Nos encantó!!! Una bonita vista panorámica, ambiente agradable y ni se diga de la atención!!!! De 10, la comida no se diga A1. Si regreso, con seguridad repetiría, y de precios lo vi económico . Calidad muy buena . Todo muy muy rico! Gracias
Qué maravilla de experiencia, nos ha atendido Germán y no ha podido ser más atento y amable.
La comida espectacular y de los postres ni hablamos, mi recomendación la tarta de café y la de manzana.
Todo casero, sin duda alguna volveremos.
Gracias Germán !
Iba solo y todo fue de 10, tanto por la atención como por la comida. Pedí el cordero como plato único, que lo tienen en menú por 30€ si quieres y puedes con el primero, postre, pan ... y estaba perfecto, ya que en mi caso gran parte del menú no lo podía aprovechar.
Tengo que reconocer que al ir solo muchas veces se nota que el trato no es el mismo que en el resto de la sala con mesas más grandes, pero este no fue el caso ya que el trato fue perfecto tanto por los camareros como por el jefe parecía.
Solo puedo opinar del cordero que fue lo que comí y del trato recibido y fue de 10. Por lo que vi en otras mesas todo lo que salía estaba igual de bueno que el cordero ya que los platos volvían vacíos.
Me acerqué por las reseñas positivas y si volviera solo o acompañado repetiría sin duda alguna.
Ambiente tranquilo, con muy buena atención y gran calidad de comida
Recomiendo aparcar allí si se va a comer, ya que el acceso es por la carretera y no es lo mejor para ir andando
Comida riquísima en un entorno inmejorable, y más si es de la mano del amor de tu vida. Estuvimos muy a gusto, el servicio es impecable. Recomendamos pedir el pollo asado, está rico. Y la mayoría de postres, caseros! Los detalles cuentan. Volveremos.
¡¡¡Comimos de maravilla!!! Muy amables, unas vistas geniales a la montaña, y un Cordero al horno, espectacular 👌
Si volvemos por aquí, repetimos seguro.
Este restaurante se encuentra en un enclave singular ya que desde el comedor se disfruta de unas bellas vistas. Dispone de varios menús, aunque yo recomiendo pedir de la carta. El mejor primero, a mi entender, es la esqueixada, que es la mejor que he comido. Es una buena oportunidad para comer croquetas auténticas, muy alejadas de las moderneces congeladas que imperan hoy en día. También son estimables las ensaladas. Otro plato emblemático aquí es la olleta de blat, exquisita, lo mismo que la pelota. Eso sí, el plato rey es el cordero asado; de la cocina no hacen más que salir cazuelas de barro con este manjar y es que es difícil encontrar asados buenos por la zona.
Muchos postres caseros para elegir. Por la calidad de la comida y el servicio, es una gran elección.
Hay que reservar para evitar sorpresas. Aparcamiento muy cómodo.
Ascensión Pérez Alonso
+5
Es un restaurante precioso en el cual nos han atendido de maravilla. En un rango de precios asequibles; tiene 3 tipos de menús. Entre 17€ y 28€, dispone de una carta variada. Lo que más me ha gustado:
-El restaurante está ubicado en un entorno maravilloso con unas vistas increíbles. El dueño tuvo el detalle de sentarnos en el mirador con unas vistas espectaculares.
-La comida, muy buena y casera. Las croquetas exquisitas. El gazpacho, lomo al horno con guarnición y merluza a la marinera, todo buenísimo y los postres, para "chuparse los dedos"... caseros y espectaculares...
-La atención al cliente, muy profesional, hacia mucho tiempo que no me trataban tan bien y con tanta educación.
TOTALMENTE RECOMENDABLE.
Si regreso alguna vez a Guadalest, repetiré sin duda.
El resraurante antiguo pero muy bien conservado, las vistas espectaculares y tiene una chimenea en medio que con el día que hacía venía muy bien, la comida muy buena sobretodo la pierna asada, la sopa y el postre casero buenísimo, el precio no lo recuerdo pero calidad precio recuerdo que muy bien.
Todo bien. Los camareros, comida, precios. Volveré aqui si llegaría otra vez en este citio
Comida muy rica,precio muy razonable y el trato inmejorable, el restaurante un lugar con mucho encanto...volveremos
Restaurante alejado del centro más turístico del pueblo, pero al que merece la pena ir. Cuidado y con unas vistas magníficas, atención muy amable por parte del personal, quizás para ser el día que era había q tener un pelin de paciencia pero nada exagerado. La carta es sencilla, pero con productos de calidad y elaborados con cariño. Disponen de 3 menús con distintos precios, en nuestro caso elegimos el que llevaba como plato principal cordero al horno, y por poco no quedan ni los huesos! La sopa de pelota buenísima, con sabor a puchero de la abuela! Postres caseros y raciones muy generosas. Si volvemos por la zona sin duda volveremos
Gran lugar para comer, nuestro favorito del verano.
Los camareros increíbles, la comida estaba buenísima y buena cantidad.
Pedimos tres menús, dos menús de 20 euros y otro del que son 28, el cordero estaba increíble y las patatas también.
Los postres están deliciosos.
Si llamáis para reservar y podéis pedir mesa en ventana disfrutaréis la vista todo el rato.
Personal amable, servicio rápido, comida buena y bien presentada, tiene unas vistas increíbles. Que más podemos pedir en un restaurante. Seguro que repetiremos algún día.
Nathalie Marín Victorio
+5
Bar justo antes de llegar a Guadalest. Se como muy bien, y tiene unas vistas muy bonitas a la montaña. El servicio muy simpático. Volveremos a ir. Recomendable.
Increíble restaurante con unas vistas espectaculares desde dentro. La comida exquisita. Buenísima relación calidad-precio. Pedimos cordero al horno y lomo a las hierbas. Ambas cosas estaban riquísimas. Volveremos sin duda.
Hemos comido una olleta riquísima y un cordero al horno con patatas espectacular, mejor que el de la abuela.. un poquito de pan con alioli casero para picotear mientras sacaban los platos (después de dos cervecitas con unas olivas). Con sólo esos dos platos y casi reventamos. Y nos ha salido la comilona por no llega a 20€ por persona. Super recomendado 👌
Atención y comida de 10!! Relación calidad precio insuperable para comida casera y rica, aún más con esas vistas! Sin duda un sitio para ir y repetir. Pedimos espencat, sopa de pelota y cordero 🐑
La experiencia fue muy acogedora y tranquila, fuimos un día laborable de invierno. El restaurante no es muy grande, pero tiene una chimenea y lo hace realmente acogedor para los días fríos. En verano puedes disfrutar de una pequeña terraza para tomar un café. Las vistas son el punto fuerte del lugar y el plato estrella es el cordero asado. Dispone de parking que debería ser suficiente para las mesas que hay en el local, pues en caso contrario no sé dónde se podría aparcar ya que está en zona de curvas de montaña. Conviene reservar.
An error has occurred! Please try again in a few minutes