Opiniones Restaurante La Buhardilla

5
Eduardo M. C.
+5
Hemos ido hoy por primera vez, y no será la última. La comida muy muy buena, espectacular, buen servicio y sitio acogedor. Totalmente recomendable para el que no lo conozca y quiera comer bien.
5
Juan Martín (El Profe)
+5
Esta semana almorzamos el claustro de profesores y la experiencia fue estupenda en todos los aspectos , por destacar de la comida , los champiñones rellenos y el codillo , un plato espectacular bien surtido y bien cocinado , sin duda el mejor codillo que he comido . Una experiencia para repetir
5
Adriana Molero Cuartin
+5
Todo lo que hemos probado ha estado delicioso. Tuvimos que esperar un rato largo para sentarnos a comer pero valió la pena. Mientras esperamos nos trajeron unas tapitas con la bebida que pedimos.
5
Miguel Ángel Utrera Muñoz
+5
Fuimos a comer recomendados por compañeros de trabajo y la elección ha sido muy acertada, estamos muy contentos con el trato de todo el grupo de camareros muy atentos, serviciales y educados. Respecto a la comida es una pasada, muy bueno y jugoso todo, (hay que reservar platos por posibilidad de no estar disponibles ese dia). Muy bien sitio, dentro de un precio razonable y un calidad sorprendente
5
Cipriano Calvente Padial
+5
Todo un clásico en Dúrcal. Restaurante de comida tradicional exquisita, experto en codillo, paletilla de cordero y bacalao gratinado. Durante la semana suelen tener menú de día muy rico y económico. También ponen tapas y raciones en su barra y la terraza exterior. Si jamón asado está delicioso y es típica su tapa de papá asada. Si vienes a Dúrcal es visita obligada.
4
Luis Afan
+4
El cochinillo estaba de lujo. La ensalada me pareció un poco cara (19€). El ambiente bueno.
5
Rey Lobo
+5
No puedo poner menos que cinco estrellas a este fabuloso descubrimiento gastronómico. La comida de toda la vida, a bien precio y con una atención excelente hará que no te decidas por los platos que probar en este lugar. Las raciones son más que generosas, así que ojo con la caridad de platos que se piden. El vino de la casa que nos recomendó el camarero un lujo. Se recomienda reservar los días de más afluencia por la cantidad de gente que va.
5
Emilio García Ávila
+5
Se come muy bien, y el servicio es muy atento y eficaz. La comida sabe a lo que tiene que saber, y está muy bien elaborada. Sencilla, pero resultona. Las setas Shitake al Pedro Ximénez con huevos fritos, jamón, ajos y un toque picante estaban deliciosas. Las carnes, perfectas. El pulpo, también destacable. Recomendable, sin duda.
5
Srta Megias
+5
Recomendable 100%. Codillo y champiñones rellenos obligado pedirlos. Esta algo complicado llegar porque está metido en una plaza que llegas mediante un pasaje. Calidad precio inmejorable. De tapa nos pusieron jamón asado y muy jugoso y rico.
5
Manuel Robles (MR)
+5
Comida de calidad y buena atención. Mejor precio. Con el menú comes de sobra. Hay que reservar, te puedes encontrar sin sitio. El escalones y los guisos buenísimos. Totalmente recomendable.
Clicca per espandere