Opiniones Restaurante Casa Las Piedras

4
Maria Guerrero
+4
Lugar un poco "oculto" en Grazalema. No está en la plaza principal, sino en un callejón pero al lado del centro, por lo tanto no había tanto problema con las reservas. La comida en si que probamos estaba bien, un poco duros los chocos y la tarta de queso no sabía mucho al mismo, pero lo mejor de la carta fue sin duda el secreto a la brasa, estaba muy bueno! El precio fue adecuado y el servicio de camareros fue bueno
5
Kike Villanueva
+5
Quizá de los mejores restaurantes de Grazalema, nos encantó todo, las pizzas caseras increíbles, el menú de 10 euros 2 platos, probamos la sopa típica de Grazalema (parecida al cocido con miga de pan) y el revuelto de tagarninas, de postre la crema de algarroba y el flan casero estaban espectaculares. Al día siguiente repetimos para probar el chivo (chuletitas y paletilla, a cada cual más bueno), muy muy recomendable y excelente relación calidad-precio.
5
Piedad Sánchez
+5
Nos ha sorprendido muy gratamente. Hemos comido un menú del día por 10€ con una elaboración y una presentación dignas de un menú de lujo. El trato y el servicio de sus camareros es impecable Muy recomendable. Una pena que nos pille tan lejos para poder volver a disfrutar de su cocina.
5
Maria Dolores Godoy Palma
+5
Llegamos muy tarde al pueblo y nos recomendaron este restaurante. A pesar de la hora, Jesús y su familia nos atendieron de maravilla y con una gran amabilidad. La comida excelente y por eso repetimos al día siguiente. Aunque todo estaba muy bueno, el pescado es del Puerto de Santa María, no dejéis de probar los gambones al ajillo y el venado. Los postres son caseros.
4
Emilio Rabasco
+4
Muy buena comida, ojo han cambiado de propietarios vinimos porque había “pizzas” y querían los niños, pero la final un gran acierto. Platos diversos y de muy buena calidad. Carne excelente. Picaña y tataki de ciervo muy buenos. Servicio excelente. Muy recomendable
5
J Roberto Torrejón
+5
Comida de 10, económico para la calidad de sus platos que son una maravilla. El sitio es encantador, fuimos al medio día pero en la terraza de noche se tiene que estar muy bien. Los camareros son una maravilla, con mi niña se portaron fenomenal. Una alegría visitar sitios así.
5
Enrique Hernández
+5
Qué atendimiento, qué alegría: qué almuerzo!!! Llegamos a punto de cerrar y lo primero que nos dijo la encantadora persona que nos atendió fue: "de mi casa no se va nadie sin comer". Y vaya que comimos. Insuperable cazón en salsa y papas. Dorada a la parrilla. Fresca y pescada a caña en esas playas de Cádiz. Si eres de costa ( el que escribe) lo sabe no hay gato por liebre. Ajada de langostinos equilibrada y sin esconder el sabor del marisco. Tartas de queso, de piña y queso irrenunciables. Y el detalle de la camarera de estar siempre a la escucha. Oye, dije, que no he probado el queso Payoyo de la comarca, y ahí que ya en la mesa una pequeña tapa de ese sobresaliente manjar de cabra. Un regalo de verano que mitiga las penas de la canícula de la zona. Cuando las cosas se vienen dadas hay que agradecerlas. Y nosotros (fuimos 5 náufragos hambrientos) acogidos en ese patio que de sombrero te regala un verde parral. Imagínate su sombra. Gracias con cariño de tres tinerfeños y dos malagueños aficionados en la búsqueda del mejor yantar. Abrazos 🤗
5
Lu Pa
+5
Agradable patio interior a la sombra de una parra, servicio amable y atento, comida de muy buena calidad, destacar el cordero que viene abundante y bien presentado, además de muy rico. Muy buen sitio en Grazalema, para volver.
