referencia en Hecho. Repetimos siempre que pasamos por aquí. El local es pequeño y acogedor; el trato de Pepo y Esther es familiar y exquisito y la comida es de calidad, abundante y preparada con esmero y mimo. A destacar la crêpe de setas: un espectáculo olfativo y gustativo.
Me encantan esos sitios que por fuera te hacen pasar de largo y, una vez que entras, te preguntas por qué has tardado tanto.
Restaurante pequeñito con 6 mesas en el que no deja de sorprender la calidad y generosidad de sus platos, con unos crêpes de setas que estaban imperiales, unas alcachofas con champiñones y langostino de gran finura, y una ración de costillas de ternasco y cardos con bacalao para dar de comer a toda la familia.
Además de todo ello, el trato y la familiaridad hacen que la experiencia haya sido hasta cierto punto una sorpresa y decididamente un acierto.
Conclusión, no te dejes llevar por la imagen exterior; entra, reserva y disfruta. Ah, y si te gusta el café solo con hielo bien hecho de verdad, estás en el lugar adecuado.
An error has occurred! Please try again in a few minutes