Opiniones Smoke House La Cueva Del Carnero

5
Eliseo Martín Mora (Cheo)
+5
Un sitio único, donde disfrutarás de la comida al más puro estilo barbacoa americana. La atención fantástica, el local muy coqueto y curioso y lo mejor la comida!! Todo ha sido realizado en las barbacias de carbón a muy baja temperatura ahumando las carnes (cerdo, ternera o pollo) creando una carne muy hecha y jugosa 🤩 Mi enhorabuena a todos/as los que hacen posible este local.
5
Reg SB
+5
Si hubiera más estrellas, seguiría. ********* Tienes que ir. No se puede describir. Desde que entras es toda una experiencia deliciosa. El olor a ahumado, la decoración, la música y la exquisita y divertida atención de su camarera. Nos explico al detalle el funcionamiento del restaurante, del cocinado y de la carta. Siempre con una sonrisa 😀 Un saludo desde aquí, fue muy divertida y clave par aque todo funcionara tan bien La calidad de la comida es absoluta, los sabores deliciosos, la carne jugosísima, tienen cervezas Nao y vino Yaiza, indispensable para clavar una buena comida/cena. Es comida americana en Lanzarote, sí, pero buenísima y bien cocinada. Todo un placer.
5
Daniel Cantos Pardo
+5
Todo un descubrimiento en Lanzarote. Local pequeño pero muy agradable, con zona interior y terraza. La chica de la barra nos explicó cada carne con mucha amabilidad y nos atendió muy bien, siempre con una sonrisa. La costilla de ternera estaba jugosa, con un profundo sabor ahumado. La col nos encantó también. Mención especial para el Dj y la sesión que ha pinchado. Gran elección de canciones que amenizaban perfectamente la comida. En Valencia no hay ningún ahumador ni ningún restaurante del estilo. Estoy seguro de que sería un gran éxito abrir el primero. Yo incluso estaría dispuesto a participar en ello.
5
Jaime Pulido
+5
19.06.2023. Lugar estupendo para los amantes de la carne donde probar auténticos cortes estilo americano de gran calidad y largas cocciones. Sabor y trato increíble! Tienen una terraza donde verás al maestro cocinar!
4
Luis González
+4
Lugar muy sorprendente para el emplazamiento en el que se encuentra. El ambiente es de estilo americano con buena música House amenizando la estancia. Las carnes bastante buenas, pero con unos precios algo excesivos, sobre todo las bebidas y los postres, que son algo escuetos. El pulled pork de lo mejor. Bastante agradable para ir con niños, los acompañamientos como el puré de papas y pasta con queso así lo atestiguan. Aseos muy limpios y amplios.
4
Miguel Uriarte González
+4
Un local muy auténtico, la dueña era majísima y el ambiente perfecto. El formato es muy atractivo, con una pizarra donde tachan lo que se les va acabando y un montón de ahumadores donde cocinar el producto. Las costillas estilo St Louis muy ricas. Perfecto para comer después de ir al jardín de cactus.
5
Judit de Lázaro Giralt
+5
Nos encantó. Es un sitio alternativo, tipo americano, pero con encanto. Tienen el servicio de barra, por lo que toda la comida la pides directamente allí y te sientas donde te apetece. El interior del local es muy bonito y bien decorado. Las carnes exquisitas, no tienen ningun pero. Las costillas de vaca se deshacen en la boca. Es un muy buen restaurante para ir... Muchas gracias.
5
magiadesanmames
+5
Nos ha gustado mucho. Un auténtico descubrimiento. La dueña es un encanto y el ambiente es inigualable. Pedimos los Nachos pulled pork y 2 tipos de costillares y no sabríamos con que qued a rnos, estaba todo muy rico. Si volvemos a Lanzarote, repetiremos seguro!
4
Sandra
+4
Estaba bueno, la atención muy buena y el ambiente muy guay rollo americano. Lo único que nos decepcionó fue el postre, y hay que decir que la entrada que tiene el restaurante no le hace justicia
5
Ana Loplor
+5
Todo muy rico, el plato estrella el pulled pork cumplió con las expectativas. Las costillas, las alitas y el puré de patatas también muy buenos. El local es muy bonito y el personal simpatico y eficiente. Lo recomiendo.
Clicca per espandere