Nos ha encantado cenar en este sitio, la comida de calidad y súper bien elaborado todo.
Las vistas espectaculares, llevamos toda la vida veraneando en Gandia y no conocíamos este sitio ..todo un acierto!
El servicio del personal también muy profesional, sobre todo de Davinia quien estuvo pendiente de nosotros en todo momento.
La decoración también muy acertada, aunque la verdad eche de menos un mantelito en las mesas , le da un toque muy distinguido.
Las vistas son muy bonitas, la atención bastante buena y la comida buena, cumplió las expectativas que teníamos y todo salió como esperábamos. Relación calidad precio bien para la ubicación que tiene.
Lugar muy bien situado encima de la lonja de compra de pescado, por lo que es de suponer que el género que se sirve es fresco y si, pero también se paga al precio que tiene actualmente, comimos un menú para tres incorporando algún plato añadido, y estuvo todo OK, muy recomendable, aunque cuidado con el precio.
Comimos en la terraza y, además de un ambiente súper agradable, la comida espectacular. Tomamos arroz de pulpo y carabineros y el arroz de chuletón, ¡ambos buenísimos! Mención especial al de chuletón, por ser más diferente y conseguir que el arroz tuviera ese gusto a carne, el chuletón que viene sobre el arroz, una carne excelente. El servicio, atento y agradable. ¡Totalmente recomendable!
Comimos allí, la relación calidad precio es un poco caro para las raciones que sirven ya que son escasas. El servicio y atención al cliente es muy bueno, la paella para 3 personas era muy escasa. Nos regalaron un plato de entrante.
José Tomás Giner Poveda
+4
Hemos ido a comer con reserva. El sitio está muy chulo y las vistas del puerto geniales. Con la brisa del mar se estaba estupendamente. El servicio bien y comida buena aunque el arroz que habíamos pedido para cuatro nos ha parecido un poco corto. Los postres han estado muy bien.
Trato amable, bueno servicio, ensalada valencia completa con tomates de verdadero sabor y buenos ingredientes, langostinos con salsa kimchi muy ricos y arroç del senyoret de “ditaeta” con socarraet muy muy bueno! Muuuuy recomendable! Terraza increíble de vistas, hilo musical suave, decoración y brisa. Salón interior muy bien decorado y fresquito. Experiencia 10.
Restaurante situado en la lonja de Gandía, tiene dos ambientes una terraza al exterior con vistas a la ria y otro con climatización cerrado, la calidad de la comida bien y la cantidad también, pedimos croqueta de sepia y carrillera deliciosas 3€ unidad, fritura de pescado 19€ muy rica y nada grasa, sepia con kimchi muy buena, creo que 19€, lubina muy rica 16€, solomillo con foie 26€, pagas unos 5€ por el foie segun mercado, muy rico también, la única pega que le pongo es que nos sacaron los segundos cuando estábamos todavía con los entrantes y eso en hostelería es inapelable, se lo dijimos al camarero pero él no es el culpable porque no lleva las comandas del servicio. Sitio recomendable por la calidad y la cantidad de los platos, eso sí no esperes comer por 15€ de menú, aquí el nivel es alto, salimos a 102€ sin postre.
Un lugar exquisito. Cenas de lujo y la calidad se paga pero merece la pena. Todos los platos son brutales de sabor. 35/40 euros por persona
La comida y la fideuá que hemos comido expectacular, el servicio un 10 y el ambiente muy bueno y con muy buenas vistas al grao de Gandía , os lo recomiendo
El local está muy chulo, con vistas a la ría, todo acristalado. Para el frío que hacía hoy en la sala se estaba agradable.
El personal nos ha tratado excelente.
Hemos ido a comer y nos hemos pedido el menú. 3 entrantes y un principal.
Ensalada de tomate(burrata con tomate), nos ha gustado mucho, turrón de foie, original y muy bueno, y pan bao de carrillera, que la carrillera estaba buena pero el pan estaba tieso, lo debieron calentar y se tostó.
De principal elegimos el arroz meloso de pato y calabaza. Bien, pero sin entusiasmo. No tenía mucho sabor a pato la verdad.
El arroz del señoret tenía mejor pinta.
Los postres estaba muy ricos los dos y originales.
La presentación es muy buena en todos los platos y los tiempos de entrega correctos.
De precio nos ha parecido que está muy bien, porque es mucha cantidad de comida.
Volveremos cuando haga mejor tiempo y sobre todo por la noche para disfrutar de la buena terraza que tienen.
Hemos ido a comer y celebrar las bodas de diamante de mis padres y tanto la comida como la atención que hemos tenido por parte de todos ha sido de 10. Las vistas desde el restaurante son preciosas y toda la comida buenísima. Recomendamos el bacalao y el pulpo que estaban deliciosos . Un día perfecto!!!
Nos encanta este sitio! Siempre que hemos venido espectacular el trato y buenísimos los platos! Super recomendable!
El ambiente en la terraza del restaurante, siempre que el tiempo acompañe, es inmejorable. Nosotros, yendo un día entra semana en temporada baja, tuvimos la terraza para nosotros solos.
Las vistas son geniales, ves los barcos pesqueros entrar al Puerto y a los pescadores faenar. Además, desde este local, puedes ver la subasta del pescado a las 16h.
La comida está muy rica. Recomendamos la ensaladilla de gamba y sepia y las tellinas.
De arroces, cualquier opción es buena, pero habiendo probado varios, me quedo con este último: el arròs al senyoret.
Desafortunadamente nos equivocamos con el postre, la tarta de manzana 2.0 no nos impresionó en absoluto. El hojaldre no estaba bueno, había pocos trozos de manzana y el helado de vainilla estaba cortado.
La atención fué excelente.
Bonitas vistas con buen servicio, buena calidad de productos, buen sitio para un capricho gastronómico
Manuel Tomás Rozalén Carmona
+4
Terraza muy agradable.
Platos bien elaborados.
Atentos en el servicio.
Seguramente la mejor experiencia gastronómica que ofrece Gandia
Excelente calidad, producto y servicio
Enhorabuena
An error has occurred! Please try again in a few minutes