Sluurpy > Restaurantes en Guillena > La Huerta Del Mayorazgo

La Huerta Del Mayorazgo - Guillena - Álbum de fotos

Restaurante que se encuentra camino al embalse de Guergal en Guillena, está muy bien situado, con chimenea en el interior. Tiene una carta amplia de platos, por lo visto de los platos mejores es el paté de perdiz, nosotros todo lo que pedimos estaba rico, quizás la presa ibérica la peor nota que le
La atención de la chica fue buena, el sitio estaba limpio y ordenado (el baño muy mejorable). La comida lo quebpedimos nos gustó. El arroz con carrilada estaba bueno y venía bastante carne en cuanto al revuelto también bastante bueno. Si es verdad que pedimos dos cosas y no las había y fuimos los
Muy buen servicio y la comida estupenda, a precios muy razonables.
Restaurante que se encuentra en un rincón de Guillena que cuando lo descubres 😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋. Jesús lo dirige de una forma especial que te sientes satisfecho para repetir ... La estrella de los platos es el paté de perdiz (de los mejores que he tomado) que junto con la pata y las chuletitas de cordero
Restaurante rústico a pocos kilómetros de Sevilla. Es un local modesto, con un buen servicio de camareros y una comida de excelente calidad, el lomo de venado que comí, de los mejores que he probado. La caldereta está buenísima y no os perdáis el paté de perdiz, porque está exquisito. No le doy 5 es
Un entorno rural sencillo y agradable. Una casita de campo en la cima de una pequeña loma con vistas al paisaje típico de la zona. Con mesas en el interior y terraza. Comida casera y típica andaluza. Un servicio amable y eficiente. Suele estar muy concurrido, conviene reservar.
Increíble sitio donde ir a comer, lugar precioso para ir en compañía (pareja,familia,etc) y hacerse unas fotitos. El servicio del personal ha sido profesional, atentos y cercanos. Calidad-precios inmejorables. Sus Chacinas Ibéricas exquisitas y, ya no digamos su carta de carnes🤗. Sus postres casero
Un restaurante típico de campo, rústico estéticamente, el personal es amable y rápido, Probamos solomillo wiski, secreto, caldereta de venado, ensalada mixta, croquetas de pollo, revuelto de jamón y gambas, revuelto de chorizo, solomillo mayorazgo y presa, en general todas las carnes estupendas y mu
Restaurante a las afueras de Guillena. Cocina casera y tradicional, recomendando especialmente el Tomate Way con queso viejo y jamón, así como su clásica Cazuela Tía María, con huevos, Chori o, pimientos y cerdo. Destacar sus postes de tartas caseras como chocolate blanco o chocolate con galleta Dis
Calidad en la comida y buena cantidad a precio moderado. Volveré con mi familia de nuevo.
El sitio es un verdadero espectáculo; naturaleza pura. La carta es bastante amplia y buena, a destacar el paté de perdiz que "quita el sentido" como decimos en la provincia. El precio está bastante bien. Mi valoración no es máxima porque el servicio, aunque bastante agradable, es un poco deficiente.
Se come muy bien ,está todo muy bueno y te atienden muy bien, calidad/precio recomendable , recomendable coger cita .
Sitio para aparcar, en plena naturaleza, junto al embalse de gergal, zona con terraza, también chimenea, fácil acceso .para niños ideal...tapeo variado .comida buena, en cantidad y buen precio,
El restaurante está localizado en un sitio muy agradable. La carne excelente, los postres caseros buenísimos (las fotos lo corroboran) y sin duda lo mejor las chicas que trabajan allí: Amables, simpáticas, atentas y currantes, trabajando a destajo y más buena gente que lamá y Patricia un bombòn. 10/
Excelente sitio para almorzar,cenar o tapear,todo muy bueno con productos de primera calidad y con platos variados de carne de caza,con una buena chimenea. El trato del personal es muy profesional a pesar de la juventud,su carta de vinos es muy buena al igual que la de los postres. En general muy re
Unas comidas caseras excelentes de buena calidad y a buen precio. Además de unos postres caseros excelentes seguramente repitamos
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Subir Fotos
Clicca per espandere