Nos guiamos por la puntuación de la gente y la verdad un acierto. Ofrecen comida para llegar, y debe estar buena por la cola que había. Fuimosss tarde sobre las 4 del domingo, y pedimos los famosos borrachos de Guadalajara.
Para llevar un croissant con chocolate relleno de nata.
Se notaba la nata artesanal con todo su sabor y textura, muy rico la verdad!.
Los borrachos, muy ricos. La próxima vez que vayamos por Guadalajara, repetiremos.
Muy profesionales,educados, atentos y muy familiares, saben perfectamente hacer su trabajo.
Tradición familiar desde 1965, ya hace unos años. Mucha variedad en todo, tanto en pastelería como ahora en comida hecha, y lista para llevar. No se lo pierdan.
Trabajadores muy simpáticos. Tienen muchas opciones veganas, seitan al ajillo, etc. menú vegano de día súper asequible, también platos para llevar. Roscones veganos muy ricos, roscones no veganos con crema de trufa deliciosos. Una alegría tener una pastelería así en Guadalajara.
An error has occurred! Please try again in a few minutes