#}
Sluurpy > Restaurantes en Guadalajara > Asador La Nouba

Asador La Nouba - Guadalajara - Álbum de fotos

Que deciros, como se suele decir: comer es un placer y aqui en el restaurante Nouba de lo mejor. Estuvimos el sabado y comimos cochinillo con sus patatitas y una ensalada de categoria. Mirar si nos gusto, que el domingo volvimos a probar el delicioso arroz con bogavante, como hemos disfrutado comien
Hemos ido muy tarde, en último día de ferias (con el caos que eso conlleva) y nos han atendido fenomenal, avisando desde primer momento de la comida que no disponían y de que han tenido problema en cocina así que no podían hacer nada que implicase usar freidora. Sepia muy rica, carne algo pasada/se
El trato de los camareros ha sido exquisito, muy rápidos y profesionales. Muy buena comida y la carne, y especial mención a la tarta de queso.
Probé la especialidad de la casa, asado de cabrito lechal. Cuando la carne está buena y deliciosa no necesita florituras, tierna por dentro, piel crujiente y su propio jugo para regarla por encima junto con las patatinas! Buen servicio y la tarta de queso excepcional. Para rematar la faena un rico c
No puedo explicar la calidad, tanto de la comida como del trato. Acostumbrado a comer en algunos sitios lechazo del Castilla y León, no había comido nunca un lechazo tan bueno. Unas ensaladas de auténtica maravilla. Y no puedes marcharte sin probar la tarta de queso. No tengo ninguna duda de q volve
Disfrutando de un ambiente tranquilo y concurrido, con buenas tapas y el mejor café de la ciudad. Si estás pensando quedarte a cenar, tienes que saber que el precio de las raciones es superior al de la media de otros lugares, pero las cantidades, presentación y calidades son buenas. Solo comentar
Un sitio agradable con una comida riquísima, los postres de lujo y una atención especial. Gracias chicos, es mi lugar favorito, todo perfecto 👌
Sitio encontrado por casualidad!! Camareros siempre con sonrisa y super profesionales. Las raciones deliciosas 100% recomendable.
Estupendo lugar, gran atencion y buenos platos. Nosotros fuimos de tapas y muy contentos. Recomendamos los Torreznos de Sigüenza y la Tempura de Champiñones. Dejad un hueco para los postres, las taras y los tradicionales Borracos están para chuparse los dedos.
Encargamos mesa un Viernes para el Domingo. Comentamos que teníamos intención de comer cochinillo. La sorpresa al llegar, se acordaban de nuestra reserva y nos mostraron lo que estaban preparando para asar, esperando nuestra aprobación. El servicio, pendiente constantemente de nosotros, pero respeta
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Subir Fotos
Clicca per espandere