Opiniones Asador Beethoven

4
José Ignacio San Román Hernández
+4
Comida casera bien cocinada y con raciones abundantes. El único pero, la persona que sirvió nuestra mesa (Mari Ángeles), que para mi gusto se mostró demasiado "confianzuda" para lo que debe ser una relación correcta con el cliente. Y como no podía ser menos tratándose de Haro, una extensa y buena carta de vinos.
5
Lucía Pascual del Pie
+5
Comida excelente! Casera y rica. Plantos abundantes, y muy cuidados. El personal muy amable, y profesional. Los vinos estupendos. Muy recomendable venir a probar las setas, y la menestra. Sin duda para repetir!!!
5
Ana G
+5
Los pinchos muy ricos y variados. Había demasiada gente por ser sábado se fiestas pero nos atendieron con amabilidad a pesar del agobio que había en la barra Vengo cada verano porque es mi bar favorito de Haro. Un lugar con solera al que siempre gusta volver y recomendar
5
B Y
+5
Un sitio de 10, entramos de paso, pedimos unos pintxos y unas bebidas, la chica que nos atendió fue muy maja, nos recomendólos pintxos y las bebidas, uno tenía sin alcohol :) Todo muy rico, nos salió unos 15€ incluidos 3 bebidas y 6 pintxos. Un sitio que volveremos a repetir, hasta el pintxo nos sonreía xD
5
Paula Álvarez
+5
BEETHOVEN II MUY RECOMENDABLE. Carta amplia, comida de calidad, muy sabrosa y con una presentación de 10. La atención del personal insuperable, fueron muy amables y muy rápidos. Para repetir sin duda
5
samuel pons
+5
Espectacular encontronazo sin buscarlos Entramos a tomar un vino y un pintxo y acabamos pidiendo un chuletón que valía cada céntimo. Perfecto cocinado y el sabor que decir. Pedimos una ración de setas y estaba exquisita... Buenas recomendaciones por parte de la camarera y un trato más que correcto. Friendly con animales cuando hay poca gente, sin duda para recomendar y repetir.
5
Francisco Campuzano
+5
Restaurante ubicado en el centro de Haro. Nos dejamos guiar por las reseñas de Google, y hemos acertado. Local de toda la vida, con personal atento y amable. Si quieres comer sin el ajetreo del personal tapeando, y degustar platos tipicos de la zona... Tienen entrantes variados pero su fuerte son las carnes y pescados. Nos encantó el tartar de rabo de toro... Menudo sabor!! En cuanto a la carta de vinos, muy extensa y precios comedidos. Si volvemos por la zona... Repetiremos! Muy bien por vosotros!
4
Javier Vicente
+4
Fuimos a Haro con el antojo de chuletillas y el sitio no defrauda. Comimos en el Beethoven original, lo digo porque hay Beethoven 2 y Beethoven 3.
4
M M D
+4
Todo muy rico, y unas raciones súper generosas, pedimos chuletón y tabla de ibéricos para dos…. Sobrados por todos lados. Marián fue quien nos atendió, más maja imposible
5
Oscar Esteban
+5
Raciones y tapas muy buenas. Recomendable la carne , en especial el chuletón y las chuletas de cordero. Es imprescindible dejar hueco para el postre y en especial en esta época las torrijas. El servicio de los camareros es alucinante , en especial Samuel que de verdad que da gusto gente así. También tiene una pequeña terraza
Clicca per espandere