Hemos comido está tarde aquí y todo buenísimo.
El compañero que nos ha atendido, siempre atento a que no nos faltara nada.
La salsa alioli buenísima, nada que ver con la de otros lugares.
Y el solomillo al roquefort también estaba buenísimo, la salsa estaba también increíble. Hace mucho que no volvíamos y sin duda alguna volveremos por qué es de las mejores opciones que te brinda San Jacinto sin duda alguna.
Ah bueno... Y el postre, no lo he preguntado pero yo diría quizás que es artesanal. Estaba buenísimo, tanto el chocolate de tres texturas como el de limón y el de frutos rojos.
Todo perfecto.
cristina molina hernandez
+5
Es la segunda vez que lo visitó y siempre me voy súper contenta de alli y su comida es espectacular, siempre pedimos pescadito por que es lo mejor
Cristina moya figuerola
+4
Estuvimos ayer comiendo tapas y todo fue correcto.
La comida nos gustó excepto la tapa de arroz negro. El precio fue de 26€ total dos personas.
Se llena bastante y hay que apuntarse para comer.
El local agradable,los camareros muy simpáticos,y en complicidad con los clientes( Estábamos en Triana,no se puede esperar menos😉)la comida estaba buena,matizar el arroz negro estaba un poco duro y la sopa de picadillo,le faltaba picadillo era todo más bien caldo y 4 pequeños trocitos de jamón,por lo demás de sabor estaba bueno,la fritura de pescado la mayoría eran gambas muy pequeñas pero de sabor buena,la calidad precio era buena,luego nos invitaron a un chupito hecho por ellos q estaba rico,lugar para repetir solo por las risas q nos echamos
No tengo palabras para describir este sitio. Buen ambiente (ven prontito o esta "petao" de gente) . Especialidad en cola de toro y calamares. Los rebujitos entran solos. Vinimos una vez, pero nos quedan 3 días en los cuales repetiremos 3 veces más. Es más, escribo esta reseña sentada en esta encantadora taberna.
Restaurante típico trianero, buena gente y buen ambiente.
Nos atendió Rubén, pero el resto de compañeros son igual de trabajadores y simpaticos.
El precio? Una locura de bien. Muchas tapitas a 3€. Te puedes pedir tapa, media ración y ración. Recomiendo pedir tapa si quereis probar mucha variedad.
Un espectáculo de sitio.
Si nos lees Ruben, Elena y Roberto de Alicante ya son tus hermanos!!!!
(Lo de la foto son tapitas)
Carillada, calamares y cola de toro
El lugar perfecto , comida todo buenísima, solo una cosa una racion de carrillada la veo cara para la cantidad, parece más media ración que media.
Las raciones son muy abundantes y todo está muy bueno. El precio es bastante asequible y la ubicación excelente, se encuentra en la misma Calle San Jacinto, justo al cruzar el puente de Triana.
Si vuelvo a Sevilla, volveré a repetir en este restaurante. Recomiendo la tabla de pescado frito.
La comida está rica y suelen tardar poco en atender. Además es un sitio muy bonito.
Eviita Romero Hernandez
+4
Buen bar a buen precio cerca del puente de triana.
Buena relación calidad precio.
Comimos de tapas y nos quedamos bastante bien
Hemos ido un grupo de amigos y hemos comido estupendamente y muy baratito. Pleno triana, y la atención de Javi y sus compañero espectacular. No nos ha faltado la cerveza fresquita en toda la cena. Repetiremos sin duda.
Bar estupendo para tapear en el barrio de Triana.
Los camareros son super amables y el servicio es muy rápido.
La relación calidad precio es muy buena. La cantidad de las medias raciones es muy grande.
Al final del servicio te invitan a un chupito de elaboración propia.
Genial todo, buen servicio y muy buena comida, los calamares brutales, no me dió tiempo a hacerlos una foto, las croquetas de pollo y rabo de toro especiales.
Buen sitio para comer o tapear. Buen servicio y rapidez en servir.
Algunos platos están bastante buenos y otros no tanto.
Lo bueno de este lugar es la relación calidad precio.
Servicio mejorable.
El interior es del local es puro triana, precioso.
Somos un pareja que está de vacaciones y hemos comido y cenado varios días aquí. Excelente sitio y los camareros muy amables. El ambiente es estupendo en las terrazas. Nos está encantando Sevilla y queda anotado el bar Miami como uno de nuestros favoritos.
An error has occurred! Please try again in a few minutes