Opiniones Meson Tabarka

Facebook
Iccy Ruoff
+5
Lovely Place, wonderful friendly staff and great food (recommend the Meat Balls)
Facebook
Alex Laucht
+5
6 euros for 2 glasses of well made sangria and a delicious complimentary Paella tapas thrown in overlooking a quaint but lovely square in Realajo, a great place to find yourself when in Granada, highly recommended.
Facebook
Paula Zahi
+5
Ambiente de esos en lo que uno se siente como en casa . Y las chicas que trabajan ahí un lujo de gente . Gracias por todo
Facebook
Myriam Toudic
+5
Sangria hors norme excellente
Facebook
Manuel Castillo Otero
+5
Sencillamente genial. Tanto la comida, como el lugar, la cerveza... Todo
4
paloma santos arevalo
+4
Fuimos a cenar el chico joven que nos atendio un encanto una pena que no pueda decir lo mismo de la comida. Pedimos varios platos ensalada de canonigos con queso de cabra muy buena, las gulas con huevo estaban duras muy aceitosas, las gambas al pilpil estaban pasables y el lomo al pedro ximenez muy duro y frío.
4
Silvia M.
+4
Local agradable y personal muy competente. Con la primera ronda de bebidas trajeron un pincho de Tortilla de patatas. Todo lo que pedimos estaba buenísimo: queríamos probar los Huevos rotos con jamón y no nos equivocamos. Estábamos indecisos entre los Calamares fritos y los buñuelos de bacalao pero el dueño nos aconsejó pedir los Calamares que estaban riquísimos, el aceite en el que están fritos se ve que estaba limpio. Mi marido pidió una segunda bebida y trajeron buñuelos de bacalao para los 4. De nuevo para el postre nos aconsejaron muy acertadamente el Flan de higos que aunque se toma helado fue muy agradable.
5
Fernando R
+5
Todo me pareció genial. Los camareros simpáticos y atentos, las tapas que nos pusieron muy ricas (migas, arroz...) y los platos que pedimos también muy buenos, el queso, los huevos fritos, y las albondigas. La terraza es una maravilla! El primer tercio que pedimos estaba caliente, la única pega... Pero de tirador bien puesta.
5
Christian Baltazar
+5
El lugar esta correcto, las tapas bien, la terraza muy amplia y el personal super atento
5
Rosa López
+5
Uno de los favoritos del barrio. La atención es muy buena, el joven camarero es más apañao que las pesetas, no falla una. Recomendable Milhojas de Secreto.
4
K L
+4
Nach der Alhambrabesichtigung sind heruntergelaufen um hier einzukehren. Die Karte war ausschließlich auf spanisch. Da ich kaum bis gar nicht spanisch beherrsche, war es etwas schwierig, das passende Gericht herauszufinden. Leider konnte mir die Bedienung auch nicht weiterhelfen, da wir uns nicht auf englisch verständigen konnten. Doch zuletzt hat es geklappt, da ich wusste, das Pollo Hühnchen ist. Dazu gab es lecker knusprige Pommes. Mein Partner hatte Rindfleisch mit Gemüse und auch knusprige Pommes. Dazu tranken wir jeder ein dunkles Bier, Alhambra Negra. Das war sehr gut vom Geschmack. Zum Abschluss gönnten wir uns noch ein Stück Tarta Chocolate, ein Schokokuchen und ein Flan Higo, das war Eis mit Datteln und etwas Schaum dazu. Zusammen haben wir hierfür 49€ bezahlt. Es waren große Hauptspeisen sowie sehr freundliche Bedienung, besonders der junge Mann, der uns später bediente. Wir haben uns wohl gefühlt und Preise-Leistung stimmt hier. (Traducido por Google) Después de visitar la Alhambra bajamos caminando para parar aquí. El menú estaba sólo en español. Como tengo poco o ningún dominio del español, fue un poco difícil encontrar el plato correcto. Desafortunadamente, la camarera no pudo ayudarme porque no podíamos comunicarnos en inglés. Pero al final funcionó porque sabía que el pollo era pollo. También había deliciosas patatas fritas crujientes. Mi compañero comió ternera con verduras y también patatas fritas crujientes. Cada uno de nosotros bebimos una cerveza oscura, Alhambra Negra. Sabía muy bien. Finalmente nos regalamos un trozo de Tarta de Chocolate, una tarta de chocolate y un Flan Higo, que era helado con dátiles y algo de espuma. Juntos pagamos 49€ por esto. Hubo platos principales abundantes y un servicio muy amable, especialmente el joven que nos atendió más tarde. Nos sentimos cómodos y la relación precio-rendimiento estaba aquí.
5
MANUEL RAMOS
+5
Hemos estado hoy allí y. hemos pedido bebidas para 6 y fueron acompañadas por dos tapas de paella por cierto ricas y luego pedimos de nuevo y nos trajeron sémola con longaniza. También pedimos dos raciones a parte de tortilla de patata y de huevos rotos. Todo estaba bueno y nos hemos ido con la panza llena y alegre. El tinto de verano rico también. Además me han ofrecido el café. Lo único que me sorprendió es que la cocina está al lado de la barra y el humo se propaga en el interior lo cual debe ser incómodo para los empleados y también los que utilizan los servicios. Hay alguna posibilidad de mejora en ese aspecto me parece a mí. A parte de eso el lugar es muy bueno en el campo del príncipe. Recomiendo por supuesto.
5
Beatriz Moral Cuenca
+5
El servicio fue maravilloso, el camarero súper atento y agradable. Las tapas grandes y buenísimas. Comida del 10, el chuletón de Angus exquisita. Sin duda volveremos
5
Carlos Soto
+5
Primera impresión...medio qué!!! Buen sevicio,agrasábles.Tartar de atun,lo recomiendo!!! Güévos con foie...Mmm!!! Delicía.Visítalo,meréce un 10!!!
4
Maria U.M.
+4
Las tapas son generosas, nos pusieron tortilla de patata con la primera ronda y buñuelos con la segunda. La comida está bien. El personal muy amable.
5
Rafael
+5
A pesar de un poco de retraso en atendernos y en servirnos las raciones todo estaba riquísimo, en especial el bacalao a la granaína y las albóndigas de carne
5
Lucía Herrero Prado
+5
genial. la comida muy buena, nos atendieron y sirvieron rápido y el personal fue muy amable. recomendado!
5
Juan Antonio Ayudarte
+5
Llevamos tiempo yendo pero los dos camareros de ahora de diez, sobre todo el chico sudamericano, que es muy agradable. La comida estupenda, buena calidad y precio razonable. Las albóndigas están riquísimas. Y el entorno fantástico. Muy recomendable
5
yaiza Lopez.
+5
Buen ambiente y buen enclave del negocio en pleno campo de príncipe....tapas muy buenas y recomiendo la carne en salsa buenisssssima
Clicca per espandere