Fuimos a cenar recomendados por mi hija que es chef en Londres. La pena fue el tiempo,empezó a llover y tuvimos que cenar dentro. Estábamos solos y con algo de calor aunque pusieron el aire acondicionado. Trabajan el atún rojo de maravilla pero no puedo dejar de mencionar el magret de pato que está
Lugar indispensable para los amantes de la buena comida, excelente relación calidad/precio, trato y servicio excelente.
Probé el mejor tartare de atún de mi vida con diferencia, el tataki estaba delicioso, el sashimi de dorada inmejorable, la facera todo un descubrimiento, el postre de queso de ca
Lo descubrimos de casualidad y no nos pudo gustar más. Nos atendió Edu, quien nos explicó todo sobre su producto estrella: el atún. Trabajan con atún rojo de Tarifa, pescado de manera sostenible. Sin duda la materia prima es de primera calidad, esto acompañado a la mano del cocinero hacen que los pl
Muy buena comida, producto de alta calidad y muy bien tratado.
Platos muy originales,bien presentados y elaborados.
Atención y ambiente excelente.
Estupendo restaurante situado en la plaza de San Miguel Bajo en el barrio del Albaycín. Dispone de una bonita terraza por donde pasan muchos músicos que amenizarán tu estancia. La cocina es espectacular, fusión de aires asiáticos-mediterráneos-peruanos, a unos precios muy buenos. El camarero y cocin
Pedimos ensalada de espinacas, codillo y atún a la plancha. La comida exquisita y además destacaría el trato excelente y cercano del camarero. Repetiré!
Una experiencia para repetir. La comida espectacular. Todo riquísimo el tartar solo por la foto ya se puede imaginar al paladar. Un trato exquisito. Un sitio muy recomendable y para repetir cuando volvamos.
Un lugar agradable en el centro de Granada. La comida es increíblemente buena, elaborata y con opciones vegetarianas. La calidad del pescado es de primera, y puede que sea uno de los poco restaurante en Granada donde puede comer un atún rojo de verdad, aconsejo probar algunos de sus platos de atún.
Maravilloso...llegamos a Quadima en un paseo por el Albhaicin, precioso lugar.
Nos íbamos a tomar unas cañas pero nos enamoraron sus platos delicados y bien servidos que veíamos en otras mesas así que decidimos pedir.
Explosión de sabores bien cuidados.....y decidimos volver para probar el codillo p
Sitio espectacular para comer. Absolutamente diferente al entorno. Hecho con cariño y pasión. El local es pequeño y no te esperas lo rico y cuidado que está todo
Una maravilla de sitio, tanto el trato como la comida (en especial el atún rojo). A resaltar el tartar de atún rojo y la ventresca a la plancha aunque el resto de platos estuvieron a la misma altura. El postre de cremoso de queso de cabra también excepcional.
Restaurante situado en una plaza tranquila del Albayzin, nosotros cenamos en la terraza.
Tiene una carta pequeña con varios platos de atún rojo (de pesca sostenible). Probamos el tataki y la ventresca y estaban exquisitos.
En la carta también tienen varias carnes (probamos el lomo de ciervo y muy
Increíble descubrimiento! Solo llevan una semana abiertos, y hemos tenido la suerte de caer aquí. Comida fabulosa, diferente y exquisita. En granada se tapea muy bien, pero este sitio al lado del mirador de San Nicolas, se lleva la palma para comer. No verás la Alhambra desde su terraza, pero comerá
Espectacular de inicio a fin. Tanto la calidad de los platos como la del servicio. Por favor, no os vayáis sin probar el postre... Mmmmmm
Realmente delicioso, todo cocinado a fuego lento. El atún no es un 10, es un 12!!! El codillo excelente también. Que deciros del postre….. vocato di cardinale! Calidad precio genial.
Su plato de pargo y el de bacalao espectaculares, sorprendente postre de cremoso de cabra. Trato genial y atento. Enhorabuena por el proyecto, un poco de cerveza artesana para maridar y sería top del top. 👏👏👏
En un lugar mágico como el Albaicín tenenos un magnífico restaurante con una carta estupenda, algo diferente para disfrutar en San Miguel Bajo
Muy buen restaurante para comer por la zona. Platos diferentes y elaborados. Servicio amable y atento.
An error has occurred! Please try again in a few minutes