Antonio Luis Suárez Vera (Nino)
+5
Solemos hacer de vez en cuando una visita a nuestros amigos segovianos y acostumbramos a subir desde Sevilla por la Vía de la Plata. Son varios puntos los que tenemos marcados de referencia tanto para hacer un alto en el camino como para almorzar y en algunas ocasiones tenemos que hacer alguna nueva búsqueda para coordinar necesidades y horarios.
En esta ocasión hemos acertado de pleno. Sin desviarnos mucho del camino, con aparcamiento y con una calidad extrema en todo lo que pedimos, en especial, muy reseñable, el solomillo de ternera puede haber sido una de las mejores carnes que he comido en mucho tiempo en cuanto a calidad y preparación. "Algo menos del punto" es muy raro que se sepa preparar y que estuviera como estaba. Todavía me saliva la boca cuando me acuerdo de ese manjar.
ES-PEC-TA-CU-LAR
Sin duda, volverán a vernos la cara.
Sara Herrera (RedSonja)
+5
Tenía muchas ganas de pisar este asador porque sólo había escuchado cosas buenas de él y con razón!
Llegamos y nos sentamos en esa acogedora terrazita con unas cervezas bien frías y una tapita de níscalos, con cebolla y bacon. Si eso estaba rico, lo demás ya podéis imaginar.
Entramos al comedor sobre las 14 con reserva previa. Pedimos todo para compartir porque los platos son tipo para Obélix la mayoría.
De primero rulo de cabra con cebolla caramelizada, luego una pluma bien tierna con sus papitas y una tarta de chocolate tipo mousse. Estoy salivando solo de escribirlo, si no me creéis os dejo estas foteques y os invito a ir.
Yo volveré en breves!
J0r0bat3, Flanders!
En nuestra ruta por la Vía de la Plata otro acierto. La comida perfecta, en un menú de 12€ con postre y bebida, la brasa a la vista, estás viendo cómo hacen tu carne.
La atención inmejorable, atentas, amables, simpáticas, un 10.
Patio para guardar las bicicletas y si lo pides ningún problema para recargar las eléctricas.
Trato y atencion inmejorable excelente calidad de comida, en muy pocos sitios se come como aqui... Muy recomendable volveremos sin duda alguna
Atención muy agradable, local sencillo . La cocina completa, cabe mencionar la carne, espectacular, merece la pena parar a comer en este pequeño pueblo.
Menú a 12 euros prefecto. Servicio muy amable!
Francisco Javier Martin Rey
+5
Si buscas un restaurante donde se coma bien, con calidad y amabilidad y bien de precio..este es tu sitio..no es un gran lujo..pero la comida es exquisita.
La carne está excelentemente cocinada, muy buena atención y razonable relación calidad-precio.
El entrecot de vaca espectacular, no puedo decir lo mismo del solomillo que estaba insípido. El entrante de rulo muy bueno pero el de pimientos rellenos si lo sé no lo pido. De postre la tarta de queso al horno, un manjar. La tarta de arándanos no sabía a nada. Una de cal y otra de arena en todo. Nos atendieron muy rápido y disponen de gran variedad de comida y bebida. Hay un pequeño parking para los clientes aunque fuera hay mucho sitio también
Asador ubicado en la carretera con acceso a zona para aparcar.
Comimos ensalada y carnes,muy buenos los platos.
La calidad del producto es muy buena.
El precio es un poco elevado.
El trato con el cliente estupendo tanto dentro del comedor como la atención en cafeteria.
Repetiremos
An error has occurred! Please try again in a few minutes