Patricia C. Snijckers-Bohórquez
+5
Awesome restaurant! The food was absolutely delicious and the service was exceptional! Definitely a 5 star worth!! �
Excelente servicio y muy buena calidad..pulpo buenísimo bravas espectaculares..tido muy bueno repetiremos
Muy bueno!!! Nos ha encantado tanto la atención
como la comida!! Volveremos
Saludos de Portugal.
Gemma Hernandez Torrecillas
+5
En el celler del Jabugo se come muy bien, atención excelente. Solemos repetir a menudo.
El mejor restaurante en Granollers! La comida, el servicio, el ambiente!
Un 5 de 5 es estupendo ,genial y divertido un trato diferente y estupendo ,variado tanto en tapas como todo lo demás,buena carta de vinos ......para repetir
Comme l'année dernière nous sommes revenus dans votre établissement et c'était aussi top !!! Merci merci
Se come geniall.,y el trato como en casa
Cada vez q puedo voy a cenar cada sabado ,
Eso si hay q llamar para pillar mesa ,,,
Por q seraaa ???
Ambiente familiar y una calidad de producto al más alto nivel.
Si vas, vuelves seguro.
Vicky Lozano Santamaria
+5
Comida excelente, y el trato genial.
Llamamos 10 minutos antes de ir por si tenían una mesa y nos la reservaron fuera en la terraza con sombra. Muy buena atención. Pedimos chipirones que estaban buenos y carne variada a la piedra. De postre una tarta de queso (que por precio considero muy pequeña) pero de las más buenas que he podido probar.
Fui por casualidad a comer alli y ha sido un gran acierto. El camarero me facilito que había para comer y no pusieron problemas en algunos cambios.
Comida de 10, empezando con una ensalada con melocotón, queso curado y frutos secos.
Seguido por un arroz caldoso de marisco y para terminar, crema catalana.
Por poner un pero la caramelizacion del azúcar estaba poco quemado.
100% recomendable!!!
Es un buen lugar para un tapeo de calidad y con terraza en el exterior. Probamos las patatas bravas, de excelente presentación y buenísimas, unas croquetas rellenas de carne ibérica al estilo del Pulled pork (tapa La Pedra de l'Encant) que ganó el premio a la mejor tapa del Gastrotapes 2023 y no me extraña, es una delicia... y una tabla de embutidos ibéricos (jamón, chorizo, lomo, salchichon). El pan tipo coca estaba crujiente y te lo sirven con tomate triturado y aceite para untar. Para rematar, de postre probamos el pastel de queso y el de zanahoria, contundentes y bien elaborados. El precio es correcto para la calidad ofertada y el personal muy amable, así que volveremos para probar las carnes, que dicen que están de 10!
Servicio atento y amable. Comida ESPECTACULAR! Si te gusta la carne... es tu sitio ideal!! Los precios son elevados pero hay que reconocer que la carne es de primera. Absolutamente recomendable! Volveremos sin lugar a duda.
Es un buen lugar para cenar. La carne está rica.
Si comparamos calidad precio es muy buen lugar ya que los precios están bien para la calidad.
Los camareros agradables.
Volveré.
xavier joan planxart soler
+4
Lugar muy céntrico de Granollers. Muy recomendable con muy buena relación calidad Vs precio. Ganador del premio de Gatrotapes 2023 com la tapa "la pedra del Encant"...muy buena. Un plató que me encantó. Las verduras en tempura, super sencillo, pero el rebozado estaba increíble, nada aceitoso, crujiente, con sabor suave. A mejorar la tarta de queso un poco mazacote y sin mucho sabor. El personal muy atentos y simpáticos.
Voy ocasionalmente a comer, la verdad es que mi experiencia no puede ser más positiva, tanto si he comido solo como si he ido acompañado, el servicio se ha esforzado en darnos el mejor de los tratos, rápido, atento y además una comida de lujo. Dejo algunas fotos de lo que he podido probar, el menú es extenso y me quedan platos por probar. Hasta hoy una experiencia más que buena.
Quique Broto Pachiardi
+5
Comimos menú de fin de semana
Todo muy correcto
Buen lugar para degustar unos buenos embutidos acompañado de un vinito. También hay variedad de tapas que también recomiendo probar. Calidad precios muy bueno. Recomendable!
Fuimos a comer mi pareja y yo un viernes de agosto . Estaba lleno . No teníamos reserva y por suerte, tenían una mesa libre. Pedimos pulpo gallego, champinoñes de jamón, Espalda de jamón ibérico cortado en maquina , patatas bravas, y tabla de quesos catalanes. Todo muy bueno . No es barato, pero relación calidad precio yo pienso que esta bien . Buen servicio para toda la gente que tenían. Costo 62€ . Tienen terraza y menú diario también
An error has occurred! Please try again in a few minutes