Opiniones Asador La Nouba

5
Mari Plaza
+5
Que deciros, como se suele decir: comer es un placer y aqui en el restaurante Nouba de lo mejor. Estuvimos el sabado y comimos cochinillo con sus patatitas y una ensalada de categoria. Mirar si nos gusto, que el domingo volvimos a probar el delicioso arroz con bogavante, como hemos disfrutado comiendo. Pendientes de volver muy pronto. El personal un 10, trato excelente, recomendable al 100%. Calidad precio muy bien. Nos vemos pronto. Carlos y Mari (Barcelona)
4
Ana María Jiménez
+4
Hemos ido muy tarde, en último día de ferias (con el caos que eso conlleva) y nos han atendido fenomenal, avisando desde primer momento de la comida que no disponían y de que han tenido problema en cocina así que no podían hacer nada que implicase usar freidora. Sepia muy rica, carne algo pasada/seca, pero aún así volveré porque seguro que no era el mejor día y aún así hemos estado muy a gusto, camarero majísimo.
5
Virginia Inés
+5
El trato de los camareros ha sido exquisito, muy rápidos y profesionales. Muy buena comida y la carne, y especial mención a la tarta de queso.
5
Fco. Galan
+5
Probé la especialidad de la casa, asado de cabrito lechal. Cuando la carne está buena y deliciosa no necesita florituras, tierna por dentro, piel crujiente y su propio jugo para regarla por encima junto con las patatinas! Buen servicio y la tarta de queso excepcional. Para rematar la faena un rico café expreso, simplemente a disfrutar!
5
Vicente Pedro Vidal Gari
+5
No puedo explicar la calidad, tanto de la comida como del trato. Acostumbrado a comer en algunos sitios lechazo del Castilla y León, no había comido nunca un lechazo tan bueno. Unas ensaladas de auténtica maravilla. Y no puedes marcharte sin probar la tarta de queso. No tengo ninguna duda de q volveré siempre q vaya a Guadalajara. Un placer.
5
Mari Pica
+5
Disfrutando de un ambiente tranquilo y concurrido, con buenas tapas y el mejor café de la ciudad. Si estás pensando quedarte a cenar, tienes que saber que el precio de las raciones es superior al de la media de otros lugares, pero las cantidades, presentación y calidades son buenas. Solo comentar que el plato de pi-caña no fue mi preferido, estaba dura y se hacía bola. La sepia sin embargo muy jugosa y riquísima.
5
Georgeta Chesaru
+5
Un sitio agradable con una comida riquísima, los postres de lujo y una atención especial. Gracias chicos, es mi lugar favorito, todo perfecto 👌
5
kine porto
+5
Sitio encontrado por casualidad!! Camareros siempre con sonrisa y super profesionales. Las raciones deliciosas 100% recomendable.
4
Daniel Jerez
+4
Estupendo lugar, gran atencion y buenos platos. Nosotros fuimos de tapas y muy contentos. Recomendamos los Torreznos de Sigüenza y la Tempura de Champiñones. Dejad un hueco para los postres, las taras y los tradicionales Borracos están para chuparse los dedos.
5
Daniel Beltrán
+5
Encargamos mesa un Viernes para el Domingo. Comentamos que teníamos intención de comer cochinillo. La sorpresa al llegar, se acordaban de nuestra reserva y nos mostraron lo que estaban preparando para asar, esperando nuestra aprobación. El servicio, pendiente constantemente de nosotros, pero respetando nuestro espacio. Las recomendaciones sobre el vino, acertadas al cien, sin buscar la rentabilidad. La comida espectacular. Sin tiempo limite para abandonar la mesa o el local. Limpieza, servicio y calidad excepcional y eso tiene su valor. Gracias a todo el equipo de La Nouba, volveremos.
Clicca per espandere