Para los amantes de la carne!!
Para empezar, muy amables al teléfono cuando llamamos para reservar.. Con toda sinceridad, nos dijeron que para comer no habría mesa por que estaba hasta arriba de clientes, pero sí para la cena.
El camarero que nos atendió fue de gran ayuda al pedir.
Pedimos 1/2 de croquetas y 1/2 de champiñones.. riquísimos los dos
De plato principal, el lomo alto de vaca rubia gallega.. una carne increíble!
Recomendado 100% si te flipa la carne!
Parking propio a 20m de la entrada!
Ojo si vas sin reserva, se llena pronto!
Este sitio es el complemento perfecto para convertir unas vacaciones en algo inolvidable. Nos ha gustado tanto que hemos visitado el local tres veces 🫣😅
La comida está riquísima y tiene una calidad incomparable con el resto de locales de la zona, además el precio es asequible.
El personal es muy amable y atento en las necesidades de los clientes.
Algunas cositas que a mi pareja y a mi nos han encantado muchísimo de la carta y las recomendamos:
- "la empanada de carne de cabra" tiene una mezcla de sabores muy especial y su salsita picante la eleva a otro nivel.
- el "montadito de batata y bacalao" ha sido la primera vez que he probado un plato con bacalao y me ha chiflado(increíble de verdad).
- la "el chuleton de vaca freygaard" es espectacular 😋😋, está súper sabrosa y jugosa, ahumada pero también riquísima.
-la "ensalada templada de pulpo y gambas" ha sido la mejor ensalada de marisco que he probado en mi vida, nunca pensé que una ensalada con marisco me gustaría tanto.
Sin duda alguna este lugar lo recomendaría y volvería sin pensármelo dos veces.
Gracias de verdad por esta comida tan rica 🤩
xavi fernandez fernandez
+5
Recomiendo reservar o ir a la 13h cuando abre porque se llena.
Tiene unas vistas espectaculares desde uno de los comedores.
La comida bien elaborada y de calidad. Especialidad en carnes de todo tipo y en cámara de maduración. Un placer para los sentidos.
Las raciones son abundantes. Recomiendo pedir medias para probar algo de todo, y no pasarse sobretodo si se pide un chuletón de segundo.
Personal servicial y amable.
Gran variedad de carne. Todo exquisito y el personal no puede ser más amable y atento en todo momento. La verdad que disfrutamos mucho cenando
Es un lugar agradable con un servicio muy bueno y la calidad de sus productos es excelente. Hemos disfrutado de carnes muy bien presentadas y con mucho sabor, todo riquísimo. Volveremos sin dudas!
Excelente, un lugar diferente, con hermosas vistas, si llamás para reservar, pide mesa junto alas ventanas. El servicio es muy dinámico, profesional y familiar, son muy atentos. Disponen de una buenísima carta con varias delicias, no dejes de probar la ensalada tibia. La carne es de primera, el bacalao exquisito. No disponen de platos veganos, pero te pueden improvisar algo. Muy recomendable el postre de café, están de fábula. Disponen de aparcamiento cercano. Muy recomendable
He ido muchas veces, pero conforme pasa el tiempo cada vez se pone más complicado ir asiduamente. Los precios se disparan un poco. Ayer cenamos 5 personas y la cuenta tocó a 21€/pers. La comida:
7 panitos + 4 Ali-oli
1,5L vino tinto (bodegas 35)
1 ensalada tibia + 1/2 mixta
4 cestitas de Papa frita
1,5 parrillada de carne (adj. foto)
5 café
La atención buena. Olvidarse de que El mojó picón de Sergio es el antiguo "guachinche" del garaje. Este lugar ya es otra cosa, restaurante con precios de restaurante.
Excelente lugar para comer.
Es la segunda vez que venimos y la primera fue de casualidad
Muy buena atención y buena calidad en la carta y en la carne 🥩
Recomendable !! 💯.
