Opiniones Qadima

5
maria dolores ruiz de morales rivero
+5
Fuimos a cenar recomendados por mi hija que es chef en Londres. La pena fue el tiempo,empezó a llover y tuvimos que cenar dentro. Estábamos solos y con algo de calor aunque pusieron el aire acondicionado. Trabajan el atún rojo de maravilla pero no puedo dejar de mencionar el magret de pato que está espectacular. La atención estupenda,y la calidad y presentación de 10. Muy recomendable y nosotros volveremos
5
Sonia Villegas Berbel
+5
Lugar indispensable para los amantes de la buena comida, excelente relación calidad/precio, trato y servicio excelente. Probé el mejor tartare de atún de mi vida con diferencia, el tataki estaba delicioso, el sashimi de dorada inmejorable, la facera todo un descubrimiento, el postre de queso de cabra sorprendente y delicioso. Ni un punto negativo. Y encima trabajan con atún de pesca sostenible, ¿qué más se puede pedir? Me quito el sombrero.
5
Irene Martin Martin
+5
Lo descubrimos de casualidad y no nos pudo gustar más. Nos atendió Edu, quien nos explicó todo sobre su producto estrella: el atún. Trabajan con atún rojo de Tarifa, pescado de manera sostenible. Sin duda la materia prima es de primera calidad, esto acompañado a la mano del cocinero hacen que los platos sean espectaculares. Sin duda volveremos!
5
Juan González
+5
Muy buena comida, producto de alta calidad y muy bien tratado. Platos muy originales,bien presentados y elaborados. Atención y ambiente excelente.
5
José Antonio Tarifa Blanco
+5
Estupendo restaurante situado en la plaza de San Miguel Bajo en el barrio del Albaycín. Dispone de una bonita terraza por donde pasan muchos músicos que amenizarán tu estancia. La cocina es espectacular, fusión de aires asiáticos-mediterráneos-peruanos, a unos precios muy buenos. El camarero y cocinero muy atentos y simpáticos. Podría decir que ahora mismo es uno de los mejores restaurantes de este barrio con una carta diferente a la del resto para deleitarse los sentidos. Sin duda lo recomiendo al 100%
5
Irene
+5
Pedimos ensalada de espinacas, codillo y atún a la plancha. La comida exquisita y además destacaría el trato excelente y cercano del camarero. Repetiré!
5
Noe
+5
Una experiencia para repetir. La comida espectacular. Todo riquísimo el tartar solo por la foto ya se puede imaginar al paladar. Un trato exquisito. Un sitio muy recomendable y para repetir cuando volvamos.
5
Giulia Di Spirito
+5
Un lugar agradable en el centro de Granada. La comida es increíblemente buena, elaborata y con opciones vegetarianas. La calidad del pescado es de primera, y puede que sea uno de los poco restaurante en Granada donde puede comer un atún rojo de verdad, aconsejo probar algunos de sus platos de atún. Trato agradable de los camareros, muy profesionales y saben aconsejarte muy bien en cuanto platos y vinos. Si decide visitar este sitio te aseguro de que será una esperienza genial, que volverás ha repetir una y otra vez.
5
Ana Garcia
+5
Maravilloso...llegamos a Quadima en un paseo por el Albhaicin, precioso lugar. Nos íbamos a tomar unas cañas pero nos enamoraron sus platos delicados y bien servidos que veíamos en otras mesas así que decidimos pedir. Explosión de sabores bien cuidados.....y decidimos volver para probar el codillo pq en ese momento no tenían. Edu increíble y el cocinero un amor. Hacia poco que habían abierto....así que al despedirnos les deseamos nuestros mejores deseos....Solo decir que volveremos cuando visitemos de nuevo Granada. Desde, Tenerife, les deseamos muchísima suerte Qadima!!! Ana de Canarias
5
JUAN PABLO FERNÁNDEZ LÓPEZ
+5
Sitio espectacular para comer. Absolutamente diferente al entorno. Hecho con cariño y pasión. El local es pequeño y no te esperas lo rico y cuidado que está todo
5
Alejandro Palacios Medina
+5
Una maravilla de sitio, tanto el trato como la comida (en especial el atún rojo). A resaltar el tartar de atún rojo y la ventresca a la plancha aunque el resto de platos estuvieron a la misma altura. El postre de cremoso de queso de cabra también excepcional.
5
Carlos Cabo González
+5
Restaurante situado en una plaza tranquila del Albayzin, nosotros cenamos en la terraza. Tiene una carta pequeña con varios platos de atún rojo (de pesca sostenible). Probamos el tataki y la ventresca y estaban exquisitos. En la carta también tienen varias carnes (probamos el lomo de ciervo y muy bien). Y también probamos el gazpacho de remolacha y muy bueno. Muy recomendable si estas un poco cansad@ de tapas y frituras y buscas buena cocina con materia prima de calidad y buena atención al cliente.
5
Victoria Campos Javier
+5
Increíble descubrimiento! Solo llevan una semana abiertos, y hemos tenido la suerte de caer aquí. Comida fabulosa, diferente y exquisita. En granada se tapea muy bien, pero este sitio al lado del mirador de San Nicolas, se lleva la palma para comer. No verás la Alhambra desde su terraza, pero comerás de forma espectacular y aún precio más que económico. No suelo subir fotos, porque siempre me lo como antes, pero me queda un plato por venir y os lo voy a enseñar. No dudéis en venir, seguro, que no os arrepentiréis!
5
A CM
+5
Espectacular de inicio a fin. Tanto la calidad de los platos como la del servicio. Por favor, no os vayáis sin probar el postre... Mmmmmm
5
Sebastián Martínez-Olivera
+5
Realmente delicioso, todo cocinado a fuego lento. El atún no es un 10, es un 12!!! El codillo excelente también. Que deciros del postre….. vocato di cardinale! Calidad precio genial.
5
Craft Beer Culture - CBC Spain
+5
Su plato de pargo y el de bacalao espectaculares, sorprendente postre de cremoso de cabra. Trato genial y atento. Enhorabuena por el proyecto, un poco de cerveza artesana para maridar y sería top del top. 👏👏👏
5
Pedro Salmerón Palomo
+5
En un lugar mágico como el Albaicín tenenos un magnífico restaurante con una carta estupenda, algo diferente para disfrutar en San Miguel Bajo
5
Javi Soto
+5
Muy buen restaurante para comer por la zona. Platos diferentes y elaborados. Servicio amable y atento.
Clicca per espandere