Lucía Ameijide Guerrero
+5
¡Muy recomendable!
Estuvimos el sábado comiendo en el local. Es un sitio limpio, acogedor y muy agradable, te atienden rápido y con una sonrisa.
Pedimos hamburguesas de heura (veganas), patatas y nachos. De las hamburguesas, el pan sorprende especialmente, está muy bueno y se nota que es casero.
Las patatas también son caseras, fritas en su punto y nada grasientas, al igual que los nachos.
Se nota que buscan cuidar los ingredientes para que sean de calidad.
Es el lugar indicado si te apetece comer una hamburguesa, pero no quieres dejar de lado que sea lo más saludable posible.
Además, tienen una terraza en una calle muy tranquila y se puede aparcar fácilmente por la zona.
La relación calidad-precio es buena.
Sin duda, repetiremos.
Fabio (El paladar de Fabio)
+4
Hoy os traigo una reciente aperutura en el puerto de Gandía que está dando mucho que hablar. Os hablo de Pickets
📍Carrer Verge 24, Grao de Gandia.
Local pequeñito pero muy moderno y luminoso.
1️⃣Pork’s Nuggets (8,9€). Bacon ahumado rebozado en crujiente de cereales. Algo que no había visto hasta ahora y que me parece un gran invento. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️.
2️⃣Adicta burguer (9,9€). Smash de vacuno dryaged, cheddar, cebolla caramelizada, pepinillos, ketchup y mostaza. Le faltaba costra a la carne, pero tenía jugosidad. ⭐️⭐️⭐️⭐️.
3️⃣Gandia burguer (9,9€). Carne de figatell con especias “de la terreta” acompañado de alioli y cebolla caramelizada. Sabor diferente y muy bueno. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️.
4️⃣Sloop dog (8,9€). Longaniza valenciana con cebolla pochada, bacon espolvoreado, crema de cheddar y patatas paja. Un poco simple para mi gusto. ⭐️⭐️⭐️.
5️⃣Hamburguesa Pickets (5,5€). Bacon, cheddar, cebolla troceada y salsa Picket’s. La mejor de todas. Les sigue faltando costra pero es la mejor combinación de ingredientes que tienen. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Trato muy amable y personalizado además de mucha rapidez y eficacia.
Muy buenas hamburguesas. Ricardo fue muy amable y agradable. Todo bien. Gracias:)
An error has occurred! Please try again in a few minutes