La Caballería, en Guardamar del Segura, ha sido todo un descubrimiento. ¡La comida está buenísima! Pedimos un menú de carne cada uno y sales muy saciado. Trajeron pan y aperitivo que constaba de aceitunas aliñadas (muy buenas) y una ensaladilla de cangrejo, después una empanada argentina que sí o sí hay que probar. A continuación el plato fuerte, entrecote argentino con patatas y acompañando una salsa riquísima y una especie de cebolla bien hecha. La carne se deshacía y el sabor a la brasa le daba el toque perfecto. No podíamos irnos de alli sin probar el chorizo criollo ¡Espectacular y las patatas que lo acompañan están deliciosas!
Por último, un postre a elegir dentro del menú. En mi caso escogí una tarta de canela. En cuanto al servicio, son todos muy agradables! El camarero que nos atendió fue muy amable y simpático. Sin duda un buen sitio para comer en Guardamar
Muy buena experiencia, tanto por la comida como por la atención del camarero.
Muy rica la carne y las empanadas argentinas!
Un lugar ubicado en primera línea de la playa de Guardamar, una playa con distintivos de bandera azul, con zonas de pago para aparcar, pero merece la pena. El restaurante es amplio, elegante y lo mejor, el servicio, personal educado y eficiente. La comida es típicamente asado, tanto argentino como español, pero esa fusión de ambas cocinas es excelente. Un lugar recomendable
An error has occurred! Please try again in a few minutes