Opiniones Chamonix

4
César Rodríguez de Francisco
+4
Suele estar lleno a rebosar el bar. Nosotros no pudimos coger mesa y estuvimos en la barra. El chico que nos atendió fenomenal, muy amable y eficiente. Probamos el zurra, riquísimo, entra que da gusto. Los champis una delicia, y los pinchos morunos para chuparse los dedos.
4
Antonio José López Lorente
+4
Estuvimos al mediodía tomando unas raciones, zamburiñas y navajas, muy ricas ambas. Eugenio el dueño y encargado, tiene una simpatía particular, por no decir que tiene malafollá, pero no importa ya que estoy acostumbrado a la granaína.
5
rocio rodriguez
+5
Mi experiencia fue muy buena los champis estaban buenísimos y de precio razonable ,destaca la "amabilidad"del dueño pero así todo me resultó hasta gracioso repetiría sin duda
5
Isabel N.
+5
Existen dos bares colindantes con el mismo nombre, mi reseña hace referencia al más pequeño que hace esquina y suelen frecuentar los lugareños. Todo lo que probamos estaba delicioso, a destacar los champis plancha, las navajas, las zamburiñas y las coquinas. Los camareros jóvenes fueron muy amables y nos atendieron genial, tanto el que se encarga de la plancha como el chico que está en barra. Lo recomiendo como una visita obligada en la herradura.
5
Andrea Martínez
+5
Fuimos a cenar un lunes y se estaba muy bien, pedimos las hamburguesas súper chamonix, y qué hamburguesas!! Enormes!! La carne muy bien y todos los ingredientes que la acompañan de calidad. Lo único el pan, me pareció muy contundente. Por lo demás, genial. Muy buen servicio!!
5
XAVI GARCIA
+5
Todo un descubrimiento en Haro la verdad. Funciona de esta manera, miras la carta en un código Qr, vas a la barra pides y te dan avisador de cuando puedes ir a recoger los platos. Las bebidas y los cubiertos te los llevabas a la mesa en cuanto pides. Nuestra experiencia fue muy buena, la verdad fue que repetimos al dia siguiente.
4
Txus Ko
+4
Buenos pinchos y buen vino. Estábamos dando una vuelta por la zona y aprovechamos para tomar algo. Un sitio amplio con mesas para sentarse tranquilamente a picar algo. Todo estaba bastante limpio. Coincidió que ese día había poca gente en la zona pero seguro que es un local de éxito. Dicen que la especialidad es el pincho de carne. Nosotros nos tomamos un vino (de rioja como no podía ser de otra forma) y unas gildas. Muy tranquilo y bien.
4
Luis Fernandez Cardona
+4
Buena comida, no excesivamente cara para ser en La Herradura. No hay servicio a mesa y tienes que ir levantándote de la mesa cada vez que sacan un plato para ir a buscarlo tu mismo (por eso 3 estrellas de Servicio).
4
Pablo Hierro Fernández
+4
Bar de tapas en la zona de la Herradura de Haro. Estuve tomando algo con unos amigos. No pedimos nada para comer. Atención correcta. Buena opción en la zona.
5
Alvaro Romero
+5
Muy buen sitio para disfrutar de un vino y de los típicos pinchos de champis. A destacar la hamburguesa chamonix hecha directamente a la plancha. Me gusto mucho ver cómo hacían todos los platos en directo en la plancha. El sitio es un poco pequeño pero hay mesas fuera del local.
4
Jon Corchete
+4
Uno de los clásicos de la Herradura de Haro,famoso por sus embuchados y champis a la plancha. También pinchos morunos, navajas, zamburiñas, etc a la plancha. El bar es algo pequeño, y se ha quedado un poco "vintage". Recomendable.
4
Momentsmaps
+4
Tasca en el barrio de la Herradura con gran variedad de tapas. Muy buenos los champiñones. Tiene terraza.
4
María José García
+4
Bocadillos muy ricos pero caros, variedad de pan, la bebida también es cara, asi que mejor pedir agua del grifo. Si tienes pensado ir de bocatas por no gastar, va a ser que no.
Clicca per espandere