Opiniones El Mirador Restaurante

5
Christian Pérez Miranda
+5
La espectacular vista que se disfruta desde la terraza de El Mirador, no es suficiente para eclipsar una extraordinaria cocina donde los arroces tienen especial protagonismo. Sin duda, el hotel Ritz-Carlton Abama posee una oferta gastronómica variada y de singular encanto. Muy recomendable...
5
Ary90
+5
Lugar agradable y con muy buena comida. Por ejemplo, el arroz caldoso de bogavante 100% recomendable. Destacar el trato y la amabilidad de Iván Peraza, ya que en todo momento estuvo pendiente y es quien nos recomendó los platos que pudimos degustar. Agradecidos tanto de él como de sus compañer@s. Repetiremos.
4
jaime ferrer
+4
Un sitio muy agradable para cenar, con vistas al mar y muy buenos pescados aunque a veces toca esperar un poco. Los postres también son muy buenos.
5
Gastropi
+5
Restaurante situado dentro del Resort del hotel Abama. Su especialidad son los arroces y paellas. El lugar es muy acogedor y tiene una terraza muy agradable. El personal es amable y cercano.
5
Amanda Huang
+5
Es un restaurante, no una cantina, y el entorno no es nada del otro mundo, con vistas al mar de día y a las estrellas de noche. La buena comida es un plus.
5
Alejandra Riera
+5
Excelente servicio, atención y el mejor pescado de lubina a la sal, que he comido
5
Maria Lorenzo Hernandez
+5
Hay que pedir la tostada francesa y los huevos benedictinos si o si... El sitio y la comida buenísima, pero lo mejor es la atención ¡pura amabilidad! Y especialmente gracias a Candelaria por ser un sol 🌞
5
Carmelo Rodriguez
+5
Se merece alguna estrella michelín, es de los lugares donde mejor he comido. Platos bien resueltos donde comerás con gusto y te dará pena dejar algo en el plato. Muchas felicidades por su trabajo y esa extraordinaria comida
5
Marta Purriños Hernández
+5
EXPERIENCIA TOTAL haber tenido la oportunidad de haber degustado este menú en El Mirador, restaurante especializado en mar y tierra con vistas al océano en The Ritz-Carlton, Abama. Justo recibió el premio al mejor restaurante de arroz artesanal, ganando La Espiga de Oro al chef César González, una distinción que ha condecorado a cocineros de alto nivel en España como ganador del concurso al Mejor restaurante de arroz artesanal Molino Roca de Canarias 2020. Como su propio nombre indica, un paraje sin igual con la isla de la Gomera de fondo. Tres capas de azules con un buen ambiente de equipo, lugar y gastronomía.
5
BB F.L
+5
Todo delicioso! Precio acorde al sitio donde se encuentra. Unas vistas increibles.
Clicca per espandere