Frank Garcia (variavista)
+5
Desde el inicio, el restaurante Agaldar nos brindó una experiencia inolvidable. Tuve la fortuna de casarme en el impresionante Salon de pleno, con el evocador mural de Andamana y Gumidafe como telón de fondo y al atento y detallista primer teniente alcalde Julio Mateo oficiando la boda.
Posteriormente, nos dirigimos al restaurante con nuestros seres queridos para celebrar con un almuerzo exquisito.
Elegimos una variedad de platos para compartir entre 12 personas, y cada elección nos impresionó tanto en sabor como en presentación.
Desde el plato de quesos, pasando por las deliciosas papas arrugadas con mojo, los escaldones de gofio, y hasta el carpaccio de higos, cada bocado era una revelación de sabor.
No sólo estaba deliciosa la comida, sino que también fue abundante, garantizando que todos quedáramos más que satisfechos.
Por si la comida no fuera lo suficientemente destacable, el servicio fue impecable. Los empleados estuvieron siempre atentos, haciendo que nuestra experiencia fuera aún más especial, mostrando no sólo profesionalismo sino también un trato cordial y simpático.
Sin duda, el restaurante Agaldar ha dejado una marca en nuestros corazones y es un lugar al que nos encantaría regresar. Recomiendo encarecidamente este lugar para cualquier ocasión especial o simplemente para disfrutar de una comida excepcional.
Celebramos nuestra boda en el restaurante y superó muestras expectativas y la de nuestros invitados. Estuvieron muy atentos desde la reserva hasta el cierre. Se adaptaron de una manera exquisita a nuestra solicitud de platos vegetarianos.
La presentación de los platos eran una obra de arte que ya alimentaban con solo mirarlos. Luego se acompañaba con una fiesta de sabores y texturas. Los panes deliciosos. El vino Bodega35 afrutado también nos encantó.
Comimos en el patio con una gran privacidad. Luego nos tomamos en el café en la terraza del último piso del hotel con unas vistas preciosas.
Totalmente recomendable para celebraciones.
Relación calidad-precio espectacular.
Muchas gracias por ser parte de un día tan especial para nosotros y nuestros seres queridos.
La comida estaba buenísima, los camareros atentos, simpáticos y dando buenas recomendaciones. Los huevos rotos se los recomiendo.
Comida muy buena,platos bien servidos y buen ambiente,aunque el servicio estaba un poco descontrolado. Hasta que nos tomaron la comanda ya nos habíamos comido todo el pan. Si que es verdad que después los platos no tardaron en llegar. Precio adecuado a la calidad. Adjunto factura. Lo recomiendo,volveremos.
Es un espacio único en el casco histórico de Gáldar,el servicio ha sido excelente, sólo ha habido un plato que no nos gustó por el olor y que muy amablemente el chico retiró,por todo lo demás perfecto.Nos recomendaron vino Bermejo semidulce de Lanzarote y acertaron para nuestra selección de platos.
Celebramos la boda de nuestr@s amig@s almorzando aquí y fue perfecto. Se adaptaron a un menú vegetariano, y estuvo DELICIOSO. Presentaciones hermosas, abundante, sabroso. La atención impecable, el lugar una belleza. Muchísimas gracias a quienes nos atendieron por su calidez y profesionalidad. Estamos súper felices.
Sabores sorprendente y con elementos de una calidad excepcional. De los mejores ceviches que he probado en mucho tiempo. En lo que a los platos del día se refiere, hemos pedido la ensalada de aguacate y salmón, de la cual cabe destacar la increíble calidad de los ingredientes utilizados. Tanto el aguacate como el aliño hacen que sea un plato excelente. De postre nos hemos pedido la torrija (plato del día) y estaba suave y exquisita, de 10. Sin duda recomendaré y respetaré este sitio :).
Cenamos muy bien. A pesar de ser sólo tres personas (esto es culpa de quien no contrata más) y estar liadisimos corriendo de un lado a otro, fueron muy atentos y siempre con una sonrisa. En especial JULIO. Nos atendió de maravilla y sin duda, solo por su trato, ya merece la pena. Comida muy buena y trato estupendo.
