Un bar como los de antes, donde te sientes a gusto, te dan buen servicio. Un bar donde estar tranquilo, limpio. Buenos desayunos, raciones y menus de toda la vida con precios razonables.
Siempre que podemos venimos aquí.
Sitio recomendable para comer. Menú relación calidad precio bien.
Me gustó el trato del personal.
FRANCISCO JAVIER HIDALGO CALVINO
+5
Llevamos varios días comiendo en el RESTAURANTE BEATRIZ y tanto la comida, el ambiente, el servicio y el trato recibido tanto de Raúl, de Natalia y del resto del personal es de 10. Muchas gracias. Hacéis que nos encontremos como en casa.
Excelente calidad, trato muy bueno de camareros, hay Comida y cerveza sin gluten
Genial. Dos terrazas. La camarera es un encanto. Muy amable y muy agradable. Mucha paciencia con los niños. La comida muy buena. En definitiva,un buen sitio para tapear y para comer
Estuvimos cenando allí con la familia y el trato fue espectacular. La cena riquísima y por un precio asequible.
VOLVEREMOS SIN NINGUNA DUDA! 🤗
Primera vez que los visitamos y sé que serán muchas más! La atención de parte de todooo el personal fue muy agradable (en especial el chico de la barra Keyver) muy Majo 👍🏻 los tercios helados 🍺 el pulpo a la gallega buenazo 🐙, los aseos limpios y de buen olor, los precios accesibles.
Un menú con una excelente relación calidad-precio. Otro de sus fuertes es la hora del vermut.
Como siempre muy atento Raúl , te trata con cordialidad y saber estar . La comida buenísima. La oreja la mejor de Guadalajara sin duda . Y las patatas con ajo y perejil siempre las pido!!
Jose Raul Garcia Noblejas
+5
Trato perfecto así si da gusto la camarera majísima oleeee
Buena comida y buen servicio....aunque las croquetas aunque pone que son caseras no lo son. Los platos de la mesa hay que pedir permiso para retirarlos
Buena cocina y buena atención al cliente.
Deliciosos menus y los postres caseros.
Gran variedad de tapas
Marina Tsvetanova Petrova
+5
Buen servicio y nada caro. Os dejo la apuesta que tienen para la ruta de la tapa: tosta de solomillo de buey con crema de boletus y tosta de cecina de potro con almendra laminada y jugo de oro español. Deliciosas y muy elaboradas. Además, maridarlas con Mahou Maestra es un plus
José Ignacio Martín Romo
+5
Hoy martes , hemos comido cocido con unos amigos en el bar Beatriz con el dueño sr Raúl. Por poner alguna pega le falta más garbanzos en el segundo, todo lo demás genial, ánimo a la gente a
Conchita Narro Cortijo
+5
Qué ricas tostas de salmón y de anchoas. Qué rico todo.
Terraza para estos días. Genial
An error has occurred! Please try again in a few minutes