5
mp pereira
+5
Un restaurante muy acogedor y con encanto que descubrimos la última noche que cenamos en Grazalema. Una carta completísima, tanto en las "Carnes habituales" que se espera en un pueblo de la Sierra de Cádiz, tanto como sorprendentemente en su verdadera especialidad a nuestro parecer "el pescado y marisco". No en vano más adelante explico el porqué. El metre, Aniceto, amable y cercano, educado y simpático como pocos (siempre pendiente de tu mesa por si necesitarás algo desde la distancia sin invadir tu intimidad) ofreciéndote una charla distendida y cálida, si se tercia y el Comensal se ofrece relajado a ello. Nos recomendó -diría yo- la "especialidad de la casa" Los Gambones al ajillo o en su variante "a la gallega"(como el pulpo), que nos pareció exquisito; y he de confesar que hemos vuelto a comer en casa a la vuelta de las vacaciones varias veces. Ya que mi mujer se animó a hacerlo siguiendo la receta, en este caso, con pimentón dulce y sin picante. Ya Aniceto, si lee esta reseña nos recordará por esta anécdota. El secreto del pescado reside en su frescura y calidad, proveniente de la lonja del Puerto de Sta. María. Y que se encargan de traer ellos mismos con mimo y cariño dos veces a la semana desde su ciudad costera de origen. Pasamos una velada muy agradable, con buena comida y materia prima de categoría que no olvidaremos jamás, junto con el distendido y distinguido trato que nos brindó el Sr. Aniceto y su equipo de cocina al mando de los fogones. Volveremos sin duda a "su Casa" cuando regresemos a la Sierra de Cádiz si tenemos oportunidad, y si tienen a bien abrir otro negocio gastronómico en el Puerto de Santa María o Cádiz... por favor Sr. Aniceto, no dude anunciarnoslo por el medio que estime oportuno. Le visitaremos con los ojos cerrados. Reciban un Cordial saludo y felicitación, de parte de mi familia y en mi nombre, todos los integrantes del equipo que conforman la familia del Restaurante Casa de las Piedras... por la velada tan buena que pasamos en su establecimiento. Felicidades y enhorabuena por vuestra profesionalidad y cercanía con el Comensal. Siempre os recordaremos. Un abrazo.
5
Daniel Mateos
+5
Un sitio muy recomendable para ir a comer. En esta ocasión hemos probado la berza que estaba buena, la tosta ibérica que está mejor aún, lleva un aceite al ajillo que le da un sabor rico (es posible que sea la misma salsa que lleven los gambones al ajillo que es una de sus especialidades pero que no probamos), luego comimos la presa a la brasa que hay que decir que estaba buena aunque un poco pasada de punto. Para terminar el postre fue una tarta de queso, llama la atención que la galleta tenía un toque de canela, de sabor muy buena y textura espectacular. Se echa en falta alguna variedad más en los postres.
5
Viti Guerrero
+5
Un lugar con mucho encanto, muy cerca de la plaza del pueblo. Comida exquisita. La picaña está tremenda, la torrija y el tomate de mar, espectacular!. El trato del personal impecable. Hemos Estado muy agusto y eso se agradece. Eloy ha sabido aconsergarnos muy bien. Totalmente recomendable. Gracias!!
5
Paco Sanchez
+5
Buen servicio, rápido y camareros muy agradables. La comida toda espectacular,la pata de pulpo espectacular.
5
Raffo
+5
Excelente. Hemos cenado de maravilla. La comida exquisita y el postre muy bueno. El servicio muy amable y buenos precios. Si volvemos a Grazalema repetiremos seguro.
5
Isabel Diaz
+5
Gran sorpresa para bien. Me ha encantado todo. Cocina excelente, servicio excelente y decoración.
5
Diego Mateos Candón
+5
ACABO DE COMER EN ESTE RESTAURANTE. HAN CAMBIADO DE DUEÑOS Y DE GESTION. HOSPEDERIA CON UN PATIO TRASERO PRECIOSO CON UNA GRAN PARRA HACIENDO SOMBRA. AHORA SE LLAMAN PATIO DE SAN DIEGO. 956 132014. La comida es diferente. ,expectacular. . Vengan a probar ...
5
Marco Antonio Macias Sánchez
+5
Bueno decir que nada más llegar a las 14:50 de la tarde y nos atendido Teresa que es la chica que está para recibir el personal, pues eso nada más entrar nos recibe super cordial y con mucho agrado y nos da una mesita para dos personas, veníamos de un restaurante donde nos atendieron super mal y eran muy desagradecidos, y llegar aquí fue maravilloso, después de sentarnos nos atendió Aniseto, un camarero muy profesional y con don de gentes, decir que la comida es super buena y de calidad, al terminar de comer el hijo de Teresa que es el dueño nos invitó una porción de Tarta de queso, Muchas gracias por el detalle, es un negocio familiar y os lo recomiendo por su comida que está deliciosa, como por sus empleados que son maravillosos...su lema es "AQUÍ NADIE SE QUEDA SIN COMER" así que mil Gracias por vuestra hospitalidad y por vuestra humildad que hace de ese lugar un sitio con encanto y maravilloso😊
5
Juan Borrero
+5
Restaurante en Grazalema. Hicimos un menú degustación con el maridaje de vinos. Todo buenísimo y el trato con el chef Francisco Javier perfecto. Volveremos antes de lo esperado!!
5
Iván Ortega Suero
+5
Cena perfecta (hay que pedir la tarta de queso) en un patio decorado con encanto. Atención inmejorable, fuimos con nuestra perrita y Tere la trató como una más, algo que hizo que nuestra experiencia fuera de 11 sobre 10!! Recomendable sin duda!!
Clicca per espandere