No le concedo más estrellas porque no es posible. Fuimos a cenar el pasado miércoles y no pudimos haber escogido un sitio mejor. El local es amplio y muy iluminado y el servicio, tanto de Marcos, como el de sus compañeros fue excelente, atentos en cada momento para servir los platos en el momento adecuado y pasándose a preguntar cómo estaba yendo todo, la verdad es que una maravilla. En cuanto a la comida de entrante pedimos unas setas a la plancha con jamón ibérico que estaban muy ricas y para acompañarlas, un vino blanco afrutado del país. Un vino suave y muy afrutado con el punto de dulzor adecuado, no era el típico vino dulce empalagoso, será muy difícil pedir el tinto la próxima vez sabiendo que el banco está tan rico. De plato principal decidimos pedir un chuletón de Rubia Gallega con una maduración de 30 días, un absoluto espectáculo, te preguntan el peso que deseas y el punto de cocción y antes de llevarlo a la parrilla te lo traen a la mesa para que lo veas, otro nivel. Hacía tiempo que teníamos ganas de comer carne algo más Premium de lo normal y no nos defraudó en absoluto, si te gusta la carne y quieres comerte un chuletón en condiciones, no busques más porque este es tu sitio, tienen una amplia carta con diferentes razas y maduraciones que sin duda volveremos para seguir probando.
Recomendado 100% por todo, el local, el servicio y la comida, un gran acierto del que no te arrepentirás.
Un sitio tranquilo, los camareros simpáticos, amables, excelente servicio.
La comida fresca de calidad, sin duda volveré
Sitio maravilloso y recomendable al 100% para ir a comer o cenar! La comida estaba espectacular y el trato no pudo ser mejor! Todos los camareros fueron muy amables y profesionales y destacar el trato inmejorable de Sergio! Un placer cenar allí y sin lugar a dudas volveremos! Muchas gracias y enhorabuena por vuestro estupendo restaurante!
He ido por primera vez y quedamos muy contentos. Si no eres de Tenerife y no conoces la zona, cuidado con las pendientes de la carretera. Es un lugar amplio, con terraza e interior. Tienen bastante gente trabajando, todos ellos bastante amables. La comida está rica y la carta tiene de todo, no es súper extensa, lo cual agradezco pero tiene de todo para elegir. La materia prima es buena y las raciones está bien. Tienen vino de la zona y embotellado también. Pedimos un poco de todo, el atún en mojo estaba rico pero el atún estaba un poco seco, así que fue lo peor, las carnes estaban bien, la ensalada templada muy rica. El mojo que hacen creo que no está muy logrado, siempre va a estar rico, pero para mí creo que no es lo mejor. En general una relación calidad precio muy buena. Volvería.
Nos ha gustado mucho este restaurante, hemos comido muy bien y el personal es amable y llama la atención lo ágiles y rápidos que son. Hemos pedido champiñones empanados, garbanzas, huevos rotos con chorizo, atún con mojo rojo y papas y pimientos del padrón. Todo espectacular, sin duda lo recomiendo y repetiremos. Además tienen parking y es un lugar espacioso, tranquilo y el salón tiene vistas bonitas al mar. Salimos a 12,15 cada uno, éramos 6 y pedimos bebidas, vino y un café.
Carne espectacular, servicio de 10 y unas vistas inmejorables, la única pega el humo dentro del local pero de resto muy bien
Personal muy atento, carne muy buena y de calidad, 100% recomendable.
Comida súper buena, camareros atentos y muy simpáticos, vino buenísimo lo tiene todo 👌
Muy buena comida y servicio, pasamos un rato excelente, el vino de la casa y la carne de cabra merecen un sobresaliente
La atención es impecable. Son rápidos en servirte y la comida está buena. Tanto las setas como la ensalada tibia llevaban mojo verde, que les daba un toque especial. Pagamos 16€ por persona. No nos encantó como para repetir, pero no está mal.
Sin palabras, no se de todo lo que pedimos por lo que me decantaría, la carne espectacular, muy buen género. El queso asado, ensalada de pulpo y langostinos, así como el revuelto riquisimo, los platos son muy abundantes, incluso las medias raciones, recomiendo pedir poco e ir pidiendo poco a poco, así como reservar.
La atención súper buena y las vistas desde el comedor espectaculares, sin duda será mi referente en esa zona. No cierran a medio día.
An error has occurred! Please try again in a few minutes