Un sitio muy bonito, con un servicio muy atento. Destacó que es muy rápido de servicio de cocina. La presentación de los platos, eran muy buenas
Es muy recomendable, dar un paseo por el pueblo y terminar comiendo allí.
Os juro que es un muy buen plan
Un OLÉ 👏
Comimos cinco personas en la bodega, con muy bonita decoración. La comida fabulosa, a destacar las migas y el entrecot a la brasa. La atención de la camarera, sensacional, muy amable y profesional. Sin duda, repetiremos y lo recomiendo.
Posiblemente el mejor restaurante de Graus, ubicado dentro del hotel con comedor elegante y acogedor. Disponen de un menú din de semana de 29€ bastante recomendable , todo y que nos decidimos por la carta. Degustamos como entrantes albóndigas con setas bastante ricas, longaniza con pimientos del padrón buenísimo, huevos rotos trufados decepcionantes al no percibirse la trufa y surtido de quesos del Pirineo espectacular. De segundo fué lasaña de pato buena, jarrete de ciervo bueno pero quizás esperaba un sabor mas fuerte, costillitas de cordero muy buenas aunque una de las piezas sabía bastante a lana y confit de pato correcto. Todo regado con un buen vino del Somontano. La tarta de queso muy rica. Bajo mi recomendación consideraría escoger el menú pues con la carta el precio lo encuentro un poquito elevado , aunque sin duda salí muy contento de la experiencia
An error has occurred! Please try again in a few minutes