Sitio para comer de calidad con productos frescos. No es barato pero vale la pena. Dos entrantes y dos platos principales 35-40€ por persona. Vistas espectaculares a primera linea del mar, pescado fresco y buen servicio (muy atentos y simpáticos).
Calidad-precio muy bueno.
Pescado frito del día muy
Todo muy rico, si es festivo o finde conviene reservar! Nos dejamos recomendar y bien! Salpicón de pescado y langostinos, queso frito, bife y chorizo criollo. Polvito de postre rico! Correcto de precio.
Vitas muy buenas del local a pie de mar y muy buena atención del personal . Pescado bueno aunque cantidad de guarnición escasa. Buenos postres
Hemos cenado entre amigos y todo estaba delicioso. Gambas al ajillo muy ricas.Los judiones estaban exquisitos y la ropa vieja me encantaron la cabra no fue de mi elección y de postre un povito uruguayo riquísimo. Si vuelvo a Gran Canaria repetiré seguro . Y el servicio de diez
Varias veces he cenado en este restaurante que tiene por ubicación una antigua casa canaria,la comida es muy buena y el servicio bastante atento.
Atención y comida fabulosas en La Pizarra, en el casco de Gáldar, cerca de la plaza de la iglesia.
Nos encantó cada uno de los platos con cada uno disfrutábamos más: me encantó el rulo de cabra con cebolla caramelizada (la cebolla estaba espectacular) y el salteado oriental, aunque todo estaba muy b
Un gran restaurante en Gáldar
Descubrimiento muy interesante en el pueblo de Gáldar. Desde que entras se nota el buen ambiente que hay. Los profesionales que te acompañan a escoger los platos y demás son muy atentos y cercanos. La comida exquisita. Cada plato un sabor fresco y gustoso que no te deja
Muy rico y fresco todo. El camarero muy agradable nos atendió fenomenal. Pedimos calamares 🦑 yozas, y pulpo 🐙 a la gallega. En la terraza con un tiempo formidable y buenas vistas al mar 🌊
Increíble.
Una comida exquisita y el trato amable y encantador.
Pedimos 4 platos y todos nos sorprendieron.
Los judiones un espectáculo.
Gambones con champiñones.
Carrillera y el codillo estaban que se deshacían en la boca y muy jugosos.
Nos pusieron además un vino semidulce de la tierra espectac
Comida y servicio de 10. Un gran descubrimiento, muy recomendables los judiones y la milhoja de codillo.
An error has occurred! Please try again in a few minutes