Melvin By Martin Berasategui menù, Guía de Isora
Melvin By Martin Berasategui Guía de Isora - Menu
Entrantes
Salmorejo De Remolacha Con Sardina, Velo Encurtido Y Polvo De Queso
17 €
Ensaladilla Rusa De Anguila Ahumada Sobre “Causa” Limeña Ligeramente Picante
18 €
Burrata Sobre Un Pesto De Cilantro, Tomate Seco Y Aceituna Kalamata
19 €
Jamón Ibérico De Bellota
32 €
Steak Tartar De Solomillo Gallego Con Tostas De Pan
23 €
Tartar De Patudo Canario Sobre Ajoblanco Y Gel De Uva
23 €
Selección De Croquetas Caseras
14 €
Corazones De Lechuga Sobre Una Cama De Remolacha, Tomate, Aguacate Y Manzana Acida
16 €
¨papa Bonita¨ Revolcona, Huevo Cocinado a Baja Temperatura Y Torreznos
17 €
Vieira Con Espuma De Un Tofe De Guisantes, Polvo De Jamón Ibérico Y Niebla De Hinojo
24 €
Tacos De Lubina Crujientes, Mahonesa De Pepino Y Toques De Jalapeño Acompañado De Papa Negra
29 €
Arroces
Arroz De Verduras Locales
19 €
Arroz De Marisco Estilo “Señoret” Con Gamba Roja
31 €
Arroz De La Dehesa, Cerdo Ibérico Y Espárragos
22 €
Risotto De Pato Y Setas
24 €
Pescados
Pescado De Nuestras Costas Sobre Una Ensalada Fresca De Apio Bola Y Manzana, Pure De Hinojo Y Aire De Remolacha
26 €
Lomo De Merluza a La Brasa Envuelto en Finas Láminas De Tocino, Sobre Espinacas Jóvenes Trufadas Y Jugo Ahumado
28 €
Pescados Enteros a La Brasa
Pescados Enteros a La Brasa
Carnes
Lomo Bajo Vaca Gallega Con Dry Aged De 45 Días - kg
75 €
T-Bone Vaca Simmental Con Dry Aged De 45 Días - kg
85 €
Tournedó Rossini
39 €
Carré De Cordero, Ensalada De Espárragos Trigueros, Salsifis Con Toques De Limón Y Salsa De Vino Tinto
31 €
Cochinillo Crujiente Con Chutney De Pimientos Asados, Mermelada De Piña Y Manzana en Cocción Griega
24 €
Postres
Pastel Tibio De Chocolate Con Crema Helada De Café Y Salsa De Chocolate Blanco
10 €
Limón Mimético Relleno De Sorbete De Champagne, Granizado De Ginebra Y Helado De Albahaca Y Lima
9 €
Bizcocho De Pistacho Con Su Helado, Crema De Naranja Y Granizado De Enebro
9 €
Los Quesos Que Le Gustan a Martín
16 €