Arrope menù, Haro
Arrope Haro - Menu
Entrantes frios
Jamón ibérico con pan tostado, tomate rallado y aceite
Iberian ham, toast bread & grated tomato and olive oil
16 €
Ensalada de aguacate en guacamole riojano, totopos de maiz asados, daditos de tomate macerados, cebolla dulce y aromas de cilantro
Riojan avocado guacamole salad with cor crips, cubed tomato, sweet onion and coriander
12 €
Cecina de vaca curada con leña de roble, alioli de mortero y trigueros salteados
Beef jerky cured with oaks smoke, homemade alioli and sauteed green asparagus
14 €
Ensalada riojana de pimientos del piquillo confitados, anchoas en salazon, lascas de ventresca de atún, brotes verdes y cebolla
Rijan salad with confitted red peppers, anchovies, underside of tuna, assorted lettuce
10 €
Steak tartar sobre tuetano
Steak tartar on marrow
20 €
Entrantes Calientes
Morcilla asada, con pimientos rojos confitados
Black pudding with confitted red peppers
10 €
Alcachofas a la plancha, sobre crema de boletus y crujiente de jamón
Grilled artichokes with cream of mushrooms and crunchy ham
14 €
Salteado de gambas y trigueros sobre hummus de piquillo
Sautéed praw and green asparagus on local hummus red peppers
16 €
Croquetas de jamón al estilo de siempre
Homemade croquettes in the style of always
8 €
Verduras a la plancha 2 salsas
Grilled vegetables 2 sauces
12 €
Presa iberica marinada en salsa ponzu y aliño de pistachos
Marinated Iberian dam in ponzu and pistachio sauce
16 €
Morcilla de cuchara: pochado de morcilla con verduritas, huevo a baja temperatura, crujiente de morcilla y pimientos rojos caramelizados
Black pudding in two textures, with vegetables, low-temperature egg and caramelized red pepper
12 €
Raviolis de boletus en salsa de queso y flor de cameros
Wild Mushrooms ravioli in cheese sauce and Cameros flower
14 €
Pescados
Bacalao confitado a las finas hierbas sobre crema de cameros y pesto
Confit cod with special herbs on cream cheese and pesto
20 €
Pulpo a la brasa sobre parmentier de patata
Grilled octopus on potato parmentier
18 €
Arroz bomba meloso con bogavante
Creamy rice with lobster
25 €
Kokochas de bacalao al pil pil rojo ligeramente picante
Cod cheek in slightly spicy pil pil sauce
17 €
Dorada salvaje a la brasa
Grilled wild gilthead
22 €
Merluza a baja temperatura con gratin de centollo y salsa de vermout y azafran
Low temperature hake with crab gratin and vermouth and saffron sauce
17 €
Carnes
Cabrito lechal asado en su jugo con ensalada verde
Roast suckling kid with green salad
25 €
Chuletillas de cordero lechal, a la brasa
Barbecued suckling lamb chops with French fries
17 €
Chuletón de vaca a la brasa (precio Kg)
Grilled Beef steak
42 €
Cochinillo asado a baja temperatura con teriyaki de arrope, piña a la plancha y patatas rotas a las finas hierbas
Low-temperature roast piglet with teriyaki of arrope, grilled pineapple, herb potatoes
20 €
Magret de pato sobre salsa de mango
Duck breast with mango chutney
15 €
Sobre costilla ibérica a la brasa con salteado de verduritas en teriyaki
Grilled Iberian pork with sautéed vegetables in teriyaki
16 €
Milhojas de rabo de toro con salsa de menta
Oxtail strudel with mint sauce
18 €