Es una visita obligatoria al restaurante Agaldar, cuando se llega a la cuidad de Gáldar para los amantes del buen comer, por su apuesta gastronómica,por sus sabores, aromas, texturas… por sus platos y postres muy logrados, por su ambiente muy agradable, por la presentación de lujo, por la buena materia prima,por la calidad del servicio que brindan que es brillante desde los camareros, cocineros hasta chef, explicando su proceso de elaboración.
No puedo recomendar porque lo ideal es ir probando cada uno de sus platos ,sus postres sin dejar atrás sus entrantes.
Judith Delgado Santana
+5
Hemos ido mí pareja y yo a tomarnos una copita de vino y terminamos cenando. Tengo que dar mí enhorabuena al equipo, el servicio fue maravilloso pero los platos que probamos estaban de lujo. Volveremos segurísimo...
Decir que la calidad precio está genial, la calidad de los platos y precio de los mismo súper
bien. Gracias
El restaurante en la plaza tan bonita de Gáldar. La atención genial.
Pedimos ensalada de manga, aguacate y tomate (un poco cara para la cantidad), churros de cherne con alioli, exquisitos, y huevos rotos con foie.
Con un Ramón Bilbao crianza y 1 café, 56€. Muy bien
La comida está muy rica, hay detrás un cocinero que sabe lo que se trae entre manos. Pedimos papas arrugadas (6/10), croquetas (9/10), ensalada de burrata (10/10), cherne (9/10), solomillo (8/10) y lasaña de cordero (9/10). Los postres también a gran nivel (polvito y tarta de queso). Llos camareros dejan que desear, no están a la altura de la cocina.
Jose Juan Suarez Lujan
+5
El restaurante Agáldar es uno entre un millón: además de tener un precioso sentido estético, tiene una maravillosa calidad.
Soy residente de Gáldar de toda la vida y han venido y llegado muchos restaurantes a la zona, pero desde luego ninguno como este. Nunca había concebido la idea de ir, hasta el pasado 22 de agosto, en celebración de mi quincuagésimo cumpleaños. Desconocía varios de los platos debido a sus exóticos nombres, pero una vez los camareros - que fueron realmente joviales y agradables - trajeron los platos, quedé sorprendido por la exquisitez de su apariencia y sabor.
Entre los platos que pedimos, me gustaría destacar la lasaña crujiente de cordero con bechamel, el atún marinado, las croquetas de cangrejo y el que fue para mí el plato estrella: el carpaccio de wagyu.
Estoy deseando tener la oportunidad de volver y le deseo a todo el personal del restaurante mucho éxito en lo que queda de año y para el próximo 2024.
Maria Laura Alvarez Alvilares
+5
Comida de primer nivel. Excelente presentación. Las carrilleras súper tiernas y bien hechas. La lasagna de Cordero imperdible. El postre excepcional.
No podemos ponerle ni un “ pero” a este Restaurante.La comida de una calidad y sabor excelente y la amabilidad del personal impecable. Era nuestra primera visita pero por supuesto que volveremos y recomendaremos.
Los camareros muy amables y atentos. La comida muy bien presentada y deliciosa. El lugar muy tranquilo y acogedor.
En conclusión: comida excelente, servicio excelente y lugar excelente.
Restaurante súper céntrico en plena plaza de Gáldar, capital histórica de Gran Canaria. Forma parte del Hotel Agaldar, con terraza exterior. Fusion de comida canaria con productos de la tierra km 0. Espectacular, sabores increíbles en pleno ambiente de ciudad. Equipo muy atento, amable y servicial. Sinceramente, paso obligado en su viaje por la ciudad.
Maravillosa cocina canaria con productos de excelente calidad.
La ubicación increible y el precio es razonable.
Es uno de los mejores restaurantes que hemos comido en la isla.
An error has occurred! Please try again in a few minutes